Сила воли Дневник

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Держусь, но сейчас что-то прихватило. Тянет жутко( Аж плакать охота. Пойду поприседаю, может отпустит.
дыши дыши, носом глубокий вдох, два, отпустит
я когда поняла, что вдохи заменяют затяги, это было супероткрытие.

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
дыши дыши, носом глубокий вдох, два, отпустит
я когда поняла, что вдохи заменяют затяги, это было супероткрытие.
Ага, помогает кажется. Спасибо за совет. Как сами? Держитесь спокойно?

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
давай на Ты.
я - хорошо, спасибо, уже переборола, теперь надо не сглупить)
Да обидно будет закурить после стольких дней борьбы. Меня лично останавливает, как представлю, что все эта борьба может быть перечеркнута одной сигаретой)

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Просто хочется без мучений, как в книге Карра. Не понимаю каким образом у них получается радоваться и совсем не мучаться. Я по ходу книгу не правильо читаю или чего-то в ней не понимаю...
просто тебе надо осознать что все это в голове, а в книге и не написано что мучений не будет, там как раз написано что первое время надо перетерпеть небольшие муки отвыкания :)

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
просто тебе надо осознать что все это в голове, а в книге и не написано что мучений не будет, там как раз написано что первое время надо перетерпеть небольшие муки отвыкания :)
Да там написано перетерпеть и радоваться при этом!)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Но где найти правильные слова, чтоб мой разум ухватился бы за них и повторял как мантру?)))
Радуйтесь, что отказались. Целых 14 лет курили. Скоро станет повеселее.И вообще даже от самого процесса можно получать удовольствие, ведь вы знайте, что идёте верным путём, а все побочные эффекты, это выздоровление и избавление от никотина.
Удачного старта!

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Радуйтесь, что отказались. Целых 14 лет курили. Скоро станет повеселее.И вообще даже от самого процесса можно получать удовольствие, ведь вы знайте, что идёте верным путём, а все побочные эффекты, это выздоровление и избавление от никотина.
Удачного старта!
Спасибо☺ Я вот как-раз только, что дочитала Карра и он тоже самое говорит, что и вы сейчас. Буду стараться начать радоваться, хоть это и не просто, тк мозги у меня уже промыты основательно!))

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо☺ Я вот как-раз только, что дочитала Карра и он тоже самое говорит, что и вы сейчас. Буду стараться начать радоваться, хоть это и не просто, тк мозги у меня уже промыты основательно!))
Да, у Карра это ключевой момент.Я с ним согласен. Ещё очень важен настрой. У вас уже 4 дня, так что с этим всё в порядке. Через некоторое время, как я помню, всё начнёт приходить в норму. Мир станет ярче.:luggle:

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Да, у Карра это ключевой момент.Я с ним согласен. Ещё очень важен настрой. У вас уже 4 дня, так что с этим всё в порядке. Через некоторое время, как я помню, всё начнёт приходить в норму. Мир станет ярче.:luggle:
Да, радости моей нет предела!))☺ Интересно, если 500 раз повторить про себя слова "Испытываю радость", начну ли я действительно ее испытывать?) Мозгами понимаю, что надо радоваться, а сердце что-то молчит...

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Да, радости моей нет предела!))☺ Интересно, если 500 раз повторить про себя слова "Испытываю радость", начну ли я действительно ее испытывать?) Мозгами понимаю, что надо радоваться, а сердце что-то молчит...
"Испытываю радость"x500 =
5.gif

Вообще, сейчас вспоминаю ту первую неделю, и кроме положительных эмоций ничего не помню. Так, что ещё захотите вернуться в это время))) 4 день самый кайф и ещё 8-ой)))

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
"Испытываю радость"x500 =
5.gif

Вообще, сейчас вспоминаю ту первую неделю, и кроме положительных эмоций ничего не помню. Так, что ещё захотите вернуться в это время))) 4 день самый кайф и ещё 8-ой)))
☺☺☺ Ну 4-й день у меня уже прошел и начался 5-й. Правда кайфа от 4-го дня не испытала. Очень надеюсь получить этот кайф сегодня!!!!

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Теперь видно, что ты "начала новую жизнь", можно не проверять:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу