дневник

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли

Витьбас

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня экватор сотки небухашки, а вот курить бросить не получилось. Не получилось и 24.11.2024, приехал Петруха с вахты, запил, а тусовался у т. Нины, т.е. у своей матери. На стопку он меня не смог посадить, а бросать курить я и сам передумал.
Хотел 25.02. 2025 - красивая дата, да только гарантии нет. В этом году было много красивых дат, но не помогло. Оставалась последняя 23.12.2024, т.е. вчера. Вот вчера на смене последнюю и выкурил.
Сегодня день прошёл нормально, только слабость какая-то и в сон клонит.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня 40-й день у т.Гали, на похоронах и 9-ом дне не был - работа, а сегодня у меня выходной. Купил себе энергетик белый в бутылке, чтоб лишних вопросов не задавали. Народу не много было, мы с братом Петром самые пьющие по жизни, были как белые вороны. Петруха тоже после недавнего запоя не пил. Ну и что, можно и так посидеть без вина, конечно, язык не так подвязан, но это же поминки.
После чаю курящие пошли курить, а я говорю, что и от этого решил отказаться. Наверное подумали - совсем испортился. Сильно не тянет, есть чувство, что чего-то не хватает, но это нормально и вполне естественно.
Лена @nachtigal ,привет! Вижу, вижу, что начеку, спасибо!

Витьбас

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
День третий, сон не важный, какой-то поверхностный. А так особо не тянет. Получку получил, но половину надо отдать, так что ЭКОНОМЬ! То бишь не кури!

Витьбас

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@Витьбас, Витя, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!
@nachtigal Здравствуй, Лена! Ну тебя тоже с прошедшими и с недавно наступившим Годом Змеи! Ох не хотел пока в дневнике светиться! Стыдно перед тобой, ты единственная, кто верил в меня, а я тебя опять бессовестно подвёл! Ну раз уж ты вычислила меня , смысла прятаться уже нет. Я хотел после 9-го дня некурения объявиться, т. е. я на 9-й день сорвался. И произошло это 1 января. Приехал утром с работы, ночная вахта как раз на сам Новый год выпала, тетка у родни встречала. Бутылка водки у меня давно лежала, когда месяц назад сын у тётки бухал неделю и оставил, но я на сотке был не собирался даже пить, а вот курить на меня накатило крепко ни с того, ни с сего. Мысль была - может водки дёрнуть, хрен с ней с соткой, всё-равно на неё ради отказа от курения пошёл. И чёрт меня дёрнул под диван глянуть, прям закон подлости - лежит целая пачка, брат видимо по пьяне потерял. Сорвался, а до кучи ещё и выпил! Правда пил аккуратно, 3 января на работу.
Но если честно, я и не жалею. Отношения с тёткой стали накалятся. Все её причуды не буду рассказывать, но на что уж я человек спокойный и то моему терпению стал приходить конец. Ругаться я не стал, дернул пивка вечером, сказал что назавтра ухожу и утром собрался и ушёл, благо речка наконец-то встала (13 янв.). Из-за этой долбанной реки и приходится прогибаться. 19 января на первую, но я отпросился. А 20 янв. я вообще не помню, а надо было в ночную. И напарник у меня тоже не вышел,короче подставили мы бригадира, меня-то ладно, простили подумаешь раз оступился, а у напарника уже был залёты, но тоже прокатило. В общем 4 дня я задвинул. 22 января меня с утра полоскать начало - это край, организм уже ничего не принимает, значит надо завязывать.В молодости такое только после двух недель было, а теперь 4 дня и приехали. 23янв на первую, бригадиру сказал, что буду как штык.Послал соседа за пупсиком и, как я это называю, включил счётчик 25гр. водки в час. В этот раз клюквы не было, а то развёл бы 1:1 получилась бы бутылка клюковки. К вечеру уже отпускать стало, а утром на работу уже нормальный поехал. Ладно, завтра на первую полпятого вставать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня