- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Надо стать капризной в отношении еды! "Это не хочу! Это не буду! А вот торт со взбитыми сливками подойдет!"Как остановиться! За месяц 5 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо стать капризной в отношении еды! "Это не хочу! Это не буду! А вот торт со взбитыми сливками подойдет!"Как остановиться! За месяц 5 кг.
Да какие же это радости?!? Вред один!Зачем мол себе в радостях отказывать
добрый день! посмотрите сколько вы денег сэкономили на сигаретах! точно можно карту покупать! ))Хотела купить клубную карту годовую и ходить на фитнес, но пока денег жалко,
ну прямо уже пора куда-нибудь записывать крылатые фразы форумчанпопу в море полоскать
добрый день! посмотрите сколько вы денег сэкономили на сигаретах! точно можно карту покупать! ))
Это конечно здорово, овощи и фрукты! Но, я целый день физически работаю, нет не в тягость а в удовольствие, что то сажаю, кошу, жгу, крашу, день проходит не замечаю. В теннис с мужем режемся, днем иногда пообедать некогда, но вечер, это жесть. Все знаю, есть нужно 5 раз в день, маленькими порциями и.т.д. .......! Скучно, нудно, муторно. А попа растет! Под бокальчик вина, кусок мяса с салатом и хрустящий хлеб с сыром, вот это жизнь! "Свинство" конечно! Хоть и стараюсь придерживаться, мясо и овощи готовлю на гриле, масла ни грамма, если картофель то запеченный, масло только оливковое, много зелени, сырые овощи каждый день! Но КАКИМИ ПОРЦИЯМИ! Вопрос как уменьшить объёмы! Где взять силу-воли!Жрать можно фрукты и овощи, пока лето
Ольга Владимировна, о! Родная, тот же рациончик как только найдешь, где силу воли раздают, зови
О! Значит я не опоздала с поздравлениями-то)) я тебя у себя поздравила, заходиСегодня вспомнила, курила оказывается 30 лет, с 15, а мне в воскресенье 45. С арифметикой хреново! По малолетке баловалась и деньги не всегда были, но при возможности шабила, как паровоз! Господи, 30 лет, как еще жива осталась!
К Днем Рождения, дорогая Оля! Всего самого хорошего и светлого! Ещё ведь 40 дней без курева вчера было!!! Вдвойне праздник!!! Как внучка поздравила? А со счетчиком курения тоже посчитал что приукрасил где-то 23-24 года курения приблизительно получается. Мы пацанами даже мужиков у магазина подкарауливали, давали денег и просили купить сигарет, а было это ещё в начальной школе!!! Ужас!!!Сегодня вспомнила, курила оказывается 30 лет, с 15, а мне в воскресенье 45. С арифметикой хреново! По малолетке баловалась и деньги не всегда были, но при возможности шабила, как паровоз! Господи, 30 лет, как еще жива осталась!