Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не продолжай!!! У меня азбука вкуса напртив дома! Могу прям в труселях сорваться!Свежая с сахаром и сливками.
Не могу! Я только с трени, голодная как стая койотов. Так что придется тебе потерпеть пока я ее доем. Я еще творог добавила для успокоения совести.Не продолжай!!! У меня азбука вкуса напртив дома! Могу прям в труселях сорваться!
у нас не курят в подъездах . Вот захочешь понюхать и негде...Лучше банку в подъезде... где бычки заплевывают
Самое то!
еще аккуратно складывает их в баночку, потом садиться на ступени церкви и вдыхает аромат... а за комплименты спасибоПредставила себе картину - красивая, приличная девушка в свете мобильного собирает окурки. Ржу!
я на вместо могу купить 3 пачки.вместо покупаешь пачку замороженных ягодей)))
Не, ну если хардкор, то с извращениями! Лайт версии - не наш мЭтод!Да вы, батенька, просто гурман.
а на парадных?у нас не курят в подъездах
а как ты на нее то залез, тогда уж в... у нас вообще не принято на пролетах лестничных клеток курить, кстати еще ни в одном доме тут не видела....а на парадных?
Это где такие сигареты дешевые? Я могу наоборот три упаковки замороженных ягод купить (нафига вот они мне только в благословенном Израиле?) вместо одной сигарет.я на вместо могу купить 3 пачки.
во, так что только при свете мобильника за окурками... только пинцет надо из дома взять не руками же их собиратьПичалька однако!
Нуууу,это будет передозНам же мозг нужно заморозить,а не отморозить)))Замороженный он мечтает отогреться,а отмороженный-покурить!у нас не курят в подъездах . Вот захочешь понюхать и негде...
еще аккуратно складывает их в баночку, потом садиться на ступени церкви и вдыхает аромат... а за комплименты спасибо
я на вместо могу купить 3 пачки.
я 3 пачки ягод имела в виду мозг все еще не в тех категориях думаетЭто где такие сигареты дешевые?
Прям как не родные ни разу...а как ты на нее то залез, тогда уж в... у нас вообще не принято на пролетах лестничных клеток курить, кстати еще ни в одном доме тут не видела....
ой, помню, работали мы в 1992-м году на стройке. Церковь строили, значит. Сама церковь уже готова была и функционировала. Мы различные подсобные помещения строили, часовню там, склады, дома попу с дьяконом. Сели утречком на ступеньки перекусить чего. А тут бабки идут. Штуки две. Кладут нам яблок и говорят ласково так, участливо: "Перекусите, родненькие!" Крестятся и в церкву. Потом ещё бабка. Потом ещё. И все нам чего-то дают. Яблоки в основном, но были и помидоры, и огурцы, и хлеб... Праздник церковный, оказалось, яблочный спас называется. А бабки нас за юродивых приняли. Ну которые на крылечке милостыню просят Жрачки нам столько нанесли - мы неделю её ели, съесть не могли...на ступени церкви
в лестнице?тогда уж в...
представляю за кого меня с баночкой окурков примут... Просто у меня выбор либо церковь, либо полицейское управление, больше ступенек, на которые можно присесть унюхаться нету....А бабки нас за юродивых приняли
Зато и мысли б не было о покурить... как подумала б, что щас Сэнсэй с новыми идеями заявится, так накаты бы сразу сами и откатывалисьХорошо, что я без тебя бросала. А то травма на всю жизнь бы осталась наверное.