Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
а вот эта девушка на мой вкус обалденная красотка с изюминками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, вот я про нее не знал, до того момента как ты спросила, вообще я вначале подумал что ты про унесенные ветром скарлет спрашиваешь...А я специально спросила, обычная девка, че вы мужики в ней нашли?
Согласен! Обалденно красивая!а вот эта девушка на мой вкус обалденная красотка с изюминками
я просто знаю многих мужчин, которым она очень нравится!не мой вкус...
симпатичная. Но увы не знаю кто это, каюсь) Но у вас есть что то общее. О ДА! она замечательна)) Удачно сказал?)а вот эта девушка на мой вкус обалденная красотка с изюминкамиПосмотреть вложение 55178
Ты чо? Это же Лиза Боярская, дочка Мишки Боярского! Ты не смотрел иронию судьбы -2? она вообще то актриса и очень талантливая. советую посмотреть фильм "не скажу", она там с мужем играет, кстати тоже красавцем)))симпатичная. Но увы не знаю кто это, каюсь) Но у вас есть что то общее. О ДА! она замечательна)) Удачно сказал?)
Везунчик ты Вова! И как ты стоко лет обкуривал такую красоту?
да да да)) Нет не смотрел, ну всё смотреть наверное могут только те кто всю жизнь смотрит и больше ничего не делает) Боярская да) хороша. Плюс гены папика. В общем. ладно. не по зубам , я её отпускаю)) Или Лиза, с миром)) ААА Ирония судьбы. Ё маё, вот я тоже. Я даже не посмотрел кто играет. Точно. Ну видишь, яблоко от яблоньки падает не далеко) Но всё же замечу. Играла она хорошо , молодец. Но если не иметь ввиду , что это дочь Боярского, как я и не имел. То играла просто хорошо. Но до звезды ей ещё работать. Это нормально.Ты чо? Это же Лиза Боярская, дочка Мишки Боярского! Ты не смотрел иронию судьбы -2? она вообще то актриса и очень талантливая. советую посмотреть фильм "не скажу", она там с мужем играет, кстати тоже красавцем)))
смотря что курить)))Везунчик ты Вова! И как ты стоко лет обкуривал такую красоту?
ты че про шмаль че ли?смотря что курить)))
а не...думаешь простой полёт что-ли?)))ты че про шмаль че ли?
мне тоже надо пойти йогой позаниматься, я перестала тебя понимать... язык йогов!а не...думаешь простой полёт что-ли?)))
курнуть нужно))) мне вот эта ещё нравитсямне тоже надо пойти йогой позаниматься, я перестала тебя понимать... язык йогов!
круть...хорошо сказано)))не ну так не инетерсно. Под шмалью любой дурак йогой будет. А вот долбануться без дурмана , этому надо учиться)
а хто это? знакомое лицо, красивая... кому курнуть, мне? ну я пошла тады покурюкурнуть нужно))) мне вот эта ещё нравится
не ну так не инетерсно. Под шмалью любой дурак йогой будет. А вот долбануться без дурмана , этому надо учиться)
ведущая...Оксана Марченко...с украинского тв.а хто это? знакомое лицо, красивая