Мирон
Титан
Слова не мальчика, но мужа.Браво!!!Просто не люблю когда над женщинами стебаются....Ничего личного, просто не приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова не мальчика, но мужа.Браво!!!Просто не люблю когда над женщинами стебаются....Ничего личного, просто не приятно.
согласен...Я же писал у себя в дневнике про воронку,вот ты в нее и попал.
Если б это ещё инквизиция понимала.на импульсивна, но вреда не сделает. Т
Svetlanka 13, Согласна, похоже на месть.Только непонятно, за что?но сформулировано-то не так, а с наездом на православных, и с резкой оценкой ее самой и ее взглядов
если бы четко сформулировано было: за нетерпимость, за резкость. за желание убить, за слова нецензурные, и вопросов не было бы.
Второе предупреждение.Svetlanka 13, Согласна, похоже на месть.Только непонятно, за что?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/page-96#post-836256Сергей, в чём дело теперь? Я кого-то порочу, призываю убить?
Ну то что не встречал это еще не значит что мы не можем быть первымия тоже думал на счёт такого варианта, но думаю что технически, это будет сложно. Да и не встречал я нигде такого расклада....
Знаешь как вообще было бы круто? Владелец дневника просто ставит у себя галочки на тех сообщениях которые он считает важными. А в профиль добавляется кроме дневника функция с черновым названием ну например "презентация", на нее нажимаешь и выводятся только те сообщения которые были отмечены владельцем. Самое основное - как бросал, как срывался, как боролся, как мучился или не мучился ну и т пИ я.лично я буду рад.
Пошли.завязывай.Пошли домой.
У меня после видео душа заболела, до сих пор всё прокручиваю.Фотографии в нете - такие страшные.
Господи, прекрати это безумие, дай людям сил и ума договориться мирно!!! Соболезную украинскому народу.У меня племяш с женой и малой дочкой живут на Украине.Обереги их, Боже.и получила пулю в голову.
У меня закрыта опция на рабочем, дома посмотрю.У меня после видео душа заболела, до сих пор всё прокручиваю.
И в Хмельницком уже беспорядки? Какой ужас!Вот буквально полтора часа назад, была убита женщина, выстрелом в голову, в городе Хмельницком.
да всё, у людей терпение оборвалось...У меня закрыта опция на рабочем, дома посмотрю.
И в Хмельницком уже беспорядки? Какой ужас!