Сила воли Дневник

а вот и твоя первая награда, поздравляю!:dance:

Ураа! Я переехала из старта в 2-4 недели!!)):wavespin::bounce::dance:
красивой поездки!
( и дороги ровной:)
bankoboev.ru-krasivaya_doroga-250166.jpg

девочки..я запуталась, где чей..Короче.. котов же любите, Котэ темуне смотрели? потизивчик :)

София..., что это ты вдруг захандрила? Прекращай давай! Постарайся не фокусировать свое внимание на тяге..у нас сегодня на страничке рекламировали леденцы :
"..я иногда пила Травопассит, леденцы, они вкусные, очень хорошо помогают. Их принимала не курсом, а только когда накаты. Так после них вторая моя неделя прошла очень даже спокойно, даже с полным равнодушием ко всему. Вот может поможет."
Может и тебе попробовать ,Софочка? Ты держись, давай..а то я ведь за тебя держусь, помнишь?

София..., что это ты вдруг захандрила? Прекращай давай! Постарайся не фокусировать свое внимание на тяге..у нас сегодня на страничке рекламировали леденцы :
"..я иногда пила Травопассит, леденцы, они вкусные, очень хорошо помогают. Их принимала не курсом, а только когда накаты. Так после них вторая моя неделя прошла очень даже спокойно, даже с полным равнодушием ко всему. Вот может поможет."
Может и тебе попробовать ,Софочка? Ты держись, давай..а то я ведь за тебя держусь, помнишь?
Я помню, помню, дорогая))) спасибо тебе за поддержку, я что-то просто совсем расклеилась... Сегодня 8-е число, помнишь повторное собеседование? Так вот не вышло. И теперь муж уезжает чуть ли не на год. Я так расстроена, так все это несправедливо и в общем горько. Увидила сейчас твое сообщение и аж прослезилась (представь насколько мне хреново?). Мне действительно, очень приятно твое внимание и реально помогает!)) Аж полегчало)) срываться не собираюсь, просто решила пострадать)))

Софочка, ты всегда помни: "То, что нас не убивает - делает нас сильнее"(Н.) Просто сейчас вот такие у тебя испытания жизнью, но будет взлетная полоса и белого цвета! Больше всего ты переживаешь от того, что уезжает близкий для тебя человек, ведь ты не любишь оставаться одна..и я уверена в том, что накаты здесь ни при чем;) конечно, хочется себя пожалеть..ведь мы такие хрупкие натуры..но ты покапризничай чуток и ..начинай писать письма своему любимому..представляешь, сколько всего ты сможешь сказать ему за это время..у тебя появится занятие..а там гляди, и печататься начнешь)))

А по поводу собеседования..не переживай, значит это не твое..у тебя наверное не раз было в жизни (хотя ты еще оччень молода)) ) что ты чего-то хотела, а это не получалось..а потом, спустя какое-то время, ты увидев результат "без тебя там" думала, "ну вот и хорошо, что я туда не попала"...Господу всегда виднее..значит, заходи на новый виток..и ТУПОНЕКУРИ!

София..., привет! 17дней! почми 3 недели! а этопочти месяц!! физика позади можно сказать,а психика.. Она ж всегда- ПСИХИКА! побесится и..перебесится.. Держись!
649.jpg

А по поводу собеседования..не переживай, значит это не твое..у тебя наверное не раз было в жизни (хотя ты еще оччень молода)) ) что ты чего-то хотела, а это не получалось..а потом, спустя какое-то время, ты увидев результат "без тебя там" думала, "ну вот и хорошо, что я туда не попала"...Господу всегда виднее..значит, заходи на новый виток..и ТУПОНЕКУРИ!
Спасибо))) сегодня намного легче и все кажется не таким уж безнадежным!!)))) Правильно говорят "Утро вечера мудренее"!!) Ты права по всем пунктам! Все именно так)))) спасибо!!:kiss:

Вот и умница, относись ко всему философски!))
Кстати, у меня был сослуживец с отличным чувством юмора..иду однажды по коридору и вижу, он стоит у окна весь такой грустный-грустный..давно его таким не видела..я возьми да и спроси:"Что, Сергей Владимирович, черная полоса?" на что услышала в ответ :"Кто знает..может быть это белая..." так что, все познается в сравнении..
Будь веселой и ТУПОНЕКУРИ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу