95 дней. Честно сказать, ещё есть ну может, раз в два дня мимолетная грусть, эххх.. не совсем для меня понятная, по чему конкретно скучаю, тоже не могу определить, наверное, по ритуалу, т к дым и вид курящих людей вводит меня в бешенство, внутри меня сидит гаденыш, который кричит - задолбали все придурки, не курите при моём высочестве
Мыслей закурить, покурить нет, не для того бросала, чтоб снова вонять. А грусть мимолетная бывает, например, если понервничаю, раньше сразу бежала курить,и даже специально создавала нервную обстановку, чтоб со слезками побеждать на балкон, ну типа, достали меня, пойду успокоюсь. Это было некое оправдание моё. Вчера нем ножко понервничала, на секунду взгрустнулось, вот сейчас бы на балкон... о блин, да я ж не курю)) ну тогда... о! пицца! и всю сожрала))))
появились щечки, рельеф лица изменился, я довольна ОЧЕНЬ!!! Про цвет лица уже говорила - на отдыхе пр иобрела офигенно ровный тёмный загар по всему телу, в то числе и лицо. Я в восторге, а ещё больше в восторге муж))
В общем и целом, ничего я не потеряла, что не курю. Купленную 15 апреля пачку эссе вчера обнаружила, так и лежит, засуну ка ещё в карманы шубы, чтоб моль не завелась)