Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет! Да, первая неделя самая сложная. Нужно просто ее перетерпеть, потом легче. От тошноты и для желудка пей боржоми или ессентуки 17 пол литра утром на голодный желудок, обязательно до еды. В течении дня - чай с имбирем и лимоном. Все будет ок )
Вы молодец! Да мне б неделю продержаться, дальше тоже надеюсь, что полегче будет. Спасибо!У меня аналогичный стаж курения. Не курю почти 2 месяца. Надо перетерпеть первую неделю. А дальше как по маслу,если, конечно,есть настрой)) Держись!
И ты большая молодец!!! Уже шестой день как некурящая!! ???делай всё ,что угодно, только не кури))Сегодня 6-й день, полет нормальный, тяжело, конечно, но потерпеть можно.
Сегодня тошноты уже нет, что не может не радовать. Но целый день в голове крутится предательская мысль выкурить хоть одну сигаретку. Но сил жалко потраченных уже. Поэтому да, занимаю себя чем угодно, только б не сорваться.И ты большая молодец!!! Уже шестой день как некурящая!! ???делай всё ,что угодно, только не кури))
6 день это уже срок! Еще день и целая неделя! Держись, все получится.Сегодня тошноты уже нет, что не может не радовать. Но целый день в голове крутится предательская мысль выкурить хоть одну сигаретку. Но сил жалко потраченных уже. Поэтому да, занимаю себя чем угодно, только б не сорваться.
Ещё бы, целых шесть дней продержалась,мне бы тоже было жалко!Где одна сигаретка,там и другая.на форуме,я думаю,все это подтвердят.мне помогали семечки, очень отвлекали.держись,не кури!Сегодня тошноты уже нет, что не может не радовать. Но целый день в голове крутится предательская мысль выкурить хоть одну сигаретку. Но сил жалко потраченных уже. Поэтому да, занимаю себя чем угодно, только б не сорваться.
Молодец, депрессия и накаты еще до месяца могут ощущаться, но постепенно меньше и меньше. В два-три месяца - вообще намного лучше и спокойнее будет чем даже когда курила. Наоборот, поймешь, что курение нервировало и вызывало депрессиюДень девятый! Даже не верится, что смогла. До этого много попыток, но срывы обычно день на пятый. Курить не скажу, что прям очень хочется. Но не отказалась бы))) мешает только депрессисивное состояние и не возможно ни на чем сосредоточиться. Все делаю через силу. Но надеюсь и это скоро пройдет.

Это дает надежду. Собственно да, одна из причин того, что бросила, то что хорошо в первые минуты когда покуришь. Потом плохо, то голова болит, то отдышка и прочее. Сейчас тяжко, конечно, но надеюсь, что смогу справится.Молодец, депрессия и накаты еще до месяца могут ощущаться, но постепенно меньше и меньше. В два-три месяца - вообще намного лучше и спокойнее будет чем даже когда курила. Наоборот, поймешь, что курение нервировало и вызывало депрессию![]()
Конечно, справишься, с правильным настроем! Самое трудное - первая неделя, потом полегче. После 3-й практически вообще отпускает. Бывают, конечно, дни, когда апатия и депрессняк нападает (у меня как раз пару дней назад такое было, хотя не курю уже 5 недель), но я тупо терплю, ведь давно уже нет мысли закурить, просто плохое настроение надо пережить. Как говорится: ляг поспи, и все пройдет! Всегда помогает!)) Удачи, всё получитсяЭто дает надежду. Собственно да, одна из причин того, что бросила, то что хорошо в первые минуты когда покуришь. Потом плохо, то голова болит, то отдышка и прочее. Сейчас тяжко, конечно, но надеюсь, что смогу справится.

Справишься. 9 дней не тот срок на котором надо делать выводы, постепенно будет легче и легче. Что то из позитивного и сейчас стоит отиметить. (Голова не болит и отдышки нет и меньше боязни за свое здоровье....). Но, как и говорил, все лучше и лучше будет.Это дает надежду. Собственно да, одна из причин того, что бросила, то что хорошо в первые минуты когда покуришь. Потом плохо, то голова болит, то отдышка и прочее. Сейчас тяжко, конечно, но надеюсь, что смогу справится.
(Как в детстве). И если с позитивом смотришь на вещи и улыбаешься, то организм быстрее сератонин вырабатывает и приходит в порядок. А если ныть и депрессовать, то это затягивает восстановление 
Спасибо за поддержку)Справишься. 9 дней не тот срок на котором надо делать выводы, постепенно будет легче и легче. Что то из позитивного и сейчас стоит отиметить. (Голова не болит и отдышки нет и меньше боязни за свое здоровье....). Но, как и говорил, все лучше и лучше будет.
Вообще лучшее лекарство - это улыбаться. Это действительно сокращает срок и силу накатов и придает уверенность. Просто в организме нехватает некоторых веществ, выработка которых была подавлена и заменена внешним никотином - отсюда и некая депрессия от нехватки веществ при отмене внешнего никотина. Но постепенно, организм начинает вырабатывать собственные вещества, рецепроры приходят в порядок и ты как новенькая(Как в детстве). И если с позитивом смотришь на вещи и улыбаешься, то организм быстрее сератонин вырабатывает и приходит в порядок. А если ныть и депрессовать, то это затягивает восстановление
![]()
Отлично! Дальше таких часов и дней все больше и больше будет.10 день. Что могу сказать - странно, но курить не хочу вообще, более того, села утром в машину мужа, где он видимо до этого покурил, запах табака вызывает прям стойкое фууу. Более того, от ритуалов после которых я всегда курила, я отказаться не смогла пока, утром все также кофе, вчера было винишко-пятница же))). Понимаю, что еще скорее всего будет меня «штормить», наверняка захочется сигаретку еще, но сегодня первый день когда не хочется, голова светлая и настроение прекрасное. Верю в себя, надеюсь что и дальше смогу без сигарет. Следующая цель - две недели.