Crash
Старожил
дыши дыши, носом глубокий вдох, два, отпуститДержусь, но сейчас что-то прихватило. Тянет жутко( Аж плакать охота. Пойду поприседаю, может отпустит.
я когда поняла, что вдохи заменяют затяги, это было супероткрытие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дыши дыши, носом глубокий вдох, два, отпуститДержусь, но сейчас что-то прихватило. Тянет жутко( Аж плакать охота. Пойду поприседаю, может отпустит.
Ага, помогает кажется. Спасибо за совет. Как сами? Держитесь спокойно?дыши дыши, носом глубокий вдох, два, отпустит
я когда поняла, что вдохи заменяют затяги, это было супероткрытие.
давай на Ты.Ага, помогает кажется. Спасибо за совет. Как сами? Держитесь спокойно?
Да обидно будет закурить после стольких дней борьбы. Меня лично останавливает, как представлю, что все эта борьба может быть перечеркнута одной сигаретой)давай на Ты.
я - хорошо, спасибо, уже переборола, теперь надо не сглупить)
просто тебе надо осознать что все это в голове, а в книге и не написано что мучений не будет, там как раз написано что первое время надо перетерпеть небольшие муки отвыканияСпасибо))) Просто хочется без мучений, как в книге Карра. Не понимаю каким образом у них получается радоваться и совсем не мучаться. Я по ходу книгу не правильо читаю или чего-то в ней не понимаю...
Да там написано перетерпеть и радоваться при этом!)просто тебе надо осознать что все это в голове, а в книге и не написано что мучений не будет, там как раз написано что первое время надо перетерпеть небольшие муки отвыкания
Радуйтесь, что отказались. Целых 14 лет курили. Скоро станет повеселее.И вообще даже от самого процесса можно получать удовольствие, ведь вы знайте, что идёте верным путём, а все побочные эффекты, это выздоровление и избавление от никотина.Но где найти правильные слова, чтоб мой разум ухватился бы за них и повторял как мантру?)))
Спасибо☺ Я вот как-раз только, что дочитала Карра и он тоже самое говорит, что и вы сейчас. Буду стараться начать радоваться, хоть это и не просто, тк мозги у меня уже промыты основательно!))Радуйтесь, что отказались. Целых 14 лет курили. Скоро станет повеселее.И вообще даже от самого процесса можно получать удовольствие, ведь вы знайте, что идёте верным путём, а все побочные эффекты, это выздоровление и избавление от никотина.
Удачного старта!
Да, у Карра это ключевой момент.Я с ним согласен. Ещё очень важен настрой. У вас уже 4 дня, так что с этим всё в порядке. Через некоторое время, как я помню, всё начнёт приходить в норму. Мир станет ярче.Спасибо☺ Я вот как-раз только, что дочитала Карра и он тоже самое говорит, что и вы сейчас. Буду стараться начать радоваться, хоть это и не просто, тк мозги у меня уже промыты основательно!))
Да, радости моей нет предела!))☺ Интересно, если 500 раз повторить про себя слова "Испытываю радость", начну ли я действительно ее испытывать?) Мозгами понимаю, что надо радоваться, а сердце что-то молчит...Да, у Карра это ключевой момент.Я с ним согласен. Ещё очень важен настрой. У вас уже 4 дня, так что с этим всё в порядке. Через некоторое время, как я помню, всё начнёт приходить в норму. Мир станет ярче.
"Испытываю радость"x500 =Да, радости моей нет предела!))☺ Интересно, если 500 раз повторить про себя слова "Испытываю радость", начну ли я действительно ее испытывать?) Мозгами понимаю, что надо радоваться, а сердце что-то молчит...
☺☺☺ Ну 4-й день у меня уже прошел и начался 5-й. Правда кайфа от 4-го дня не испытала. Очень надеюсь получить этот кайф сегодня!!!!"Испытываю радость"x500 =
Вообще, сейчас вспоминаю ту первую неделю, и кроме положительных эмоций ничего не помню. Так, что ещё захотите вернуться в это время))) 4 день самый кайф и ещё 8-ой)))
Как говориться, жди меня и я придуОчень надеюсь получить этот кайф сегодня!!!!
А у меня не получается) Вернее не могу найти где же он есть!☺Как говориться, жди меня и я приду
А почему счётчик не хочешь поставить? Поставь.
Спасибо большое! Вроде все сделала. Как теперь проверить можно?☺Вот тут счётчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вставлять в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Есть разные виды, в интернете можно найти какой понравится.Мне нравится этот.
О, супер!!))Теперь видно, что ты "начала новую жизнь", можно не проверять
Спасибо!!