#Некурим Дневник забияки....

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
вообще-то мы его вдвоём моем...я стёкла всегда мою...а то расхуярит их в хлам...они у неё почему-то всегда из рук выскальзывают)))
у меня другое видение тут. Пока ты моешь холодильник она рас...ет стёкла. Это не более чем способ чем то занять на это время.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
вообще-то мы его вдвоём моем...я стёкла всегда мою...а то расхуярит их в хлам...они у неё почему-то всегда из рук выскальзывают)))
я бы тебе сказала, что у вас у мужиков вечно из рук выскальзывает, начать перечислять?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как какой толк? у нее в то время было все, о чем другие даже мечтать не могли!
ну а перепустить через себя стадо мужиков, мне кажется ей не в кайф её игрушки потом были...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну бестолочь! да потому что наше счастье наполовину, а может больше от вас зависит!
не ну нормально...ваше счастье, ускользает из наших рук...:eek::rofl::rofl::rofl: всё...писаю:rofl::rofl::rofl: давай дальше свой список.:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
не ну нормально...ваше счастье, ускользает из наших рук...:eek::rofl::rofl::rofl: всё...писаю:rofl::rofl::rofl: давай дальше свой список.:rofl:
это из той самой оперы где : мужчина нужен что бы сделать меня счастливой. Несчастной я запросто могуть быть и без него.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а дальше... прочитай книгу "женщины с планеты венера, мужчины с планеты марс"- тогда все поймешь!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это из той самой оперы где : мужчина нужен что бы сделать меня счастливой. Несчастной я запросто могуть быть и без него.
да каждый сам себя сначала должен сделать счастливым, а потом кого-то.:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Воооот! Ты точно читал эту книжку! а для чего собственно вы еще нужны?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а дальше... прочитай книгу "женщины с планеты венера, мужчины с планеты марс"- тогда все поймешь!
не...не буду. Не верю я в такое счастье...не имеем права от кого-то, что-то требовать. Если женщина что-то от мужчины ждёт, так это уже корыстолюбие. Напридумывали себе уставов...я вот в одноклассниках вижу как женщины, сами себе пишут разные статусы. О том какие они сильные, потому что им изменили, или их оставили, ну и т.д. Враньё....если бы меньше требовали, ничего подобного бы не было. Пилят, задёргивают, а потом ещё и венеру им с марса подавай))) а тут попалась така себе тихоня, ничего не требующая, вот муж и спригнул там где тихая гавань...ну как-то так.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
согласна, процентов на 50... счастье еще очень зависит от внешних обстоятельств!
счастье, зависит только от нас...а всё остальное, придумывает наш мозг. Как его настроишь, так и будет. Кто-то куском сухаря доволен, а кому-то бриллиант мелок...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
не...не буду. Не верю я в такое счастье...не имеем права от кого-то, что-то требовать. Если женщина что-то от мужчины ждёт, так это уже корыстолюбие. Напридумывали себе уставов...я вот в одноклассниках вижу как женщины, сами себе пишут разные статусы. О том какие они сильные, потому что им изменили, или их оставили, ну и т.д. Враньё....если бы меньше требовали, ничего подобного бы не было. Пилят, задёргивают, а потом ещё и венеру им с марса подавай))) а тут попалась така себе тихоня, ничего не требующая, вот муж и спригнул там где тихая гавань...ну как-то так.
Вовка, козерог ты несчастный! при чем здесь ждать, требовать! я говорю не про материальное, а про то, что очень часто женщины не могут понять мужчин, а мужчины женщин, да потому что мы с разных планет!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
счастье, зависит только от нас...а всё остальное, придумывает наш мозг. Как его настроишь, так и будет. Кто-то куском сухаря доволен, а кому-то бриллиант мелок...
опять ты о материальных вещах! а я тебе о том, что счастье-это когда тебя понимают ! особенно близкие люди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу