Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабься и не принимай всё близко к сердцу....нуно оно(и) тебе???Знаешь, читая все это сразу вспомнила сцену из "Собачьего сердца", когда Швондер приперся к профессору Преображенскому и женщина, переодетая мужчиной сказала: "если бы за Вас не заступились самым возмутительным образом, Вас бы следовало арестовать"!
"за что?- спросил профессор Преображенский
"а Вы не любите пролетариат"
Это я к тому, что на тебе тут клеймо гланого узника бани, впрочем на мне тоже! так шо мы с тобой одной крови....

Только процитировала, а ты уже тут, как тут! Фигаро здесь, Фигаро там!
всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))Вов, ну ты даешь!Только процитировала, а ты уже тут, как тут! Фигаро здесь, Фигаро там!
![]()
Какие же здесь все Вовки классные собрались!!! Прям джентельмены!всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))

А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...хороший фильм...люблю я Булгакова.
Ну... так мне то же этот фильм нравится... вот и решил посмотреть этот эпизод... копирую твою цитату и кидаю в youtube...Только процитировала, а ты уже тут, как тут!
Спасибо, что научил! Я этот фильм почти наизусть знаю...Ну... так мне то же этот фильм нравится... вот и решил посмотреть этот эпизод... копирую твою цитату и кидаю в youtube...
а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...vovchik1401, меня в последнее время только на музыкальные клипы тянет и юмор
я плееры люблю...ещё если ушки классные, то вообще супер!!!а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...
Булгаков, Гоголь...сила!А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...
Придётся делится знаниями
Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))Заметил положительные моменты в йоге...(Изучаю более месяца). Наверное стал более спокойным и рассудительным. И ещё, моя любимка, вчера уклалась возле меня на коврике в лотосе, закрыла глазки и сидит. Меня так на ржаку прибило...ну да ладно. А сегодня пришла с работы, и сразу -ну что, продолжим?Придётся делится знаниями
![]()
в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))

т.е ты её с работы уже ждал с классом учеников, ну я понял))в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...![]()