Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо5 дней! поздравляю!!!!
Да, наверное, также как и везде)))Класс! И как там живётся?
Спасибо, Маргоша Уж очень хочется быть некурящей)))Поздравляю, так держать
Спасибо, так приятно, вот почитаешь такие посты, и прямо самооценка повышаетсяSanta, ты просто УМНИЦА!
Да, мысль "Как прекрасно что я теперь не курю" бодритСпасибо, Маргоша Уж очень хочется быть некурящей)))
А ещё если на счетчик своей периодически поглядывать то Ваше гордость впереди ходить будетСпасибо, так приятно, вот почитаешь такие посты, и прямо самооценка повышается
Неее, не выкинууу... силу воли тренирую. Мне это важно, прежде всего потому, что мой благоверный в курсе этой пачки, он в меня верит и видит наглядно мое стремление стать здоровым человеком)) Насчет их вкуса я в курсе - горько и противно, ничего нового. Я перед тем, как окончательно бросить, где-то за месяц я себя подготавливала - просто в ежедневнике записывала в двух словах ощущения после каждой сигареты, например, во рту , подташнивает, опять разболелась голова, нет сил, а еще полдня впереди.. и т д. Теперь записи поменялись на другие - время, нагрузка и километраж на велотренажере .Я бы выкинул сигареты! мыслишки разные бывают, особенно а какой у них вкус теперь? а потом на пол сигарете крышу сносит и вот ты опять курильщик!
да, именно БОДРИТ))) А еще бодрит мысль поправиться, надоело быть худенькой, хочу +10 кг)) ну или хотя бы +7))Да, мысль "Как прекрасно что я теперь не курю" бодрит
А вот тут как повезет. Это знаешь из разряда "закон подлости" Кто ждет не чего не прибавляется, а кто на оборот бегает от этого не желает лишних КГ, бац и +5да, именно БОДРИТ))) А еще бодрит мысль поправиться, надоело быть худенькой, хочу +10 кг)) ну или хотя бы +7))
А вот тут как повезет. Это знаешь из разряда "закон подлости" Кто ждет не чего не прибавляется, а кто на оборот бегает от этого не желает лишних КГ, бац и +5да, именно БОДРИТ))) А еще бодрит мысль поправиться, надоело быть худенькой, хочу +10 кг)) ну или хотя бы +7))
Это точно))) Добьем никотиновое чудовище, форум - силаSanta, Настрой боевой))) Это потрясающи)))
ха-ха, да знаю, я как раз под этот закон подхожу)))А вот тут как повезет. Это знаешь из разряда "закон подлости" Кто ждет не чего не прибавляется, а кто на оборот бегает от этого не желает лишних КГ, бац и +5
это всегда так, поздравляю, некурящая)))Спасибо, так приятно, вот почитаешь такие посты, и прямо самооценка повышается
Мышечной массыхочу +10 кг)) ну или хотя бы +7))