Добро пожаловать в сказку

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не легко,но сможешь.Просто перетерпеть.Чаек и в люлюшку...проснёшься завтра и так хорошо будет,что сдержалась.
у меня половина десятого вечера, я при всем желании не засну к сожалению. Если я сегодня продержусь, то завтра будет круто. Но это состояние всегда приводило к срыву. Я его знаю, я не знаю как продержаться :(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот тут мне крыть нечем. Мой крайний срок сейчас. Это меньше четырех лет.
Там было очень просто :). Там для меня невозможно было по другому. Но так как тогда больше не получится, мне двоих детей хватит :)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
По его словам, две основных мысли, дошедших до него, помогли ему бросить курить. Во-первых, гипнотерапевт сказал ему, что курение «всего-навсего никотиновая зависимость», что Аллен не понимал до того момента. Во-вторых, его сын Джон дал ему прочитать медицинское руководство, которое объясняло, что физическая «ломка» от никотина представляет собой «чувство пустоты и неуверенности».[6] Карр утверждает, что понимание двух этих фактов привело его к мысли, что прекратить курить легко, и что это переполнило его желанием объяснить свой метод всем другим курильщикам.[7]

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот да, кстати. Назавтра такая гордость распирает: НЕ ЗАКУРИЛ!!!
У меня гордость зашкаливать будет, и монстр до месяца заткнется. Я уже думаю, может, себя наручниками к батарее приковать. Я просто знаю это состояние сейчас. Оно было каждый раз, когда срывалась. Вернее не каждый раз такое, но от такого точно.
@Евгений1, Жень, я знаю Фахреева, я слушала его лекции. И даже писала дневники. Я не знаю, что мне сейчас надо, чтобы поменять свое состояние. А поменять мне его надо, у нас заправка круглосуточно работает Я и ночью могу туда сорваться.
Мне надо что-то услышать, только не знаю что.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Какой ваш метод бросания курения Укажите пожалуста

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня половина десятого вечера, я при всем желании не засну к сожалению. Если я сегодня продержусь, то завтра будет круто. Но это состояние всегда приводило к срыву. Я его знаю, я не знаю как продержаться :(
Не надо держаться,нужно срочно заняться каким то делом...Ванна с пенкой,масочку на рожицу,конфетку за щёчку,скрабик...короче,не сиди и не думай ,срочно мысли в другое русло...как вариант -интересную киношку,детективчик и сиди голову ломай,преступника вычисляй.И вода!!!!Слышишь?Как водяной.Пьёшь маленькими глоточками,обязательно из горлышка,в идеале с такой пипочкой.Можешь во рту что нибудь держать,карандаш,зубочистку...мелочи,а ведь мне очень помогали...держись!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В таком случае давай подругому :D Ты устала и себе не веришь. Отдохни и отбрось ты эти сомнения все. Это же тебе надо! И мне очень приятно :)

Реакции: Jkit

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! За минуту трудно сказать какие это ни такие дорожки и в чём затык в четыре года. Но согласись верно то, что тебе уже, что курить, что не курить- всё тягостно. Так лучше тогда не курить и эту тяжесть испытывать.

я вот сегодня думала примерно также в отношении похудения, я после отказа ( до этого не было проблем с весом) худею уже третий раз, никак вес не удержать, метаболизм не успевает устаканиться, а я уже в зажоре. И опять ползу до своих 55. тоже так устала, сил нет. Как итог решила, что лучше год перестрадать, чем вот так ещё лет 10 провести.

это я к чему, зачем тебе так жить, уже 4 года, а сколько еще будет. Подумай. Лучше перетерпеть.

а чем ты спасаешься? Вода, имбирь, конфеты? Бег вообще супер.
может табекс? Успокоительные? В общем надо выбирать то, что прям сегодня ты хочешь и пережидать время, и оно само покапает , не сомневайся , будет и год, и два.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой ваш метод бросания курения Укажите пожалуста
Авторский :). Мой собственный. Сказки я пишу.
Можешь во рту что нибудь держать,карандаш,зубочистку...мелочи,а ведь мне очень помогали...держись!
во рту палочка от мороженого, мороженое уже исчезло в недрах желудка. Жую :). Киношку не знаю какую, надо чтобы там не курили, разве что мультик какой-нибудь включить.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

во рту палочка от мороженого, мороженое уже исчезло в недрах желудка. Жую :). Киношку не знаю какую, надо чтобы там не курили, разве что мультик какой-нибудь включить.

Только не ну погоди :eek:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Странный метод видно плохо работает

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! За минуту трудно сказать какие это ни такие дорожки и в чём затык в четыре года. Но согласись верно то, что тебе уже, что курить, что не курить- всё тягостно. Так лучше тогда не курить и эту тяжесть испытывать.

я вот сегодня думала примерно также в отношении похудения, я после отказа ( до этого не было проблем с весом) худею уже третий раз, никак вес не удержать, метаболизм не успевает устаканиться, а я уже в зажоре. И опять ползу до своих 55. тоже так устала, сил нет. Как итог решила, что лучше год перестрадать, чем вот так ещё лет 10 провести.

это я к чему, зачем тебе так жить, уже 4 года, а сколько еще будет. Подумай. Лучше перетерпеть.

а чем ты спасаешься? Вода, имбирь, конфеты? Бег вообще супер.
может табекс? Успокоительные? В общем надо выбирать то, что прям сегодня ты хочешь и пережидать время, и оно само покапает , не сомневайся , будет и год, и два.
А вот это уже правильное направление. Спасибо! Спасаюсь палочку от мороженого жую и чаек имбирный потягиваю.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тут такая умница....!!:dance:
Умница, может, будет завтра. Сейчас нервная истеричка, которая хочет услышать что-то чего еще не знает. Витамин С я пью и лимоны тоже люблю.
Только не ну погоди :eek:
это точно, тем более заяц мне никогда там не нравился

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»