Добро пожаловать в сказку

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Вот чего не умела никогда, так это вышивать. Даже обычным крестом.
а у меня целый шкаф с начатыми проектами лежит и ждет своего часа, и там от простого креста, до супер сложных и очень красивых стежков, и гобеленов.... ну как всегда все начала, все хочу, денег потратила уйму, а до ума довести не получается :(

до супер сложных и очень красивых стежков, и гобеленов
Даже не представляю!
Хотя как не представляю... У меня есть пару маминых вышивок, она еще в девичестве вышивала. Красотища!

Даже не представляю!
Хотя как не представляю... У меня есть пару маминых вышивок, она еще в девичестве вышивала. Красотища!
ну да, они все когда готовые должны быть очень красивыми, пару лет назад очень увлекалась, на всех вышивальных форумах была, вот только как все в жизни, начинаю, и не заканчиваю.... жалко, может, когда-нибудь найду время для себя, пока только для других.... мне тут муж сказал, что я с ним очень эгоцентричная, зато со всеми другими наоборот, и неплохо бы это было бы как-то поменять, вот только как? у меня к сожалению до сих пор, с детства тянется - главное, чтобы другие о тебе хорошо думали... а как от этого избавиться, ума не приложу....

Сладких снов!
2135a9c01010cc21048123503077fc55.webp

я наверное от вашей группы отпишусь, у вас там своя компашка, я к ней не подхожу :(

привет Юлёк.У меня вопрос-ты про всё знаешь;).Вообщем я когда вдыхаю глубоко у меня за ключицей ноющяя боль.:alien:Не знаешь с чем это связано:eek:стрёмно мне

привет Юлёк.У меня вопрос-ты про всё знаешь;).Вообщем я когда вдыхаю глубоко у меня за ключицей ноющяя боль.:alien:Не знаешь с чем это связано:eek:стрёмно мне
Привет, ну ты спросила, все что угодно может быть. Может сердце отдавать, может нерв в позвонках защемлен, может вообще психосоматика... а чего к обычному врачу не идешь?

я наверное от вашей группы отпишусь, у вас там своя компашка, я к ней не подхожу
Юль, не хочешь, никто не принуждает. Я сама все реже сюда (на форум) захожу. И честно сказать, захожу большей частью из-за тебя.

Юль, не хочешь, никто не принуждает. Я сама все реже сюда (на форум) захожу. И честно сказать, захожу большей частью из-за тебя.
очень это приятно :).... я захожу-то часто, вот только писать почему-то ничего не хочется.... сегодня вот болтающуюся в кармане уже почти неделю пачку все-таки выкинула. Все равно не курю, так что чего с собой таскать... на улице ливень, сама простудилась немного... даже не грустно, а как-то устало ...

сама простудилась немного... даже не грустно, а как-то устало ...
А мне сегодня пришлось опять с работы отпроситься, да на такси домой ехать: опять давление 80/60.
Ну что же это такое!!! Я ГИПЕРтоник, а не ГИПОтоник! Я не знаю, что делать, если такое низкое давление!!!

@харумамбуру, Мы все друг другу нужны.

Это понятно.Но есть люди,которые тебе созвучны.Поэтому мне не хочется,чтобы Jkit убегала отсюда.
почему у меня такое чувство, что я только что что-то важное пропустила :cry: , вот и отлучайся теперь ужины готовить, тем более которые сама есть не буду....

@харумамбуру, спасибо, очень приятно :)

@Jkit, Да ничего ты не пропустила, чего нет в твоем дневнике.
У нас есть новый член нашего сообщества, которому нужна твоя помощь. @харумамбуру,

Тоже что ли тут дневничок создать...:rolleyes:
ну а почему нет, надо же как-то где-то общаться :)
У нас есть новый член нашего сообщества, которому нужна твоя помощь. @харумамбуру,
мой пример конечно особо показательный, он о том, как делать не надо... у меня просто не особо получается последнее время кого-нибудь поддерживать и мотивировать, это Файб был мастер по вере в людей, а я в себя-то не особо верю....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу