- Реакции
- 62.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не))))) в основном на работе времени много. А чего сейчас не сплю не знаю.....Благодарю, Света! Попробую)
Так ты теперь по ночам на дежурстве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не))))) в основном на работе времени много. А чего сейчас не сплю не знаю.....Благодарю, Света! Попробую)
Так ты теперь по ночам на дежурстве?
Светулечка, доброе утро)Ты в какой взлетке сейчас помогаешь ?
Щас нигде не помогаю. Все команды сильные. А вступать в команду в этот раз не захотел.Ты в какой взлетке сейчас помогаешь ?
Я тоже благодарю)))Щас нигде не помогаю. Все команды сильные. А вступать в команду в этот раз не захотел.
Записался в 100 дней по фото и в Магию благодарности. Так и развлекаюсь)
Ой, как приятно)А кому то уже 4 месяца)))
![]()
Миша, Спасибо! Даже сходил в начала, посмотрел чей это дневник. Но экватор, вроде, год?
Экватор это полгода = 6 месяцев. Год это уже Эверест)))Миша, Спасибо! Даже сходил в начала, посмотрел чей это дневник. Но экватор, вроде, год?
А тут экватор на пути к экватору)
Но все равно, Большое Спасибо!)))
Ааа, понял теперь!Экватор это полгода = 6 месяцев. Год это уже Эверест)))
Экватор - это перенос дневника в 6-12 месяцев и новая медаль через тему переноса дневников)
Света! Он хотел зажать Экватор!О! Как я вовремя заглянула и как раз к столу ))))
С серединкой тебя, Серенький ))
Посмотреть вложение 931423
Привет, Светулечка)О! Как я вовремя заглянула и как раз к столу ))))
С серединкой тебя, Серенький ))
Посмотреть вложение 931423
Наговариваете, Вы на меня, Михаил))Света! Он хотел зажать Экватор!![]()
Фигушки ему)))Света! Он хотел зажать Экватор!![]()
На аве? Это пару лет назад )) у тёплого средиземного моря ))Привет, Светулечка)
Как раз особое угощение подоспело)
А ты где такая красивая находишься?
Посмотреть вложение 931433
Чего тебе смущаться то? Ты девушка красивая и интересная! Щас то удается солнышко поймать на природе, или в городе в основном?На аве? Это пару лет назад )) у тёплого средиземного моря ))
Засмущалась даже. ..