Добровольное заточение от курения

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Да, правда, куда пропала? Может интернет на даче кончился?! А может, улетела в чистую некурящую жизнь свободной!!! Но ты обязательно возвращайся, мы скучаем!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Внуки залюбили...Устает сильно, наверное!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рада, что не забыли! Я с Вами, не курю! Внучку отправила домой, еще неделю назад, не могла пообщаться с Вами, ноутбук бросила в мужа и промахнулась, увернулся подлец! А я без связи с миром! В айфоне все мелко, глаза ломать зрение падает (возрастное), не вижу, а очки все оттягиваю заказать! Оказывается и 56 лет мужчины еще ого-го! Романтики хотят, страстей! Я думала, диван, газета, секс раз в месяц! Дед уже, а все за молодыми! Уф, аж устала за неделю, пока прощалась с мужем, на развод подала, одни страсти! Сейчас, мужа простила (вообщем и прощать было не за что) так покуражилась, что бы не расслаблялся и дурные мысли в голову не лезли.:)
Я с Вами, рада, как сказать (всех почитать)! Все еще на даче, сажаю туи, делаю замысловатые композиции из многолетних цветов. Дождь не дает до красить забор, грибов в нашем лесу пока нет, одни елки, земля кислая только свинушки растут. Дождь надоел!
Думаю в сентябре махнуть на машине в Сочи, Адлер, кто где был, делитесь опытом.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ага, не пускает внучка в интернет, сама сидит

Игорь, привет, с нее станется! Говорить еще не умеет, а с телефоном на раз! Думаю, скоро будет очередь на инет! Еще не почитала твой дневник, ты уже приехал?

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, ну что, голубушка, как дела? Ты про нас запамятовала совсем? Главное не кури!)

metamorfoza, Спасибо большое! НЕ курю, стараюсь, все реже вспоминаю! Бывают дни, совсем не помню, что курила, а иногда, накатывает! Даже иногда борюсь с собой, придут соседки, курят ВСЕ, сидят попивают винцо, покуривают, а я сижу и думаю, ну одну сигаретку закурю, что случится ?! Вот, правда на одном плече черт, а на другом ангел! А вторая половина говорит, ни фига! Зачем перенесла столько мучений! НЕ физических, а душевных. Не было физической ломки, маялась я! Устала по началу мысли отгонять! Как вспомню муки свои:mad:курите, курите, думаю, а я нет! Приятельницы, на меня, так сочувственно смотрят, как на прокаженную. Не понимают! Зачем мол себе в радостях отказывать, посмотрю на них, когда бронхи будут отказывать и задыхаться начнут, как я! Тогда поймут. Не добрая я.:)

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
УРРРА!!! Так приглашай) Я купила эллипсоид кстати))

В любое время, жду! Я всегда на месте, выезжаю в Москву в будни, на один день.
Какой купила? Похвастайся! А я, только жру! Как остановиться! За месяц 5 кг.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник