Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем доброго дня!
Стаж курения

8 лет, перерыв 6 лет, затем 1 год дыма, бросила на месяца 4, и вот опять год дыма.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Когда как, в среднем 12-15
Почему решил(а) бросить
Да потому что это не есть хорошо. Курить - гадко, мерзко, особенно для женщины, жены, МАМЫ!!!
Попыток бросить
Да раза три бросала, этот уже четвертый.
Бросал(а) с использованием методик
Моя совесть меня грызла так, как ни одна методика не работает:) Ну и год назад Карр помог, начала читать снова - уже не то пальто:)
Причины прошлых неудач
Да в общем-то, не срывалась - захотела - покурила, ну и где одна там и другая. Никто не виноват, хотя нет, виновата, конечно же, я, ну и Джек Дэниелз)))
Сейчас бросаю с помощью
Конечно же, СИЛА ВОЛИ))) Считаю, что мой бюджет достаточно пострадал из-за моего "удовольствия", еще и на таблетки тратиться - обойдусь :) А если серьезно, в силу некоторых обстоятельств сейчас мне нельзя употреблять лекарства.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня не курю уже 5 день, в принципе, ничего страшного, ну хочется иногда, конечно, дымнуть... Ну а смысл? Совершенно случайно наткнулась на форум, начала почитывать, очень даже клево помогает, спасибо, други:)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! Santa, добро пожаловать!:bounce: Ты права форум помогает! А учитывая, что 5 дней справлялась одна, без поддержки, уверенна все у тебя получится!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет! Santa, добро пожаловать!:bounce: Ты права форум помогает! А учитывая, что 5 дней справлялась одна, без поддержки, уверенна все у тебя получится!
Привет!:) Благодарю)))
Я заметила такую вещь: если не говорить "Никогда", то становится проще жить))) Например, я слезно просила супруга забрать у меня все сигареты, зажигалки. Забрал. И вроде бы ничего, но как-то грустно вдруг стало, тревожно... И тогда я купила сигареты, лежат запакованные, с 15-го числа. Лежат, так сказать "греют мне душу" :) Я себя не насилую, не заставляю, сказала себе так: вот лежат сигареты. В любую минуту я могу взять и закурить, если посчитаю, что мне невыносимо жить без них. Я на них смотрю, желания курить особо нет. Но самое главное - пропало чувство тревоги))) Вот такие дела:)

Luba

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2014
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Привет!:) Благодарю)))
Я заметила такую вещь: если не говорить "Никогда", то становится проще жить))) Например, я слезно просила супруга забрать у меня все сигареты, зажигалки. Забрал. И вроде бы ничего, но как-то грустно вдруг стало, тревожно... И тогда я купила сигареты, лежат запакованные, с 15-го числа. Лежат, так сказать "греют мне душу" :) Я себя не насилую, не заставляю, сказала себе так: вот лежат сигареты. В любую минуту я могу взять и закурить, если посчитаю, что мне невыносимо жить без них. Я на них смотрю, желания курить особо нет. Но самое главное - пропало чувство тревоги))) Вот такие дела:)
Привет, а мне наоборот кажется, чтоб не было соблазна курить, надо всё выбросить, а когда захочется-и нет ничего, и тут как-никогда нужна собственная матушка "ЛЕНЬ" Пока она держит-глядишь и разум восторжествует-и не побежишь за сигаретами. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Santa, привет!

Я на них смотрю, желания курить особо нет. Но самое главное - пропало чувство тревоги
Каждый сам выбирает способ Тупонекурить. :) Как тебе комфортнее, так и поступай. Главное, чтобы двигаться в направлении отказа от курения. Всё получится. А мы тут всем рады. Заходи в любой дневник, не стесняйся общаться.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет, а мне наоборот кажется, чтоб не было соблазна курить, надо всё выбросить, а когда захочется-и нет ничего, и тут как-никогда нужна собственная матушка "ЛЕНЬ" Пока она держит-глядишь и разум восторжествует-и не побежишь за сигаретами. :)
Приветствую!:)
Каждому - своё)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Santa, привет!

Каждый сам выбирает способ Тупонекурить. :) Как тебе комфортнее, так и поступай. Главное, чтобы двигаться в направлении отказа от курения. Всё получится. А мы тут всем рады. Заходи в любой дневник, не стесняйся общаться.
Приветы вам))) Спасибо за радушие)))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я 2 месяца носила в сумочке сигареты и зажигалку)))) и не закурила!
Хоть я никогда и не носила сигареты и зажигалку с собой (курила исключительно дома, и даже мои родители не знают, какая у них доча куряшка :eek:, стыдно мне очень, эххх...), но я вас так понимаю ;) Вот лежит эта пачечка, так призывно - возьми, покури.. А я ж сильная, оно мне не надо, лежи себе, пока не выкинула :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хоть я никогда и не носила сигареты и зажигалку с собой (курила исключительно дома, и даже мои родители не знают, какая у них доча куряшка :eek:, стыдно мне очень, эххх...), но я вас так понимаю ;) Вот лежит эта пачечка, так призывно - возьми, покури.. А я ж сильная, оно мне не надо, лежи себе, пока не выкинула :)
иногда охота проверить свою стойкость в данном вопросе....я испытание прошла...на тот момент.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
:playfull: Santa, Привет))) Удачи все получится, главное верить и не сходить с намеченного пути)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Margo 92, приветствую!:) Спасибо, будем некурящими вместе :skip:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Начался мой шестой день НЕкурения! Состояние сонное, НО как бы это назвать.... жизненных сил, что ли стало больше! Думаю, надо уже собраться духом и пойти на балкон (я там почти неделю не была :smug:), где так и стоит пепельница - убрать ее к чьортовойматери!!!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
10