Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
вот только центнер веса беспокоит, сестра приехала как увидела мою ряху и не узнала меня:)

Это плохо, конечно, но сейчас у вас "страда" весенне-летняя начнется, может и похудеешь, работая физически. Я лично знала, на что иду. И была готова поправиться, лишь бы не курить. Ну и 5 кг прилипло за весь срок некурения:) .

Тебя поздравляю - ты целеустремленно двинулся к третьей сотне!

Lika, а меня не в коня корм получается:) я за день одних чаев полтора десятка нагоняю, причем на автомате не хочу а рука тянется, а полноценно ем я в обед 1 раз, получается другая привычка выработалась, причем о перекурах я вспоминаю во сне. Ждем весны.

ого месяц пролетел как, случайно забрел:)

пора переезжать в перерождение:)

straxov, привет, Юрик! Поздравляю тебя с переходом на новый предпоследний уровень - Перерождение:dance: !
Давно тебя не видела, не слышала. Как твои дела? То, что не куришь, я уверена, а вес тебе удалось скинуть?

Lika, у меня все хорошо, я побывал уже на море в п.Лазаревском и в Абхазии
P1000945.JPG

P1000952.JPG
P1000925.JPG

оз.Рицца Абхазия погода пасмурная
P1010028.JPG
P1010031.JPG
г.Гагры
P1010084.JPG
Пицунда
P1000987.JPG

Lika, кстати поздравляю с годом не курения я скоро к тебе тоже присоединюсь:)

straxov, привет, Юр! Рада тебя видеть! Выглядишь ты отлично (хоть и поправился ). Фотки необыкновенные. Я была в Абхазии последний раз 8 лет назад. Незабываемые впечатления.

Через 10 дней ты тоже попадешь на "последний уровень". Как ты - курить-то не тянет?:)

straxov, привет, Юр! Рада тебя видеть! Выглядишь ты отлично (хоть и поправился ). Фотки необыкновенные. Я была в Абхазии последний раз 8 лет назад. Незабываемые впечатления.

Через 10 дней ты тоже попадешь на "последний уровень". Как ты - курить-то не тянет?:)
Да моментами мысля накатывает покурить, но быстро проходит, но накатов уже давно нет, и выработалось уже отвращение к дыму. Что то я смотрю закон антитабачный вообще не работает: в поездах как курили так и курят, на автовокзалах ларьки как стояли так и стоят, мало того так еще пивоном приторговывают, куда не пройдешь везде дым, хотя мои сигареты подорожали когда я курил стоили 25 руб за пачку сейчас 40 рублей . Короче ничего не изменилось особенно в городах. Мне как то один дед говорил зачем бросать когда стаж 40-50 лет курения, ведь организм не успеет перестроится быстрее здохнет, наверное он был прав!:)

Мне как то один дед говорил зачем бросать когда стаж 40-50 лет курения, ведь организм не успеет перестроится быстрее cдохнет, наверное он был прав!:)
Вот уж совершенно не согласна:stomp:. Вспомни нашу Ваксу - корифея этого форума (тоже 50 лет "стажа"). Как она помолодела, йогой занялась, качество жизни стало другим, да просто - мироощущение изменилось. А у нас стали стесняться курить. Да и закон, насколько я помню, войдет в силу позже. Сейчас только объявы везде висят, а потом штрафовать будут. И дело-то не в законе, а в образе жизни.

straxov, Поздравляю тебя с достижением Эвереста!!! Это круто! Молодец!!!

уже 15000 тыщ сэкономил за год на куреве, это какие бабки на табаке зарабатывают, если курит каждый второй в стране! Эти деньги бы в медицину, чтобы бабушки не сидели в очередях до потери пульса в поликлиниках!

straxov, Привеееет!!))
Дотопали мы с тобой рука об руку до Эвереста, тут и обосновались))
Горжусь нами!!

ух как дневник запустил!

С новым годом и рождеством!:dance:

время быстро полетело еще только вчера бросал курить сегодня уже 613 дней прошло класс!!!!:)

нас с тобой примерно в одно время сюда манит))) Мы молодцы! Вообще, круто не курить!

нас с тобой примерно в одно время сюда манит))) Мы молодцы! Вообще, круто не курить!
ага привет уже 2 года как не курю, время быстро пролетело, жизнь летит и не угонишься, я рад за тебя что ты тоже не куришь,!Клал я на курение, особенно когда я узнал почем сейчас пачка сигарет которые курил, и был в шоке, потому что цены нереально взлетели хотя знакомые как курили так и курят!!!Да и к тому же сейчас курцов у нас притесняют, там нельзя курить и здесь нельзя, уж не романтика совсем, хотя мне как то все равно, со стороны не курящего, меня курильщики не напрягают, будет и у них свой шанс бросить, вот только воспользуются ли они....

straxov, привет! Как мы вовремя бросили курить! Не только цены на сигареты теперь безумные, так еще и мест для курения все меньше и меньше. И это здорово!
Как прошло твое лето?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу