Всем привет! Настя, курю 15 лет, последние года три минимум пытаюсь бросить почти каждый день. За это время бросала миллион раз. Первые попытки бросить начались в году 17-м. Тогда пила табекс, получилось бросить не с первого раза, но получилось, на полгода где то. Но дальше- было сложнее. Попытки были, а результата стабильного нет. В этом году не курила 5 дней, раскурилась из за неожиданного события, выбившего из колеи. В том году были попытки бросить, если удавалось не покурить неделю - две, срывалась всегда на сильном стрессе. Сильный абстинентный синдром при отказе, в прямом смысле - выпадаю из привычной жизни, более всего выражено -сильное головокружение, давление падает- не хожу пешком по улице, боюсь упасть в обморок, все плывет перед глазами, концентрации внимания ноль. Все попытки бросить были с табексом, с ним физически ощущаю себя гораздо лучше, но от него побочки, пропадает сон- сплю по пару часов, потом ощущение что выспалась и бессонница, снится дичь всякая. При отмене табекса- сон восстанавливается. Поэтому бросала по схеме - первые два три дня не курю на таблетках, дальше сама. Прошу советов от тех, кто долгий период пытался бросить и смог. Буду рада услышать Ваш опыт. В этот раз хочу бросить самостоятельно. Эту неделю буду снижать количество сигарет, проходить шаги. Цель - выйти на полный отказ самостоятельно не позднее 23.02.