Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
раньше курение было распланировано как другие дела, после еды надо курить, сейчас домою пол и покурю, пойду перекурю и доделаю что - нибудь там.... Теперь этой постоянной мысли нет, хотя мелькает другая. При каком- нибудь психе - вот раньше я шла и курила, ах, ну да, я ж теперь не курю... жаль... да нет же!!! не жаль, ура, я не курю, пойду поем)
вот примерно такие мыслишки роятся в голове, причём это все происходит очень быстро :)
Сейчас если у меня болит вдруг голова, то это повод для беспокойства - что случилось и почему. Раньше это было нормой, голова болела всегда.
Свежий цвет лица, вкусные духи, побелевшие зубки, округлившиеся формы, волосы и одежда не пропитаны табачным смрадом... Вот оно счастье... )))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вы молодец! Читаю ваш дневник, и прям набираюсь новых сил!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
RedCat, спасибо :)

набирайтесь, силы нам всем нужны в нашем нелегком деле :)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера меня пригласили на банкет. Я была за рулём, естественно, не принимала горячительные напитки. Наблюдала за народом, это ж просто ффуууууу....((( Нажрамшись, особенно тетки, начинают курить беспрестанно, одну за одной, дым валит даже из ушей... Одна дама меня вчера несколько раз спросила, курю ли я. Я ответила, нет, не курю. Она сделала большие глаза и спросила ВООБЩЕ? Говорю - да, вообще. Она - то есть у вас даже сигарет нет? Я - нет. Она - а хотите, я вам дам?
Такая странная тётя.... Зачем оно мне? :)

Очень много людей курит. Очень. Как у них здоровья хватает???
Очень много таких особей женского пола встречаю и стараюсь побыстрее с ними попрощаться

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Очень много таких особей женского пола встречаю и стараюсь побыстрее с ними попрощаться
sawa, ну ты - то мущщина, понятно, женщины к тебе липнут, а ко мне-то на фига:eek::D:D:D

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
107. Не скучаю, не зову, не плачу.. :)

Все прошло, как с белых яблонь дым... :)

Подбиваю знакомого распрощаться с сигаретой. Посоветовала Табекс, т к зависимость сильная, но и бросить хочется... В раздумьях он... Буду нагнетать и продавливать :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня зашёл к нам не оч. трезвый товарищ мужа. Лялятополя, пошёл он дальше, вложил мне в руку свои сигареты и ключи, сам обувается. Я увидев пачку у себя в руках, не плотно закрытую, закрываю ее и кладу на полку рядом. И муж мой увидев только то, что я закрыла пачку и положила, выдаёт - ТЫ ЧТО, СЕБЕ ВЗЯЛА СИГАРЕТ??? Блин, я даже оскорбилась маленько :-( Неужели он думает, что я вот так спокойно возьму чужие сигареты и покурю??? А как же то, что я некурица уже 4- й месяц??? В общем, выдала ему, чтоб даже думать забыл, что я курилкой была *краснею*

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня жена до сих пор ждет когда я за курю снова

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня жена до сих пор ждет когда я за курю снова

Вот и у меня такая же фигня... Так, между делом, иногда у него проскальзывает - ну покури, что курить охота, и в таком духе. Как будто я плачу целыми днями и умираю без сигарет!!! Ну ведь честно, даже с моей стороны ни намёка (ну забываю я, честно, что курила :smoke:), вот так и хочется ему:censored::censored::censored:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну
Вот и у меня такая же фигня... Так, между делом, иногда у него проскальзывает - ну покури, что курить охота, и в таком духе. Как будто я плачу целыми днями и умираю без сигарет!!! Ну ведь честно, даже с моей стороны ни намёка (ну забываю я, честно, что курила :smoke:), вот так и хочется ему:censored::censored::censored:
я же мущщина я же не могу по башке постучать от злости!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
sawa, потому что заботимся и переживаем)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
sawa, за что вам большущее спасибо)) когда знаешь, что о тебе заботятся и переживают - появляются новые силы)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
110 дней, на улице какая- то аномальная жара, надо ехать на море. Море хоть и холодное для меня, но что поделать - родное :)

Реакции: sawa

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Везет тому у кого есть родное море, пусть и холодное!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ну не такое оно и холодное))) сейчас градусов 25, наверное. это для меня блин холодно, а народ очень даже плюхается О-о

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ну и по теме))) выгнала тетеньку, которая решила покурить на пляже в мою сторону. Какой хороший закон, йошкин кот!!! Делаешь всего лишь спокойно замечание, и народ с готовностью удаляется, без огрызаний и обид.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу