Добро пожаловать в сказку

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Авторский :). Мой собственный. Сказки я пишу.

во рту палочка от мороженого, мороженое уже исчезло в недрах желудка. Жую :). Киношку не знаю какую, надо чтобы там не курили, разве что мультик какой-нибудь включить.
Можешь какой нибудь заеженный фильм,мне ирония судьбы помогала,похоже,теперь я её наизусть знаю:rofl:Но ведь помогал же.)))
Знаешь ведь,что это состояние пройдёт..значит,как тут часто звучит: тупонекури!
Терпение,ещё раз терпение.Без этого ещё никто не умирал...никто ведь и не обещал,что будет легко.И пока не прицепилась какая то зараза,пришла пора бросать.Хватит уже рисковать своим здоровьем,тебе ещё ого го как здоровье нужно и силы!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
если не на форуме, то 4 года. А так за последние 4 года 3 месяца.
Так можешь же 3 месяца продержаться!
Я сам срывался. И знаю, что каждый следующий раз сложнее собраться с мыслями. Вот в прошлый раз со второй сигареты знал, что снова буду бросать, но собирался почти месяц! Месяц, Карл!!!
Вот оно тебе надо сейчас на таком мизерном сроке опять съезжать в эту зловонную яму? :confused:
А давай попробуем продинамить твоего серого "друга". Давай скажем, что сегодня мы еще потерпим, а завта посмотрим, как оно пойдет :unsure:
Одна ночь. Всего то... а завтра - будет новый день. Там и посмотрим, что делать )
Сходи на кухню, завари чаю вкусного пахучего, посиди, понюхай, подыши. Или не поленись, сядь и запиши на листочке плюсы и минусы твоего сегодняшнего состояния, поанализируй. Уверен, плюсов гораздо больше, чем минусов! И все, вместе взятые минусы, не стоят даже одного маленького плюсика. Потому, что все они надуманы воспаленным апстиненцией мозгом.
Выдыхай уже! Пошли с нами дальше :running::running::)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну ведь в головах основная проблема! Ну вот смотрю я допустим на клубнику, Ну вызывает она чувства некоторые, но могу есть а могу не есть :ku:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Jkit, тащи наручники! Телефон в руки, зарядку!Щелк! Ключ брось подальше! Вот теперь давай поговорим!:thumbsup:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отвлекайся от мысли о курении. Прими себя уже некурящую. А некурящим сигареты не нужны. Отвлекись на мультик, рукоделие, смешай, в конце концов, рис с гречкой, а потом перебери (странно, раньше мне такая идея не приходила в голову:eek: ). Займи чем-то руки и мысли. А на заправку незачем тебе идти.
giphy.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Умница, может, будет завтра. Сейчас нервная истеричка, которая хочет услышать что-то чего еще не знает.
ты не знаешь то, какой большой шаг сделала...ты не знаешь то, что ты сейчас героиня и пример для тех , кто ещё только решается....ты не знаешь то, что это одно из самых верных твоих решений....ты не знаешь то, что это только начало счастливого пути....ты не знаешь то, что столько людей со всего мира переживают за тебя и не просто сидят от нечего делать и пишут слова поддержки, а очень-очень хотят тебе помочь...ты не знаешь то, что для нас всех твоя победа, как наша собственная....ты не знаешь то, что если ты завтра проснешься , победив порыв сегодня, то ты будешь подражанием для тех , кто оступился...:kiss:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты устала и себе не веришь. Отдохни и отбрось ты эти сомнения все. Это же тебе надо! И мне очень приятно :)
Мне надо, даже очень. Причем в этот раз похоже совсем сильно раз кнопку нажала. А вот почему тебе приятно, пока осталось загадкой
Jkit, тащи наручники! Телкфон в руки, зарядку!Щелк! Ключ брось подальше! Вот теперь давай поговорим!:thumbsup:
у меня комп как раз у батареи :), только вот что делать если мужу вдруг идея понравится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ведь в головах основная проблема! Ну вот смотрю я допустим на клубнику, Ну вызывает она чувства некоторые, но могу есть а могу не есть :ku:
Клубнику, не есть :eek:.... сильный ты человек. Я не могу

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне надо, даже очень. Причем в этот раз похоже совсем сильно раз кнопку нажала. А вот почему тебе приятно, пока осталось загадкой

у меня комп как раз у батареи :), только вот что делать если мужу вдруг идея понравится

Ты знаешь что тебе надо, ты принимаешь волевое решение плюсом мыслительный процесс в поисках аргументов и побеждаешь. Разве это не приятно выглядит со стороны?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А вот это уже правильное направление. Спасибо! Спасаюсь палочку от мороженого жую и чаек имбирный потягиваю.

