Deja Vu
Пророк
Печально, когда считают, что это печальноПечально когда история целой страны сводится к рассказам о князьях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально, когда считают, что это печальноПечально когда история целой страны сводится к рассказам о князьях
Ну ты придумал?А сегодня пришла мысль, которая ну просто не могла не прийти в мою голову. Завтра последний день года, причём 31.12.2023, т.е. 31+12= 20+23
7=7, всё сходиться, как никогда, тем более последний день года! Сам Бог велел отметить этот день сигаретой и больше никогда, никогда, а 1 января с понедельника ВСЁ по- новому!
К сожалению, ничего более изощрённого от твоего подсознания я и не ожидал. Правда, есть маленький нюанс - эта сигарета будет последним гвоздиком в крышке гроба отказа от курения!
Даже не думай.А сегодня пришла мысль, которая ну просто не могла не прийти в мою голову. Завтра последний день года, причём 31.12.2023, т.е. 31+12= 20+23
7=7, всё сходиться, как никогда, тем более последний день года! Сам Бог велел отметить этот день сигаретой и больше никогда, никогда, а 1 января с понедельника ВСЁ по- новому!
К сожалению, ничего более изощрённого от твоего подсознания я и не ожидал. Правда, есть маленький нюанс - эта сигарета будет последним гвоздиком в крышке гроба отказа от курения!
Привет,Лена! Ложная тревога, эта мысль должна была прийти и она пришла и не более того! А вот раньше я стопудово выкурил бы эту сигарету и, конечно, всё бы испортил. Всё-таки опыт прошлых неудач даёт результат. Кстати, сегодня приснилось, что стрелял сигарету, вот именно последнюю, но как-то спокойно к этому отношусь. Теперь уже точно знаю, что зависимость никуда не уйдёт, главное не заморачиваться на этом.@Витьбас, ты чего удумал?
Приду, проверю.
Это не я придумал, это подсознание выдаёт, я всего лишь озвучил. Раньше покупался на такие дешёвые трюки, теперь держу ухо востро!Ну ты придумал?
Гони эти мысли. Эта сигарета может стать не последней, а первой в новом многодневном закуре... 19 бездымных дней впустую.
Может нестоит?
А сейчас думаю, а может надо было так сделать. Уже 4 месяца не курил бы, а не 1 день. И опять мои Весы начинают игру вариантов в башке. Например, 4 месяца не курил, а сегодня сорвался или бросил сегодня. Ерунда всё это.А сегодня пришла мысль, которая ну просто не могла не прийти в мою голову. Завтра последний день года, причём 31.12.2023, т.е. 31+12= 20+23
@Витьбас Виктор боброе утро! Конечно нужно поставить жирную точку в этом деле ?Прошло 4 месяца, а воз и ныне там - успел сорваться в начале года, потом ещё пару раз бросал и снова срывался. Кстати, синька в последние разы не виновата. Бросаю относительно легко. Правы и Кудряшов и Князев - тяжесть бросания скорее внушённая. Как курильщик с 36-летним стажем могу это утверждать.
Сегодня снова не курю. Может хватит детский сад разводить с этими качельками. А также заниматься болтологией, типа навсегда или как?. Реально год не покури, а потом и решай, а ещё конкретней для начала месяц.
Вчера написал, но толи забыл, толи не отправилось. Вспомнил слово, правда не знаю как правильно: воздерженец, либо воздержанец, но суть одна - ты не куришь, а зависимость ещё осталась.Завтра сотка небухашки начинается, вот вместе с нею и начнём. Конечно, не рекомендуют, но почти всегда синька и провоцирует срыв. Опять забыл слово из Трумана, ну типа терпилы, мол на самом деле не бросают, а просто терпят.Ну и хрен с ним, вытерпи хотя бы сотку без сигарет, тем более такого перерыва у меня не было.