Как говорится - я ни на чем не настаиваю, но пусть все будет по-моему??? Витя?Пусть будет так, Сашенька!!! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится - я ни на чем не настаиваю, но пусть все будет по-моему??? Витя?Пусть будет так, Сашенька!!! ?
Хорошо, Саша!но пусть все будет по-моему??? Витя?
Огосе... спасибо, моя Марусенька, моя мурушка золотая ???
Сашуля, надо дотянуть до соточки....92 дня... 3 месяца?
наверное, скоро я все таки не выдержу этих жестоких накатов...
силы на исходе, мысли а нафига мне все это нужно? Один раз живем, и такие мучения...
Неправильные мысли Шура лезут к тебе(Гони их сс...... тряпками92 дня... 3 месяца?
силы на исходе, мысли а нафига мне все это нужно? Один раз живем, и такие мучения...
Сашуля,давай подумаем...92 дня... 3 месяца?
Ты прав, товарищ майор, вчера переистерила, все ок, не курим ?Сашуля, надо дотянуть до соточки....
Потом будет легче... Чесна.
Андрюш, привет! Как-то вчера резко поплохело мне, вот только по полу не валялась, ногами не сучила ???Неправильные мысли Шура лезут к тебе(Гони их сс...... тряпками
Андрюш, привет! Как-то вчера резко поплохело мне, вот только по полу не валялась, ногами не сучила ???
Все прошло, спасибо за поддержку ???
Ленусь, случилось такое, что я на отдыхе, и пересмотрела на людей курящих все, что душе угодно, айкосы, глошки, вейпы, сиги, кальяны, и по приезду домой что то страшное случилось, даже не помню момент, но просто слезы каак полились и все, уже успокоиться не могла..Сашуля,давай подумаем...
Никотин тушке уже не нужен. Что случилось то?это не от курения.
Не нужно курить
Здравствуй, моя Марусенька, я тоже тебя обнимаю, детка ???
Какая же ты Умничка, Сашенька!!!!.....Ты прав, товарищ майор, вчера переистерила, все ок, не курим ?