Дневники Мелиссы

Держи медальку)))

1563777096321.png

85 дней некурящая, а калбасило сегодня так, как будто я пару часов не курила.
Вот же гадость привязалась, сил уже нет никаких.
Я перестала в магазины ходить, в которые раньше ходила, чтобы не нервировать себя... но это же не выход ?
На днях просто в сетевую алкашку рядом с домом зашла за водой, никогда там не была раньше, а там айкос лежит на витрине и я залипла на него.... стою и смотрю .... глаз оторвать не могу...

И смотрела минуты полторы, пока меня за плечо не тронули...
Ужс

92 дня... 3 месяца?
наверное, скоро я все таки не выдержу этих жестоких накатов...

силы на исходе, мысли а нафига мне все это нужно? Один раз живем, и такие мучения...

92 дня... 3 месяца?

силы на исходе, мысли а нафига мне все это нужно? Один раз живем, и такие мучения...
Сашуля, надо дотянуть до соточки....
Потом будет легче... Чесна.

92 дня... 3 месяца?

Неправильные мысли Шура лезут к тебе(Гони их сс...... тряпками

92 дня... 3 месяца?

Сашуля,давай подумаем...
Никотин тушке уже не нужен. Что случилось то?это не от курения.
Не нужно курить

Неправильные мысли Шура лезут к тебе(Гони их сс...... тряпками
Андрюш, привет! Как-то вчера резко поплохело мне, вот только по полу не валялась, ногами не сучила ???
Все прошло, спасибо за поддержку ???

Сашуля,давай подумаем...
Никотин тушке уже не нужен. Что случилось то?это не от курения.
Не нужно курить
Ленусь, случилось такое, что я на отдыхе, и пересмотрела на людей курящих все, что душе угодно, айкосы, глошки, вейпы, сиги, кальяны, и по приезду домой что то страшное случилось, даже не помню момент, но просто слезы каак полились и все, уже успокоиться не могла..
Себя изолировать от курящих невозможно, дома всю жизнь не просидишь, я не страус, прятаться не буду.. друзья мои не виноваты, что я бросила курить.
Сорваться дома не получится - нет ничего, никто не курит, в магаз не побегу..
А на отдыхе я себя контролирую, хоть кругом и много соблазна, я не могу - характер дурацкий - сказала нет, значит нет... ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу