Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sage11, Легендартный пост 94 дневника небезызвестного почитайте для начала
А так мы добрые очень...даже слишком иногда.
И вообще теперь я буду писать здесь все что на самом деле чувствую,имею право вроде.
Sage11, а у меня как раз один из тех дней, когда я хочу курить, так что я не добрая. Взаимопомощь в дневниках, здесь тематический раздел.
Надо быть как-то добрей.
Первые пять лет всегда тяжело.....потом привыкаешь.......а вобще можно самогипноз попробовать, ну или алкоголь....... а если ещё вобщей взять, то отвыкание на "расслабоне" и не должно проходить.......умеешь катататься - умей и возить.....Можно вопрос к тем, что уже достаточно долго не курит, до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"?
Да,Sage11 ты абсолютно права в своих мыслях,это просто сарказм...Скажу лишь, что мы в одном из дневников, бились не на жизнь а на смерть, говоря, что надо быть добрым и помогать ближнему..
Так что тут нотки сарказма.. С тобой согласны на 100%!!!! Ты правильно говоришь!
до 23:00.......мой опыт, если кого колышет......"До какого времени возникает желание пить кофе по 20 чашек в день вместо сигарет"
Sage11, я не буду тебе особо объяснять и не хочу давать ссылку на то, о чем говорит Екатерина, упоминая лишь страницу..
Скажу лишь, что мы в одном из дневников, бились не на жизнь а на смерть, говоря, что надо быть добрым и помогать ближнему..
Так что тут нотки сарказма.. С тобой согласны на 100%!!!! Ты правильно говоришь!
Но все, вроде, говорят, что хотят курить..
А у меня вот желание создать тему "До какого времени возникает желание пить кофе по 20 чашек в день вместо сигарет"
После года вы некурящий как и все кто не курил после года........а некурящие - это некурящие! мухи отдельно, котлеты отдельно. У них никогда не было моих траблов......но зато у них никогда не будет моей философии бросившего) Всё-таки на мир смотришь чуть другими глазами не правда, ли?))После года вы некурящий человек, как и все, кто никогда не курил.