Дневник заядлой курильщицы

Способ отказа
Форум некурим

Анастасия Сергеевна

Продвинутый
Реакции
756
Дневник
Читать »»
Это мой не первый заход, Когда-то бросала на 3 года и жила вполне счастливо без сигарет. А сейчас такое ощущение, что я всю жизнь в поисках способа бросить курить. С 2020 года перешла на Айкос, выкуриваю ежедневно нереальное количество стиков:(, даже стыдно тут писать. Запланировала завтра бросить, но безумно страшно, что я буду делать, если не получится:(. Записалась на марафон с 11 декабря, чтобы дать себе право на ошибку...

Это мой не первый заход, Когда-то бросала на 3 года и жила вполне счастливо без сигарет. А сейчас такое ощущение, что я всю жизнь в поисках способа бросить курить. С 2020 года перешла на Айкос, выкуриваю ежедневно нереальное количество стиков:(, даже стыдно тут писать. Запланировала завтра бросить, но безумно страшно, что я буду делать, если не получится:(. Записалась на марафон с 11 декабря, чтобы дать себе право на ошибку...
Привет✋?
Ничего страшного не случится, если не получится. Попробуешь ещё раз и ещё, и вообще столько сколько потребуется. Не всё получается с первого раза.

А главное – настрой!
Удачи!
Обычно очень помогает назначить дату. Вот и дыми спокойно до 11, а потом ни-ни, успеешь подготовиться

Привет! Если пока тяжко без никотина, попробуй Никоретте. Рекомендую спрей. Составь табель приемов. У тебя все получится! Не знаю ни одного экс-курильщика, который постоянно хотел бросить и не бросил. Все бросали. Бросишь и ты.

@Анастасия Сергеевна,
Настя, привет!
Удачи тебе!
В марафоне советую прочитать книгу Князева.
И не просто прочитать, а проработать все темы.
Ничего не бойся.
Попробуй вспомнить самые лучшие моменты из трёх лет некурения. Это такой психологический приём))
Дарю тебе кролика на счастье!
8b00046231c0cec3bdda4597404dcd54.gif

Привет✋?
Ничего страшного не случится, если не получится. Попробуешь ещё раз и ещё, и вообще столько сколько потребуется. Не всё получается с первого раза.

@Анастасия Сергеевна,
Настя, привет!
Удачи тебе!
В марафоне советую прочитать книгу Князева.
И не просто прочитать, а проработать все темы.
Ничего не бойся.
Попробуй вспомнить самые лучшие моменты из трёх лет некурения. Это такой психологический приём))
Дарю тебе кролика на счастье!Посмотреть вложение 1925499
Спасибо ☺

Привет! Если пока тяжко без никотина, попробуй Никоретте. Рекомендую спрей. Составь табель приемов. У тебя все получится! Не знаю ни одного экс-курильщика, который постоянно хотел бросить и не бросил. Все бросали. Бросишь и ты.
Благодарю

Что значит "если не получится"? ПОЛУЧИТСЯ И ТОЧКА!!!! Все у нас в головах, я тоже долбил по 2-3 пачки стихов в день (сидел на айкосе лет 5-7 точно) , отказался одним днем, тупо выбросил все устройства, в том числе и из головы, не таблеток, не заменителей не использовал! Просто первую неделю повторял мысленно у себя в голове, "сегодня я не курю, а завтра посмотрим" мне помогло. Ломало? По сути нет, несколько дней был рассеянным, кружилась голова, ну и все.

Доброе утро☀ ?⏰ Ну что, настал тот самый день, сегодня вечером планирую выкурить свою последнюю сигарету, вернее стик:) Спасибо всём за поддержку! Пока веду внутренний диалог с голосом зависимости и много курю. Однако свобода стоит того, чтобы к ней стремиться...

Доброе утро☀ ?⏰ Ну что, настал тот самый день, сегодня вечером планирую выкурить свою последнюю сигарету, вернее стик:) Спасибо всём за поддержку! Пока веду внутренний диалог с голосом зависимости и много курю. Однако свобода стоит того, чтобы к ней стремиться...
однозначно!

Не надо вступать в диалог. Это уже переговоры. Отмахивайся как от надоедливого собеседника. Всё получится.

Как говорил Карр, страшно человеку от мысли, что он что-то теряет. Надо просто думать наоборот - что приобретаешь: здоровье, деньги, свободное время, самоуважение, свободу от наличия курилок, новое качество жизни. А теряешь - да, многое: утренний кашель, кучу денег, повышенный риск онкологии, плохой иммунитет, сигаретное рабство, презрение к себе от невозможности бросить курить. Выбор каждый делает сам, но к правильному выбору надо еще придти. Если мнимые "преимущества" курения важнее всего, то лучше вообще не бросать, а курить до прихода осознания "мне это не нужно".
Кстати, очень здорово бросить курить весной, когда можно ощутить весенний запах распускающихся деревьев... хотя и запах свежесваренного кофе (и его вкус тоже) без сигареты - совсем другой уровень восприятия. :)

Всём привет. Второй день без айкос. Состояние, честно говоря, паршивое и физически и психологически:(
Надо всё испробовать. Собрать советы и решить, что с этим делать. Только от тебя зависит, не от нас.
Аналог Табекса? Может пластырь, я не сторонница, но здесь люди с ним бросали. Возможно физическая нагрузка?
Ищи!
Тот кто захотел бросить, бросит сто процентов. И нет преград.
А вот если желание минимальное, то нет. Не получится.
Почитай дневники. Мне помогает

Доброе утро. Пошёл третий день без Айкос. Настроение по-прежнему паршивое и депрессивное. Вчера рыдала почти весь день. Неужели теперь так и будет? Я была уверена, что отказ от курения наоборот вдохновит и воодушевит меня. А состояние такое, как-будто кого-то близкого потеряла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу