la perruche
(Великолепная)
Как гарнир толькоа их можно есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как гарнир толькоа их можно есть?
А так пресноваты. Лучше мармеладки! ))Как гарнир только
мойЭто чей дневник? ))
счастливчик, я заглянула в свой, кориандр, имбирь и чили. Ягод явно не хватаетОй! А у меня малина, черника и голубика замороженные лежат!
Так! Я на кухню! По важным! Скоро буду!
У тебя самое оно!мой
счастливчик, я заглянула в свой, кориандр, имбирь и чили. Ягод явно не хватает
А так пресноваты. Лучше мармеладки! ))
А где смайлик, который так языком делает?
Ну так..Ты сейчас о чем, Наташ?
Вот я знала, что ты мимо этого не пройдешь! )))Ты сейчас о чем, Наташ?
Значит завтра же купить замороженных,классно так..холодненькую смородинку или вишенку в ротик и пошёл процесс..супер-супер!язык немеет от холодного,мозг замораживаетсяну,перестаёт клянчить всякую гадость)))мой
Ну надо же! Я тоже так делала. Сегодня я не курю. А завтра если будет также хреново, то покурю обязательно. А сегодня вот нет. И как-то так и вышло, что завтрашний день для сигареты так и не настал пока. Просто всегда помню, что завтра может быть еще хуже чем сегодня.Давай скажем, что сегодня мы еще потерпим, а завта посмотрим, как оно пойдет
Не. Мы летом наморозили!мой
А что за истерика?Привет. У меня тут плавно истерика начинается.
у меня мужской похоже, а все потому что ягоды из него исчезают через пару дней после появления.
Аааа, ты об этом... ну ладно тогдаНу так..
Нашла!!
Сережа! Клубника хороша сушеная! С сыром и красным вином!Не. Мы летом наморозили!
Клубника, кстати не очень, если просто морозить. Вот перетертая с сахаром...ммммм...
И абрикосы тоже не морозь. Трава травой...
а вот малина и голубика - класс!
Ой! Не прикидывайся!Аааа, ты об этом... ну ладно тогда
Во!Отличная идея!Всё равно деньги на сигареты уходили,теперь вместо покупаешь пачку замороженных ягодей)))Привет. У меня тут плавно истерика начинается.
у меня мужской похоже, а все потому что ягоды из него исчезают через пару дней после появления.
Это даже не холодильник, а специально купленная морозильная камераУ тебя самое оно!
У Сэнсэя какой-то девчачий холодильник!