наверху почитала, что тебе мотивации не хватает. Я начала курить после перерыва на двоих погодок, на второй день после того, как закончила кормить грудью. Поэтому когда через полгода бросала курить, у меня мотивации было хоть отбавляй. Аа вот похудение это сплошная жалость к себе, прям пинаю себя. Всеми способами, от похода к зеркалу, до просмотра телепередач, мотивирующизх картинок, рассказов толстых женщин, которым изменили мужья и издеваются собственные дети)) представляешь какой псих. Иногда что- нибудь смотрю и конфеты трескаю. Платья свои мерю.

И тебе советую, представь как от тебя воняет, когда тебе обнимает муж( какие ощущение испытывает твой ребенок, ну и что, что он маленький например, видя, что его мама курит, представь, что происходит с твоими органами, представь, что сокращаешь себе жизнь, представь, как родителям за тебя стыдно. Представь сколько денег на это тратишь, представь сколько сил ты потратила за эти 4 года, а тебе не 20. Представь сколько времени и т.д. и т.п. Ну ты же не жертва и не дура, чтоб с тобою так)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Хммм... а в этом что-то есть ;) )))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня гордость зашкаливать будет, и монстр до месяца заткнется. Я уже думаю, может, себя наручниками к батарее приковать. Я просто знаю это состояние сейчас. Оно было каждый раз, когда срывалась. Вернее не каждый раз такое, но от такого точно.
@Евгений1, Жень, я знаю Фахреева, я слушала его лекции. И даже писала дневники. Я не знаю, что мне сейчас надо, чтобы поменять свое состояние. А поменять мне его надо, у нас заправка круглосуточно работает Я и ночью могу туда сорваться.
Мне надо что-то услышать, только не знаю что.

Знаю, читала ...

Меня интересует - делала или нет

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Клубнику, не есть :eek:.... сильный ты человек. Я не могу
Ну вот...напомнили...в морозилке перетёртая с сахаром,холодненькая,пошла сожру:rofl:
Иди тоже поройся,может кака така вкусняшка завалялась:running:
Потом вместе в похудейке будем тусоваться))))А вообще еда для меня была спасением в такие минуты...
Про воду не услышала...пьёшь много,как положено при таких бзиках?Чай-это чай,вода-это лекарство!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот...напомнили...в морозилке перетёртая с сахаром,холодненькая,пошла сожру:rofl:
Иди тоже поройся,может кака така вкусняшка завалялась:running:
Потом вместе в похудейке будем тусоваться))))А вообще еда для меня была спасением в такие минуты...
Про воду не услышала...пьёшь много,как положено при таких бзиках?Чай-это чай,вода-это лекарство!
Ой! А у меня малина, черника и голубика замороженные лежат! :eek:
Так! Я на кухню! По важным! Скоро буду! ;) :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты не знаешь то, какой большой шаг сделала...
как там было, если хочешь получить то, что никогда не получал, сделай то, что никогда не делал....
если ты завтра проснешься , победив порыв сегодня, то ты будешь подражание для тех , кто оступился...:kiss:
а если нет... лучше не представлять
Ну ты же не жертва и не дура, чтоб с тобою так)))
жертва вряд-ли, второе больше подходит. Но в целом тот псих, что ты описываешь с похудением у меня с сигаретами.
Воду пью. Спасибо. Мороженое уже съела. В похудейку только если потусоваться, я 15 кг. за последние 2 года сбросила. Сейчас как раз тот вес, который меня устраивает.
НЕ МУДРИ Что то сделай
я сделала, на кнопку нажала. Заряжаюсь позитивной энергией теперь.

Хммм... а в этом что-то есть ;) )))
вот я подозревала, что потом еще объяснять буду, что это не игры, а серьезное дело :)

поддержка колоссальная конечно ребята, спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу