Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Лена. И на ты)А как Вас называть? по имени отчеству? и как обращаться?
Лена ну тебя то я знаю тысячу лет уже, я про Виктора говорюЯ Лена. И на ты)
Я знаю что 12 октября, но что ещё и с одного года не знал. Но ты ещё молодая, на целых 4 дня младше!Витя, мне тоже исполнилось 57 и я тоже Весы, 12 октября день рождения)
Лена, очень интересно было почитать! В жизни ты медсестра, а на форуме, пожалуй, главный врач!Про меня можно прочитать тут)
СЕКРЕТЫ ОТ... @nachtigal
В марте она отпраздновала 7 лет некурения. Но сейчас уже апрель, скажете вы… да просто я уговаривала Леночку @nachtigal дать интервью целый месяц. Мало, кто не знает Лену, не знает этот ник. Ведь с самого первого дня она в Скорой помощи нашего форума. Так что сейчас мы просто познакомимся с...ne-kurim.ru
Спасибо!Лен
Лена, очень интересно было почитать! В жизни ты медсестра, а на форуме, пожалуй, главный врач!
Уже писал, меня с единственной сигареты, так и хочется написать - на всю жизнь. Надо внушить себе - так, как в первый раз уже не будет никогда! Забудь и не трать напрасно время, здоровье и деньги!Да,Витя
Я бросила пить и за год до этого начала курить.
Ну так получилось.
Вышла второй раз замуж за курящего человека. Пару раз из за любопытства попробовала курить и быстро втянулась.
Добрый, Лена! Пока не знаю, что и сказать. У меня память хреновая, но первое впечатление было нормальное, но оно, как известно, обманчиво. У меня была чуйка, что будет срыв, но объяснить пока не могу. Да и не полностью его прочитал. Мне интересно, что-то смутило тебя? И ещё, давно хочу спросить, ты можешь сразу по некоторым данным из дневника определить, бросит человек или нет?Мне почему-то не нравится этот дневник. Добрый вечер, Витя!