Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Ну, это, конечно, на любителя. Но люди туда приходят не только "потрясти", но и познакомиться. А где это можно сделать? Сейчас, к сожалению, в библиотеки не ходят и там не знакомятся. Мой сын например, свою жену ( невесточку мою ненаглядную) тоже в клубе отыскал 10 лет назад. До сих пор счастливы и любят друг друга, как в первый день.
ну так 10 лет назад и крутили комбинацию да Шатунова:)

Anlyna, хорошо все, уже на зимовку настроился чаи, да варенье с баранками, да мед, уже заготовлены!

straxov, Юра, а ты передумал в город ехать, ведь в деревне нет перспектив, особенно зимой? У тебя же такие планы грандиозные были, уж если курить бросил, то с остальным справишься.

Lika, хорошо там где нас нет:) а может и наоборот!

еле нашел себя ну что начался 5-й месяц как бросил бяку и не жалею об этом, сейчас даже не вспоминаю о сигаретах, просто класс!!!

еле нашел себя ну что начался 5-й месяц как бросил бяку и не жалею об этом, сейчас даже не вспоминаю о сигаретах, просто класс!!!

Ого, как время пробежало!!!
Как ты? как работа? Как настроение?

Соскучилась

straxov, Юр, привет! Как дела? Что-то давно с тобой не виделись. У тебя что хорошего произошло?

Дождался наконец:) ?

))))) так вот кто нашаминил??!! Точно, Юра мечтал, ждал.. Может и в бубен бил)))
Я теперь к нему с желаниями прибегать буду))) Дело-то какое!)

straxov, Юр, привет! Как дела? Что-то давно с тобой не виделись. У тебя что хорошего произошло?

Дождался наконец:) ?
))))) так вот кто нашаминил??!! Точно, Юра мечтал, ждал.. Может и в бубен бил)))
Я теперь к нему с желаниями прибегать буду))) Дело-то какое!)
А у меня уже неделю -10-16 плюс снежные бури со снегами ветер до 10 м/c холодно, дороги плохо чистят, переметы по метру на дорогах лежат, я себе отпуск от торговых будней решил устроить, хотя новый год у меня продукты самое время торговли ну ничего всех денег не заработаешь хотя тыщ 50 мог поднять в этом месяце, а так гораздо меньше выйдет.Счетчик вообще озверел уже 141 день без курева насчитал я в шоке! Хотя признаюсь честно бывают моменты когда хочется закурить!

Хотя признаюсь честно бывают моменты когда хочется закурить!
Я думаю, что нам всем придется с этим жить. Мы не забудем никогда, что курили, ведь это громадный кусок нашей жизни. Но согласись, что теперь не стоит никаких усилий подавить это желание, тем более, что теперь нам есть, с чем сравнивать, - мы уже прочувствовали эту бездымную жизнь и возвращаться в эту кабалу совершенно не хочется. Прочти у меня в дневнике на 33 стр. небольшую статью о "единственной сигарете". Я ее нашла тоже у кого-то из форумчан, очень полезная и правильная. Вот если мысли вредные появились, то можно ее перечитать, и они уйдут.

я себе отпуск от торговых будней решил устроить, хотя новый год у меня продукты самое время торговли ну ничего всех денег не заработаешь

И правильно! Всех не заработаешь! А будет цель или потребность, так и заработаешь.

Готовишься уже к празднику? Подарочки купил? припрятал?))) Что вы готовить будете?

Прочти у меня в дневнике на 33 стр. небольшую статью о "единственной сигарете". Я ее нашла тоже у кого-то из форумчан, очень полезная и правильная. Вот если мысли вредные появились, то можно ее перечитать, и они уйдут.

Потопала к тебе читать) Спасибо!

И правильно! Всех не заработаешь! А будет цель или потребность, так и заработаешь.

Готовишься уже к празднику? Подарочки купил? припрятал?))) Что вы готовить будете?
да я вообще новый год не отмечаю, вот такой я человек для меня праздники что есть, что их нет все равно поужинаем всей семьей и в люльку, не дожидаясь 24:00 , это когда было 18-20 лет так всю ночь шастали по гостям, а потом гашенный домой приходил в часов 12 дня 1 января, может я просто вырос из этого возраста, да и рабочие дни у меня с 3 января начнутся, старею я:)

да я вообще новый год не отмечаю, вот такой я человек для меня праздники что есть, что их нет все равно поужинаем всей семьей и в люльку, не дожидаясь 24:00 , это когда было 18-20 лет так всю ночь шастали по гостям, а потом гашенный домой приходил в часов 12 дня 1 января, может я просто вырос из этого возраста, да и рабочие дни у меня с 3 января начнутся, старею я:)

тебя послушать, так мне только в утиль в мои-то 36)))))) А все же кажется, что я еще ничего.. молоденькая... Эх...

Реакции: Lika
Стареет он... :) Прямо-таки пенсионер:D.
Ты своими речами вон, Anlyna в сомненья ввёл :)...

тебя послушать, так мне только в утиль в мои-то 36)))))) А все же кажется, что я еще ничего.. молоденькая... Эх...
Не поддавайся! :) Утиль из тебя - никакой. А вот как субъект - очень и очень...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу