Опять всё сначала. Вроде всего два месяца прошло, а столько изменений в жизни. Хорошо, что это уже в прошлом. Наверное только я так могу - сделать, как мне казалось, важный шаг, а потом всё вернуть на круги своя! Естественно, ни о каком бросании и речи быть не может. Но плюс всё же есть - ни о чём не жалею, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сейчас всё устаканилось, думаю самое время разобраться с табачной зависимостью - именно так по - Т.Кудряшову. Кстати, прочитал второй раз книгу Сергея Князева и пришёл к выводу, что с психологической точки зрения его книга посильней книги Т. Кудряшова. У меня была не плохая попытка бросить после книги Князева, но.,.Подорвался на главе про срывы. Всё-таки стаж 35 лет и зависимость ищет любую лазейку, чтобы всё вернуть, а тут ей и карты в руки, мол, ничего страшного, если срыв. Бред. Согласен, что сильно гнобить себя не надо, но убеждён - если сорвался, придётся вернуться в ряды курильщиков до тех пор, пока снова не созреешь! Подсознание штука сложная и, к сожалению, на стороне зависимости.
Завтра в бой, осталось два часа и две сигареты. Дай Бог последние!