Добровольное заточение от курения

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Я тоже таки поправилась, хотя долго держалась. Впрочем, все говорят, что так стало лучше. Ну я не очень верю. Не взвешивалась и даже не хочу, но решила есть не бросать, пч на самом деле у меня вес маленький и объемы все равно мелкотные. А так лицо сильно помолодело - девочка прям, девочка:bounce: Хотела купить клубную карту годовую и ходить на фитнес, но пока денег жалко, пч долго не продержусь, через полчасика тренировок или интенсивной ходьбы-бега начинается одышка. Потерплю еще немного, пока дахалка не восстанрвится.
Жрать можно фрукты и овощи, пока лето. И главное - двигаться. я минут 15-20 подряд могу по-инвалидски так что-то делать. Фитбол достала из кладовки и накачала, гантельки б еще найти. куплю себе маленький степ-тренажер еще, как приеду из отпуска.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Хотела купить клубную карту годовую и ходить на фитнес, но пока денег жалко,
добрый день! посмотрите сколько вы денег сэкономили на сигаретах! точно можно карту покупать! ))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Оля, обратил внимание - ты немного застряла в группе, тебе надо переезжать в 1 месяц. Кстати, 1 месяц круто - Поздравляю!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, вернулась! Здрасьте!! Приятно читать, что Вы с нами! Про Сочи-Адлер рассказывали мне давеча, что стройки там идут интенсивные, к Олимпиаде готовятся...все больше народ в другую сторону ездит попу в море полоскать- Геленджик, Анапа:)

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
добрый день! посмотрите сколько вы денег сэкономили на сигаретах! точно можно карту покупать! ))

Ой, ну я-то, конечно, экономная.
только проела, наверно, больше, чем сэкономила)))))))))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Жрать можно фрукты и овощи, пока лето
Это конечно здорово, овощи и фрукты! Но, я целый день физически работаю, нет не в тягость а в удовольствие, что то сажаю, кошу, жгу, крашу, день проходит не замечаю. В теннис с мужем режемся, днем иногда пообедать некогда, но вечер, это жесть. Все знаю, есть нужно 5 раз в день, маленькими порциями и.т.д. .......! Скучно, нудно, муторно. А попа растет! Под бокальчик вина, кусок мяса с салатом и хрустящий хлеб с сыром, вот это жизнь! "Свинство" конечно! Хоть и стараюсь придерживаться, мясо и овощи готовлю на гриле, масла ни грамма, если картофель то запеченный, масло только оливковое, много зелени, сырые овощи каждый день! Но КАКИМИ ПОРЦИЯМИ! Вопрос как уменьшить объёмы! Где взять силу-воли!

Реакции: Maki

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня вспомнила, курила оказывается 30 лет, с 15, а мне в воскресенье 45. С арифметикой хреново! По малолетке баловалась и деньги не всегда были, но при возможности шабила, как паровоз! Господи, 30 лет, как еще жива осталась!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна. Любовь - это хорошо. Но не для меня. Это ж по новой привыкай к мужику, объясняй ему кто я такая... К тому же я мужа люблю и он меня. :)
Все-таки я пока спортом позанимаюсь немножко. Ну чтоб хотя б не расло, коль не убывает.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Maki, Любовь и спорт, хорошо! Сразу историю вспомнила, перестройка, в стране хаус, мой муж "типо" бизнесмен и у подруги, такой-же. Ни днем, ни ночью их дома нет. Мы сидим дома, детей воспитываем. Две молодые девчонки, без сэкса и любви. Подруга мне говорит, куплю себе вело-тренажер, буду крутить педали, дурные мысли отгонять, ну а я, отвечаю, крути педали сколько хочешь, лучше любовника себе заведу и завела.:) В итоге, что она развелась, через несколько лет, что я! Только я здорово похудела и похорошела! Сейчас, вспоминаем и ржем! Кто педали, а кто налево!
Не подумай плохого, я за крепкую семью!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот и повод - коли жена, пока вас нет, только хорошеет и худеет, значит, у нее есть голова на плечах. (с анекдота)

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вспомнила, курила оказывается 30 лет, с 15, а мне в воскресенье 45. С арифметикой хреново! По малолетке баловалась и деньги не всегда были, но при возможности шабила, как паровоз! Господи, 30 лет, как еще жива осталась!
О! Значит я не опоздала с поздравлениями-то)) я тебя у себя поздравила, заходи;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
orig_0b58e579544c41babbd0431c41d812a8.jpg

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, прочитала весь ваш дневник, Вы -герой!!! С прошедшим Днём Рождения!!! Счастья , море улыбок и ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
К Днем Рождения, дорогая Оля! Всего самого хорошего и светлого! Ещё ведь 40 дней без курева вчера было!!! Вдвойне праздник!!! Как внучка поздравила? А со счетчиком курения тоже посчитал что приукрасил где-то 23-24 года курения приблизительно получается. Мы пацанами даже мужиков у магазина подкарауливали, давали денег и просили купить сигарет, а было это ещё в начальной школе!!! Ужас!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу