Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
тоже сон отвратительный ☹️ это очень расстраивает и печалит, пол дня как сонная муха, как время спать, так что попало начинается ☹️ блинчики это прекрасноМарина, во-первых, здравствуйте! А во-вторых, прежде, чем ответить, пробежался по дневнику, нужно знать с кем имею честь. Навскидку - мы одной крови, т.е. любим качели, но уже надоело!
А вот теперь по делу, пошла вторая неделя, спал опять плохо, просыпаюсь каждый час, хотя торопиться никуда не надо, на работу только вечером. Мыслишка проскользнула, но я же на стрелках работаю, быстренько стрелочки на вчерашние блинчики перевёл, вернее на тесто оставшееся. Ей (мыслишке) ничего не оставалось, как кануть в Лету. Заранее хочу успокоить противников зажирательной практики борьбы с накатами. Лишний вес мне не грозит, я бы пару - тройку набрал бы. Хоть убей, видимо внушил себе когда-то - " Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть", так и живу.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
а по поводу качель... да... надоело уже сил нет никаких!!! но и твердой каменной уверенности, что это вот всё, это вот последняя попытка, тоже нет. Но так хотелось бы ☹️ мозг пока торги проводит, всеми способами... "ну давай год подержимся, потом можно", "ну давай дождемся какого-то глобального стресса, тогда никуда не денешься, можно". Почему-то не понимает тот самый мозг, что это же тоска по наркотикам, по отраве, по самоубийству... никак пока не дойдет до него... тоскую.