#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а у тя есть опыт?
ну видишь мы как бы.. ну не сегодня прямо уже, ранее, когда творили, играли в группе , писали , пели , там такой был всплеск эмоций, что курево , спиртное , да отдыхало оно просто. Помню это время. Не было ничего стимулируещего и мы шли в разнос.. это ли не оно? Вобщем суть снятия искусственных этих стимуляторов настроя и построена сейчас как я начитался на этом. Что мы просто не умеем уже нагрузить организм реальным живым , что нам даст снос мозга или подобный эффект. И мы тупо дурманим мозг накркотой. А уж чем именно это вовсе наверно не важно уже.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да она шмали хочет..что ей никотин -то)))
ага и позабористей так! сразу вспомнила как я один единственный раз в своей жизни курила травку, было это очень давно, я тогда работала в верховном суде России, практически на Красной площади. К уголовным делам прилагались вещественные доказательства, а в одном таком деле о наркоте в пакетике была травка прикреплена, догадываетесь, что мы сделали молодые идиоты? прально, купили беломор-канал, высыпали содержимое, а туда засыпали енто вещественное доказательство и раскурили на четверых. ну че то никого не вставило, по моему это просто мусор был с дороги!

Реакции: Wasp

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну видишь мы как бы.. ну не сегодня прямо уже, ранее, когда творили, играли в группе , писали , пели , там такой был всплеск эмоций, что курево , спиртное , да отдыхало оно просто. Помню это время. Не было ничего стимулируещего и мы шли в разнос.. это ли не оно?
а опыт занятий йогой???я вообще это имел ввиду)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага и позабористей так! сразу вспомнила как я один единственный раз в своей жизни курила травку, было это очень давно, я тогда работала в верховном суде России, практически на Красной площади. К уголовным делам прилагались вещественные доказательства, а в одном таком деле о наркоте в пакетике была травка прикреплена, догадываетесь, что мы сделали молодые идиоты? прально, купили беломор-канал, высыпали содержимое, а туда засыпали енто вещественное доказательство и раскурили на четверых. ну че то никого не вставило, по моему это просто мусор был с дороги!
вещь доки уничтожали..статья)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
курил дважды. Один раз творческие личности на флэту в деревне , ну и дали покурить. Второй раз так же на тусне на отдыхе уже. Ну кстати эффект есть, но лично мне оно как то... фигня короче. Никчему что ли.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
вещь доки уничтожали..статья)))
да какая нафиг статья! у нас работала интердевочка, которая была на 5 курсе юрфака МГУ и одновременно работала на КГБ, ну спала с теми, которые им были нужны! она то это все и проделала! а какие шмотки у нее были, а какие мужики за ней приезжали да на каких машинах!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да какая нафиг статья! у нас работала интердевочка, которая была на 5 курсе юрфака МГУ и одновременно работала на КГБ, ну спала с теми, которые им были нужны! она то это все и проделала! а какие шмотки у нее были, а какие мужики за ней приезжали да на каких машинах!
а толку???

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вовка хороший! он жене холодильники моет!
вообще-то мы его вдвоём моем...я стёкла всегда мою...а то расхуярит их в хлам...они у неё почему-то всегда из рук выскальзывают)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»