Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Блин! Мы ж тут лечимся!! Только кефир, семечки, ириски и клизма питательная! Ща как названия вспомнил - слюни потекли. Ну вас на фиг :). С вами точно закуришь, а я только бросил.
Жень, я не думал что тебя заводит Донской табак!:D кстати о питательной клизме слышу впервые, ее ставят через ухо? или после шестилитровой клизмы мозг вообще и в принципе не в состоянии думать о зависимости? так мы и до галаперидола скатимся....а чего действенный способ, превратится в овощ на месяцок...ребята, теперь я понял зачем Карр советовал взять отпуск - он предлагал отвисеть на больничке в овощном состоянии с месяцок! а я думал чего мне его книжка не помогает - я просто не до конца понимал схему!

Жень, я не думал что тебя заводит Донской табак!:D кстати о питательной клизме слышу впервые, ее ставят через ухо? или после шестилитровой клизмы мозг вообще и в принципе не в состоянии думать о зависимости? так мы и до галаперидола скатимся....а чего действенный способ, превратится в овощ на месяцок...ребята, теперь я понял зачем Карр советовал взять отпуск - он предлагал отвисеть на больничке в овощном состоянии с месяцок! а я думал чего мне его книжка не помогает - я просто не до конца понимал схему!
Упс... нууу ... да меня заводит Донской табак ... :oops: а как ты догадался, противный... :oops:? Галапермидрола не надо! У нас есть Чампикс! Он крышу сносит не хуже! :) Нас тут до фига от него торчит.

Все, ща инквизиция подвалит. Я сваливаю. Типа я не с вами :)

Все, ща инквизиция подвалит. Я сваливаю. Типа я не с вами :)
опа опа, а че за Чапмикс? впирает хоть немного? в смысле отвлекает?:)
какая инквизиция? эгхм....добрые дяди, все что я тут говорил я совершал под давлением Алены и Чапмикса которым угостил меня Евгений! всех сдал вроде?

опа опа, а че за Чапмикс? впирает хоть немного? в смысле отвлекает?:)
какая инквизиция? эгхм....добрые дяди, все что я тут говорил я совершал под давлением Алены и Чапмикса которым угостил меня Евгений! всех сдал вроде?
предатель!:)

Алёнка ты своим пока не говори, что ты не куришь, пройдёт месяцок, вот тогда и скажешь. А у тебя тут весело, пока читала обхохоталась. Молодцы ребята жгут не по детски...

Алёнка ты своим пока не говори, что ты не куришь, пройдёт месяцок, вот тогда и скажешь. А у тебя тут весело, пока читала обхохоталась. Молодцы ребята жгут не по детски...
Зая, это просто истерика, лично у меня просто банальная истерика и чтобы не плакать я начинаю смеяться над всем что под руку попадется! а на самом деле я зол, я очень зол....я зол на Колумба, зол на индейцев, я злюсь на табачные компании, я злюсь на молдавскую таможню, я злюсь на собственную глупость и даже на бабушку из табачного ларька!

Зая, это просто истерика, лично у меня просто банальная истерика и чтобы не плакать я начинаю смеяться над всем что под руку попадется! а на самом деле я зол, я очень зол....я зол на Колумба, зол на индейцев, я злюсь на табачные компании, я злюсь на молдавскую таможню, я злюсь на собственную глупость и даже на бабушку из табачного ларька!
А смысл? От этого что-то изменится? Стыдись белое перо, они все здесь не причём, виноваты мы сами в своей безалаберности, а теперь прямо не знаем на кого\же злость сорвать, все кругом виноваты, но только не мы. Так дело не пойдёт...

Ох.. да, мальчишки нас развеселили.. куда уж тут до сигарет:D а мои оказывается уже заметили, просто сглазить боятся...это мне младшая дочка по секрету только что сказала:)

А смысл? От этого что-то изменится? Стыдись белое перо, они все здесь не причём, виноваты мы сами в своей безалаберности, а теперь прямо не знаем на кого\же злость сорвать, все кругом виноваты, но только не мы. Так дело не пойдёт...
вот логика мне сейчас не друг и добрый спутник, абсурд сейчас мой брат о Быстроногая Зая, а поскольку злая энергия не находит выхода мой брат склоняет меня к поджогу табачного ларька!:) а после еще и настаивает на ритуальном жертвоприношении бабушки из ларька прямо на фотографии курящего Колумба!

Алена77, ну вот и хорошо, ты ж не можешь быть слабой перед детьми, придется идти до конца:bounce:

а назад дороги и нет:)
Как вспомню себя скоко раз я бросала, сколько меня просила дочь не курить, дура дурой:eek:
Алена77, а дети как потом будут гордится тобой. У меня муж курит, но мной гордится....:D

Как вспомню себя скоко раз я бросала, сколько меня просила дочь не курить, дура дурой:eek:
Алена77, а дети как потом будут гордится тобой. У меня муж курит, но мной гордится....:D
Поживем, увидим;) я помню, как они гордились, когда я похудела на 35 кг. Просили меня всем нашим новым знакомым показать мои старые фотки:)

Алена77, Вы точно бросите курить) Человек который заставил себя похудеть на 35 кг, обладает огромной силой воли) Я лет в 15 была пухленькой, и решила там диетами и голодовками заняться, так мне казалось, что я самый несчастный человек в мире! Ведь кушать это естественный и необходимый процесс для жизни, а вот курить- это не естественно. Поэтому бросание курить мне приносит только положительные эмоции)))

Алена77, Вы точно бросите курить) Человек который заставил себя похудеть на 35 кг, обладает огромной силой воли) Я лет в 15 была пухленькой, и решила там диетами и голодовками заняться, так мне казалось, что я самый несчастный человек в мире! Ведь кушать это естественный и необходимый процесс для жизни, а вот курить- это не естественно. Поэтому бросание курить мне приносит только положительные эмоции)))
Завидую тем, у кого нет проблем с лишним весом. По опыту наблюдения за подругами, которые бросали курить при склонности к полноте, становится страшно - все набрали от 10 до 15 кг веса. А те, кому проблемы лишнего веса не были знакомы, даже похудели, бросив курить. Теперь жестко контролирую количество съеденой пищи...очень тяжело не курить и не есть...но мы сильные, у нас обязательно все получится!!!!:)

ой.. почему то пять дней была бодрячком, а сегодня прям ж..па...уже на всех близких наорала, чувствую, скоро кусаться начну

ой.. почему то пять дней была бодрячком, а сегодня прям ж..па...уже на всех близких наорала, чувствую, скоро кусаться начну
Попробуйте травку успокаивающую попить, или персенчик. А лучше займите себя чем нибудь позитивным - шопинг, косметолог, парихмахер, да просто посмотрите какую-нибудь комедию... В первые дни я себя так и отвлекала, зато сейчас просто спящий мишка))) Сплю все выходные) А все таки классно бросать курить, позволяешь сама себе и твои близкие- все что хочешь, и не чувствуешь угрызений совести)))

за неделю некурения был и шоппинг и маникюр и парикмахер и косметолог...Дома уже все блестит, отвлекаюсь уборкой, стиркой, глажкой...но тараканы в голове иногда зовут на перекур. Правда радует, что всё реже и реже:)

Алена,Афобазол хорошо помогает,там так и написанно "применяется при синдроме отмены при отказе от табака" не вызывает привыкания,начинаешь его принимать и мир становится светлее,и люди милее.))Я первые мес.2-2.5 пила.
А у вас тут не скучно совсем!Ухохоталась,пока прочла!:D

Сейчас в теме: