дневник

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
А я только по ночам работаю, уже больше двадцати лет. Завтра на работу.

Витя, мне тоже исполнилось 57 и я тоже Весы, 12 октября день рождения)
Я знаю что 12 октября, но что ещё и с одного года не знал. Но ты ещё молодая, на целых 4 дня младше!

Марина, вот в чём дело, просто не знала как обратиться, ну извини. Можно просто Витя, на ты естественно.

Лен
Про меня можно прочитать тут)
Лена, очень интересно было почитать! В жизни ты медсестра, а на форуме, пожалуй, главный врач!

Лен
Лена, очень интересно было почитать! В жизни ты медсестра, а на форуме, пожалуй, главный врач!
Спасибо!
2020-10-29-20-08-31.gif

И ещё моя математическая башка выдала. Лена получается у тебя начало курения почти совпадает с завязкой алкоголя. Где я живу местные продавщицы боятся меня, как огня. С детства люблю математику и голова сама автоматически что-то считает. Порой стоишь, ждёшь пока она на калькуляторе что-то штучное считает, уже сам говоришь сколько и сколько мне надо сдать. Несколько раз отдавал им деньги, бывало и меня обсчитывали, не специально конечно, приходилось говорить, что они ошиблись. Порой даже успокаивать приходится, чтобы не волновались.

Да,Витя
Я бросила пить и за год до этого начала курить.
Ну так получилось.
Вышла второй раз замуж за курящего человека. Пару раз из за любопытства попробовала курить и быстро втянулась.

Да,Витя
Я бросила пить и за год до этого начала курить.
Ну так получилось.
Вышла второй раз замуж за курящего человека. Пару раз из за любопытства попробовала курить и быстро втянулась.
Уже писал, меня с единственной сигареты, так и хочется написать - на всю жизнь. Надо внушить себе - так, как в первый раз уже не будет никогда! Забудь и не трать напрасно время, здоровье и деньги!
Опять понесло, вот на словах так чуть-ли не господь бог, а на деле....

9 дней позади. Никак не могу понять в чём дело. Где накаты, за 9 дней ни одного более -менее стоящего. Как-то подозрительно: или подсознание со мной поиграть хочет, или действительно созрел. Последнюю сигарету выкурил на работе, а до этого с ноутбука читал Тимофея Кудряшова, в основном две главы: как неправильно бросать и как правильно. Может это играет какую-то роль.Но всё -равно, расслабляться не стоит, знаю эти подсознательные штучки, уже шишка на лбу от граблей.

Вчера читал Пушистого кота, для тех, кто решил бросить курить - идеальное, можно сказать, пошаговое пособие! Но...к сожалению, для избавления от табачной зависимости маловато. Не всё так просто и срывы автора тому подтверждение. Я не злорадствую, констатирую факт. Рассуждаю, потому что Весы - а, вообще, от от неё можно избавиться или это приговор и с этим придётся жить, даже не прикасаясь к никотину в любых его формах?
Сегодня даже не помню проскальзывала мыслишка или нет.

Мне почему-то не нравится этот дневник. Добрый вечер, Витя!

Добрый, Лена! Пока не знаю, что и сказать. У меня память хреновая, но первое впечатление было нормальное, но оно, как известно, обманчиво. У меня была чуйка, что будет срыв, но объяснить пока не могу. Да и не полностью его прочитал. Мне интересно, что-то смутило тебя? И ещё, давно хочу спросить, ты можешь сразу по некоторым данным из дневника определить, бросит человек или нет?

Ну на 100 процентов не могу, конечно.
Но общие признаки есть.
Если человек любит курить, ничего не предпринимает во время накатов, считает, что теряет что-то очень важное, если не курит. Вот тут уже всё сложно

Ну на 100 процентов не могу, конечно.
Но общие признаки есть.
Если человек любит курить, ничего не предпринимает во время накатов, считает, что теряет что-то очень важное, если не курит. Вот тут уже всё сложно

Так он постоянно срывался, этот кот...не знаю. Если кто-то любит про накаты почитать, может ему и понравится. Такая у людей психология. Думаем, а мне ещё не так плохо.
Мне нравится что-то положительное читать!

Вот хороший дневник.
Правда в архиве, но хороший

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу