Дневники Мелиссы

58 дней.... йййюююуууххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

50 пачек сигарет я не пропустила через себя... вопрос даже не в деньгах, ведь для себя любимой никаких денег не жалко... представила все эти сигареты... весь их дым у меня в легких... яд... копоть...

59 дней я свободна!!!

И снова здравствуйте! 60 дней некурения у меня!!! Это не козюльки хрумкать :p:p:p Я умницца!!! Я не курю!!!

Не курю ровно 2 месяца... 61 день, а такое ощущение, что это было очень давно... Всё в этом мире делается для чего-то... Хорошо, что смогла найти в себе силы и не курить...

62)))
дышу воздухом... трачу не на сигареты, а на босоножки-сумочки...)))
клево мне... клево))) что же будет дальше?:)

63. во сне курила. и даже собралась в "старт". тьфу. глупости какие(((

64 дня. Не курю. И вам не советую!
С физической тягой я справилась быстро, как говорится - не было бы счастья да несчастье помогло.
Зависимость от ритуала тоже потихоньку уходит, ну и на курящих людей я реагируют спокойно и равнодушно. В общем, желания курить не возни кает , и слава Богу!!!

• Лайк
Реакции: sawa
хм... сейчас, запивая витаминку минералкой, на секунду промелькнула мысль - пойду покурю. я аж сама напугалась, т к это получилось на автомате... что за фигня такая...

65 дней. Не курю. Давно это было))) Как будто другая жизнь) Лицо сегодня рассматривала свое - желтизна исчезла, кожа как будто толще стала, раньше было тоньше и рыхлая, что ли... Мне нравится сейчас состояние кожи. Надеюсь, дальше будет лучше да и опытный косметолог если что поможет :))) Честно, уже б наверное давно курила, еще на дне 30-м, где-то в том районе, если б внешним вид курение не портило. Мне ОЧЕНЬ важно как я выгляжу, поэтому как говорится всем вредным привычкам - на*** с пляжа:)

Santa, поздравляю, молодец!)
я тоже наслаждаюсь состоянием кожи. Ощущение, что даже сейчас превращения не прекращаются)

Жулия, судя по календарю, у меня только начинаются "хорошения", а ты прямо вся в процессе, так что участь наша такая - у некурящих - только хорошеть :-)

68 сегодня уже) привет, дневничок)) очень рада, что не курю!

Курить не хочу. И перестала постоянно хотеть ЖРАТЬ)))

• Лайк
Реакции: sawa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу