Margo 92
Продвинутый
Даааа, нам бы так =)))))Мне прям завидно. Можно накаты пирожными заедать. Какая прелесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа, нам бы так =)))))Мне прям завидно. Можно накаты пирожными заедать. Какая прелесть.
Желаю что б накатов не было у тебя а если будут что б стойко пережила их. поздравляю с шестерочкой!курить не хотелось (ура!)
спасибо!!! сама очень боюсь накатов, в прошлые разы так и было: подруги курят, с ними под вискарик за компанию... сейчас постараюсь пока избегать "праздников"... нельзя потому что!!!Желаю что б накатов не было у тебя а если будут что б стойко пережила их. поздравляю с шестерочкой!
Алкоголь сразу же провоцирует курение так что держись. Желание покурить будет наверное долго, особенно под шафЭ.спасибо!!! сама очень боюсь накатов, в прошлые разы так и было: подруги курят, с ними под вискарик за компанию... сейчас постараюсь пока избегать "праздников"... нельзя потому что!!!
Ага, я в курсе к алкоголю вообще равнодушна, если намечаются гулянки, то всегда стараюсь быть за рулём))) но бывают и исключения - это когда подружка придёт поплакаться, как тут ещё не поддержать)) Но теперь все изменилось, потому как мужиков у подружек может быть много, а моё здоровье у меня одно))Алкоголь сразу же провоцирует курение так что держись. Желание покурить будет наверное долго, особенно под шафЭ.
выбрось провокаторов.вечер, дома я и сигареты с зажигалкой..
Христос воскресе!Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Христос воскресе!
вот такие мы, девушки, хитренькие, думаем, что это от вон той курилки воняет, а я хоть и курю, то ничо страшного , во- первых, я априори пахну розами, даже если пачку сразу скурю, а во-вторых, у меня парфюм дорогущий и офигительно вкусный, побрызгаю побольше и вуаля, я благоухающий цветочек))) бедный мой некурящий мужчина, вот нанюхался-то, а?Santa, про духи это точно!!! я всё своей жене не могу объяснить что их обилие не заглушает запах дыма!
, это точнобедный мой некурящий мужчина, вот нанюхался-то, а?
Пожертвовать зависимым людям, сделать доброе дело.сигареты ( а они так и лежат у меня на столе нераспакованные, целая пачка,
не думаю, что это дело добрым будетПожертвовать зависимым людям, сделать доброе дело.