Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
ну вот небольшой юбилейчик - 70 дней!!!

я очень рада, что есть такой форум, с которым и правда можно не курить))) наверное, это лучший способ бросить курить на данный момент для меня)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Балдею. Кайфую. Для этого нужно просто не курить... Всегда завидовала своей сестренке - ей не хотелось курить. Никогда. Она не принимает курение как что то естественное, сколько помню, всегда на меня ворчала- да когда ты уже бросишь... Очень образовалась, узнав, что я в завязке))) и ещё подруня есть у меня, тоже к сигаретам равнод ушная, я, говорит, не у мею курить, и оно мне не надо. а вот теперь и я там же...) в мире свободных от никотина людей))) приятненько))
Вес мой, поначалу, рванувший добираться своё постоянно недостающее, остановился на отметке 56,7. Для меня это радость, так я более 53-х кг весила только когда была в положении.
Вот такой позитивчик меня посетил на исходе семьдесят первого дня некурения. Завтра новый день))) Он будет замечательным уже даже просто потому, что я не буду курить!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Решила заглянуть сюда, посмотреть сколько не курю)) 75 - классно.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
ухх, привет, дневничок)) я в отпуске,

вай фай не везде...

я не курю)))

Реакции: sawa

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Восемьдесят!!! целых восемьдесят дней...

итак, небольши е итоги.

1 поправилась. точно сейчас не скажу, но кг на 5, наверное, т к ещё и на отдыхе - сплю да ем)))

2 привычка исчезла. т е если раньше хотелось в руках повертеть, посидеть, подымить, то сейчас. уже не думаю об этом.

3 рядом курящие вызывают раздражение. хочется убить, чесслово. бесит дым, мне не комфортно, когда дым чей- то касается меня.

4 на сигареты в магазине реагирую спокойно. тем более сейчас. их не видно, это большой плюс.

5 кожа. общее состояние конечно улучшилось, цвет хороший, плюс ещё загорела, короче, все клево)))

6 ну и в общем, самочувствие просто отличное, голова болеть перестала, на седьмой этаж добираюсь без отдышки, раньше было постоянно дурное настроение, какие то страхи, сейчас моё настроение не такое дурное)))

7 курен е во сне. пару дней назад во сне увидела чужие сигареты, но курить не стала, держит страх сбросить счётчик (о, великий форум, что ты со мной сделал!!!:):):) )))))

ну в вкратце все. всем добра и мира!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
83 дня без сигарет. очень много вокруг курящих людей, аж раздражает...((( на днях сидели выпивали с друзьями, курить не хотелось и даже как-то забылось, что под вискарек прикольно было раньше покурить, потому что вся компания подобралась некурящаЯ.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Блииин, прастихоспади... опять курила во сне... курю и думаю - нафига? я ж бросила... :eek: смотрю в пачку, там 2 сигареты, выбрасываю всё в мусорку, и думаю - надо начинать все сначала...:(:(:(

88 дней :wub: с начала тупонекурения раздобыла 5 кг веса))) чему рада безумно))) думаю, это не предел)))

а еще закончился мой отпуск) я снова в России:inlove:, наступают трудовыебудни :spin:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2014
Лет курения
22
Ну вес и у меня прибавился так я его сгонять начал спортом! Причем любым! Главное каждый день про потеть, независимо от чего и от температуры окружающего воздуха! Полчаса времени приходится на это уделять . А курящих сторонюсь и они сторон ятя меня поэтому не раздражают !

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну вес и у меня прибавился так я его сгонять начал спортом! Причем любым! Главное каждый день про потеть, независимо от чего и от температуры окружающего воздуха! Полчаса времени приходится на это уделять . А курящих сторонюсь и они сторон ятя меня поэтому не раздражают !
sawa, ну мне-то мой вес не лишний)) я его берегу, как зеницу и радуюсь каждому грамму) с курением чуть анорексичкой не стала, тупо есть не хотелось, зато курилось всегда при любом удобном случае :(

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да!!! Таки 3 месяца!!! Я уж думала, что никогда не брошу, а тут уже 3 месяца прошло :) Спасибо мне, спасибо форуму, спасибо судьбе!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
95 дней. Честно сказать, ещё есть ну может, раз в два дня мимолетная грусть, эххх.. не совсем для меня понятная, по чему конкретно скучаю, тоже не могу определить, наверное, по ритуалу, т к дым и вид курящих людей вводит меня в бешенство, внутри меня сидит гаденыш, который кричит - задолбали все придурки, не курите при моём высочестве :)
Мыслей закурить, покурить нет, не для того бросала, чтоб снова вонять. А грусть мимолетная бывает, например, если понервничаю, раньше сразу бежала курить,и даже специально создавала нервную обстановку, чтоб со слезками побеждать на балкон, ну типа, достали меня, пойду успокоюсь. Это было некое оправдание моё. Вчера нем ножко понервничала, на секунду взгрустнулось, вот сейчас бы на балкон... о блин, да я ж не курю)) ну тогда... о! пицца! и всю сожрала))))
появились щечки, рельеф лица изменился, я довольна ОЧЕНЬ!!! Про цвет лица уже говорила - на отдыхе пр иобрела офигенно ровный тёмный загар по всему телу, в то числе и лицо. Я в восторге, а ещё больше в восторге муж))

В общем и целом, ничего я не потеряла, что не курю. Купленную 15 апреля пачку эссе вчера обнаружила, так и лежит, засуну ка ещё в карманы шубы, чтоб моль не завелась)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ух, ты! Ух, ты!!! Через пару дней сотня будет) Надо бы как -то себя наградить за такое хорошее дело:wub:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
100!!! УРА!!!

В целом, день дибильный, нервный и конфлитный... :-(

Но! ложка меда - СТО дней :)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вчера меня пригласили на банкет. Я была за рулём, естественно, не принимала горячительные напитки. Наблюдала за народом, это ж просто ффуууууу....((( Нажрамшись, особенно тетки, начинают курить беспрестанно, одну за одной, дым валит даже из ушей... Одна дама меня вчера несколько раз спросила, курю ли я. Я ответила, нет, не курю. Она сделала большие глаза и спросила ВООБЩЕ? Говорю - да, вообще. Она - то есть у вас даже сигарет нет? Я - нет. Она - а хотите, я вам дам?
Такая странная тётя.... Зачем оно мне? :)

Очень много людей курит. Очень. Как у них здоровья хватает???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу