Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо тебе, видишь всех сверху...а я вот топчусь у подножьяДа нормально. С воплями и плясками на гору эту ихнюю притащилась, попы подвинуть заставила. Сижу вот теперь, мерзну.![]()

Лад, попробую сегодня поменять на правильный, но после полуночи...если всё будет нормально))))))не вижу! вижу что травишься, а ето не правильный
Выбрасывай!2 штучки осталось)))
рука не поднимается(((Выбрасывай!
Всё Васильна, 2 часа и 40 минут как кончились...Выбрасывай!

Прекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов.Очередная попытка бросить курить. Не курю почти 20 часов. Вроде как самочувствие нормальное. Нервы спокойные, организм ничего не просит. Настораживает меня это спокойствие...Вот всем советую найти мотивацию, а себе не хочу. Странно, странность вся в том, что я наверное не хочу бросить курить, наверное мне это нравится. Вот блядь понесло![]()
Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет. 
Не хочу в ванную...с под одеяла не хочется выкатываться))) Ещё бы кто накормил, было бы вообще здоровоПрекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов.Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет.
![]()

странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).А жена что? Спит еще? Разбуди нежно - покормит.![]()
Я каждый день ем салат овощной.странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).

рецептиком поделись....Я каждый день ем салат овощной.![]()
Да все что есть в кучу (помельче, как арабы делают), масла оливкового сверху и хрущу сижу. Коллег периодически от миски отгоняю. А то съедят, все что уже мелко нарезано и подкладывают потом целые овощи.рецептиком поделись....
Типа, мне делать больше нечего как салаты тазиками крошить.