#Некурим Дневник забияки....

Завтра я не могу! У меня курс менеджмента. Но я буду иметь тебя в виду.... и не только в виду:rofl:
Мне даже так больше нравицо) -Я ушла на курсы менеджмента, вернусь утром. - Это уже высшая школа шифрования)

170.gif

А прикол в том что я и не прикалолся тут. СССР ещё. подготовка к вооружённым силам в ДСАФ. Готовили очень круто. Готовили меня телеграфистом,
отсюда слепой десятипальцевый миллион знаков в минуту утрировано. клавы телерафного такие же как стандартные клавы машинок и компов. Поэтому русский шрифт я расслабившись печатаю смотря в монитор что там печатается. А на телеграфе даже контроля что напечатал не было) там же лента выходит и всё. ошибки правились двумя буквами жж. и дальше печатаешь правильно Всё интуитивно. ошибся и понял это . сделал ЖЖ. перепечатал последний код пятизначный не смысловго текста буквенного. Но а когда пошло распределение куда в армию. Ну тут СССР конечно сыграло роль ключевую))) они затормазили там. Меня телеграфиста отправили в армию на первый год взвод радиотелеграфистов)) и то верно какая разница правда?))) Вобщем полгода я долбилсо там в морзянку ещё для кучи и получил разряд)) И дальше уже в войска) узел связи по запуску ракет стратегического назначения. Вот там широкополсные станции на замаскированных пунктах с кучей ключей и шифров и.т.д)) и куча морзянки в эфире)

tune, а прикинь мобильную связь, по принципу морзянки)))
да запросто)) по сути из этой же оперы. цифра и морзянка. единица и ноль это - положительный потанциал и ноль. земля.
Это если с радиоэлектроники это рассматривать. Да кстати это первая гражданская специальность радиолегурировщик радиоаппаратуры.
А морзянка это точка и тире. Ну видна же зависимость. длинное и короткое в морзянке = единица и ноль в цифре)

да запросто)) по сути из этой же оперы. цифра и морзянка. единица и ноль это - положительный потанциал и ноль. земля.
Это если с радиоэлектроники это рассматривать. Да кстати это первая гражданская специальность радиолегурировщик радиоаппаратуры.
А морзянка это точка и тире. Ну видна же зависимость. длинное и короткое в морзянке = единица и ноль в цифре)
Ну туману напустил:D

Последнее редактирование:
да пля) я тож познаю мир. Кузнечик на украинском - стрипиздик) забавно.

Ура-а-а-а!!! У меня получилось заставить тебя улыбнуться и отвлечься от грустных мыслей!
Вечер прошел не зря!

У вас там посты были философские... Дык я тутача вот чо принесла...
podborka_17.jpg

vovchik1401, Вов,ну что там в Киеве-то....у мужа спрашивать боюсь даже......на маму с папой своих так орал вчера ночью,аж уши в трубочку у меня завернулись,и нифига не понимаю я по-вашему ведь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу