Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
будет сделано, товарищ командир!Низя)) в угол поставлю)) сидим , пьём имбирь терпим, верим в светлое будущее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет сделано, товарищ командир!Низя)) в угол поставлю)) сидим , пьём имбирь терпим, верим в светлое будущее)
да она шмали хочет..что ей никотин -то)))Низя)) в угол поставлю)) сидим , пьём имбирь терпим, верим в светлое будущее)
а у тя есть опыт?А вот долбануться без дурмана , этому надо учиться)
ну видишь мы как бы.. ну не сегодня прямо уже, ранее, когда творили, играли в группе , писали , пели , там такой был всплеск эмоций, что курево , спиртное , да отдыхало оно просто. Помню это время. Не было ничего стимулируещего и мы шли в разнос.. это ли не оно? Вобщем суть снятия искусственных этих стимуляторов настроя и построена сейчас как я начитался на этом. Что мы просто не умеем уже нагрузить организм реальным живым , что нам даст снос мозга или подобный эффект. И мы тупо дурманим мозг накркотой. А уж чем именно это вовсе наверно не важно уже.а у тя есть опыт?
ага и позабористей так! сразу вспомнила как я один единственный раз в своей жизни курила травку, было это очень давно, я тогда работала в верховном суде России, практически на Красной площади. К уголовным делам прилагались вещественные доказательства, а в одном таком деле о наркоте в пакетике была травка прикреплена, догадываетесь, что мы сделали молодые идиоты? прально, купили беломор-канал, высыпали содержимое, а туда засыпали енто вещественное доказательство и раскурили на четверых. ну че то никого не вставило, по моему это просто мусор был с дороги!да она шмали хочет..что ей никотин -то)))
а опыт занятий йогой???я вообще это имел ввиду)))ну видишь мы как бы.. ну не сегодня прямо уже, ранее, когда творили, играли в группе , писали , пели , там такой был всплеск эмоций, что курево , спиртное , да отдыхало оно просто. Помню это время. Не было ничего стимулируещего и мы шли в разнос.. это ли не оно?
вещь доки уничтожали..статья)))ага и позабористей так! сразу вспомнила как я один единственный раз в своей жизни курила травку, было это очень давно, я тогда работала в верховном суде России, практически на Красной площади. К уголовным делам прилагались вещественные доказательства, а в одном таком деле о наркоте в пакетике была травка прикреплена, догадываетесь, что мы сделали молодые идиоты? прально, купили беломор-канал, высыпали содержимое, а туда засыпали енто вещественное доказательство и раскурили на четверых. ну че то никого не вставило, по моему это просто мусор был с дороги!
ишь ты вывернулся как!а опыт занятий йогой???я вообще это имел ввиду)))
курил дважды. Один раз творческие личности на флэту в деревне , ну и дали покурить. Второй раз так же на тусне на отдыхе уже. Ну кстати эффект есть, но лично мне оно как то... фигня короче. Никчему что ли.ага и позабористей так! сразу вспомнила как я один единственный раз в своей жизни курила травку, было это очень давно, я тогда работала в верховном суде России, практически на Красной площади. К уголовным делам прилагались вещественные доказательства, а в одном таком деле о наркоте в пакетике была травка прикреплена, догадываетесь, что мы сделали молодые идиоты? прально, купили беломор-канал, высыпали содержимое, а туда засыпали енто вещественное доказательство и раскурили на четверых. ну че то никого не вставило, по моему это просто мусор был с дороги!
да какая нафиг статья! у нас работала интердевочка, которая была на 5 курсе юрфака МГУ и одновременно работала на КГБ, ну спала с теми, которые им были нужны! она то это все и проделала! а какие шмотки у нее были, а какие мужики за ней приезжали да на каких машинах!вещь доки уничтожали..статья)))
Вовка хороший! он жене холодильники моет!Блин, я вижу холодильник , так и не домою тут с вами)))
фууууу, как вы неделекатны, сэр!пл...ть. это что, что бы вымыть холодильник жене надо так об...ться что ли?)
и то и другое...набегами)))ты его видишь или моешь? или ты видишь как его моешь?))
а толку???да какая нафиг статья! у нас работала интердевочка, которая была на 5 курсе юрфака МГУ и одновременно работала на КГБ, ну спала с теми, которые им были нужны! она то это все и проделала! а какие шмотки у нее были, а какие мужики за ней приезжали да на каких машинах!
вообще-то мы его вдвоём моем...я стёкла всегда мою...а то расхуярит их в хлам...они у неё почему-то всегда из рук выскальзывают)))Вовка хороший! он жене холодильники моет!
как какой толк? у нее в то время было все, о чем другие даже мечтать не могли!а толку???