Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
К Днем Рождения, дорогая Оля! Всего самого хорошего и светлого! Ещё ведь 40 дней без курева вчера было!!! Вдвойне праздник!!! Как внучка поздравила? А со счетчиком курения тоже посчитал что приукрасил где-то 23-24 года курения приблизительно получается. Мы пацанами даже мужиков у магазина подкарауливали, давали денег и просили купить сигарет, а было это ещё в начальной школе!!! Ужас!!!

Игорек, Спасибо! Внучка, промычала, что-то в телефонную трубку! Какие мы скромные, мне наверное стыдно было написать, сколько лет курила, да и ты хорош! Игорь, мы реально, молодцы, что пришли к не курящей жизни! Столько лет прошабить, уму не постижимо! Есть значит и сила и воля!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, Ольга, что-то ты такое сделала, что я поражаюсь до сих пор... Ты смогла, ты изменила себя, а не себе. Ты такая отзывчивая и такая искренняя, что хочу попросить о подарке нам - не пропадай :)
С Днем Варенья!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как самочувствие, Ольга? На ночную экскурсию пока не настроена? =)

Ритуль, как команду дашь, сразу готова приехать! Яж тунеядка и лодырь, мне с дачи попу лень оторвать.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Маргарита, ты смотри по настроению, будет скучно, грустно, звони и поедем, мне собраться легко, но ты работаешь! Как ты на работу пойдешь в будни, если до 6 утра лазить где-то придется!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сорвалась! Вчера были гости и море спиртного! Сегодня утром, проснулась от кашля, вспомнила, что курила! Как так получилось не понимаю. Как- то горько мне и плохо! Но сегодня, нет ни малейшего желания закурить! Ухожу в старт. Пить мне нельзя! Дура-дурой!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, упс... Но ты не начинай снова пожалуйста... Большинство через такое проходят, тут главное вовремя остановиться. Все равно ж будешь бросать, так может лучше не начинать?.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ольга Владимировна, печаль, конечно...Такое чувство, что часть форумчан собирается в одном месте и закуривают! И все в один день! Как специально!
Зато теперь вы знаете, что проверка алкоголем не пройдена.
cinemagraphs_15.gif

Ничего - все равно мы рады, что вы с нами!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Сорвалась! Вчера были гости и море спиртного! Сегодня утром, проснулась от кашля, вспомнила, что курила! Как так получилось не понимаю. Как- то горько мне и плохо! Но сегодня, нет ни малейшего желания закурить! Ухожу в старт. Пить мне нельзя! Дура-дурой!
Синька - чмо!!! Я расстроен!!! Ладно, упали, встаём! Нечего на земле прохлаждаться! Ребята, помогите, человек упал! Таааак, подняли!!! И вперед, шаг за шагом! Добровольного заточения может быть и не потребуется теперь, но силы справиться с "зеленым" искусителем нужны. Вот наша рука:
ruka.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, голубушка, отож попьянствовала, побалагурила надо и честь знать. Не кори себя, лучше настроится так: "Ну и засранка же я, ну и накуралесила! ай-яй-яй плохая девочка. Ну ничего, я буду плохой девочкой, но буду вести себя хорошо!" :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу