#Некурим Дневник забияки....

Просто не люблю когда над женщинами стебаются....Ничего личного, просто не приятно.
Слова не мальчика, но мужа.Браво!!!
04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Обсуждение действий администрации форума
Обсуждение действий администрации форума
но сформулировано-то не так, а с наездом на православных, и с резкой оценкой ее самой и ее взглядов
если бы четко сформулировано было: за нетерпимость, за резкость. за желание убить, за слова нецензурные, и вопросов не было бы.
Svetlanka 13, Согласна, похоже на месть.Только непонятно, за что?

Сергей, в чём дело теперь? Я кого-то порочу, призываю убить?

я тоже думал на счёт такого варианта, но думаю что технически, это будет сложно. Да и не встречал я нигде такого расклада....
Ну то что не встречал это еще не значит что мы не можем быть первыми ;) Знаешь как вообще было бы круто? Владелец дневника просто ставит у себя галочки на тех сообщениях которые он считает важными. А в профиль добавляется кроме дневника функция с черновым названием ну например "презентация", на нее нажимаешь и выводятся только те сообщения которые были отмечены владельцем. Самое основное - как бросал, как срывался, как боролся, как мучился или не мучился ну и т п

Sergey, Alex5947, Мирон, OLGA664, Svetlanka 13 ребята не ссорьтесь..жизнь вон на столько коротка, что она ссор не стоит...Вот буквально полтора часа назад, была убита женщина, выстрелом в голову, в городе Хмельницком. Она просила не стрелять в людей, так как СБУ, открыли огонь по ногам митингующих...встала перед ними на колени, и получила пулю в голову.

Последнее редактирование:
и получила пулю в голову.
Господи, прекрати это безумие, дай людям сил и ума договориться мирно!!! Соболезную украинскому народу.У меня племяш с женой и малой дочкой живут на Украине.Обереги их, Боже.

У меня после видео душа заболела, до сих пор всё прокручиваю.
У меня закрыта опция на рабочем, дома посмотрю.

Вот буквально полтора часа назад, была убита женщина, выстрелом в голову, в городе Хмельницком.
И в Хмельницком уже беспорядки? Какой ужас!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу