Романтика Дню Святого Валентина посвящается...

— Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
— Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

А разве эта тема не негативно сказывается на настроении отдельных личностей, впоследствии чего, может вызвать желание употребить в свой рацион немного зловредных веществ?

А разве эта тема не негативно сказывается на настроении отдельных личностей, впоследствии чего, может вызвать желание употребить в свой рацион немного зловредных веществ?
Дак это раздел для тех, кто уже может сопротивляться своим желаниям)
Тут и послать могут)

вилкой в глаз ? это так не модно нынче ...... а мой дед всегда говорил, всегда помогай женщинам , и не потому что они слабые, и не потому что сами не могут .... чтобы не поранились ....

вилкой в глаз ? это так не модно нынче ...... а мой дед всегда говорил, всегда помогай женщинам , и не потому что они слабые, и не потому что сами не могут .... чтобы не поранились ....
нету смайла, чтобы вилкой и в уши))

нету смайла, чтобы вилкой и в уши))
красавишна )))) ты хоть сосиску на неё сначала и в кечтуп ))) а потмо в ухо ... так хоть на шизофрению спишем ... счастливая добрая ..... и вообще предлагаю выпить по чашечке кофе .... ))))

красавишна )))) ты хоть сосиску на неё сначала и в кечтуп ))) а потмо в ухо ... так хоть на шизофрению спишем ... счастливая добрая ..... и вообще предлагаю выпить по чашечке кофе .... ))))
Яд добавлять?
81766485669dc8aea36bcbc6416e15ab31c5b6a5e3a5ac152521273d35d970a1.jpg

Users who are viewing this thread