Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качественная вобла на астраханском рыбном рынке стоила в этом году 100 рублей за шт. Но реально в этом году с воблой облом - вода не поднялась, вобленный неурожай короче. Сам покупал - фигня фигнёй.straxov, Вчера после облома с карпом побаловала себя эксклюзивной воблой (50 руб. шт, или 500-600 р за 1 кг). Там, конечно, были дешевле, но качество (засол, икра, мясо не отстает) хуже. Очень я ее люблю, при этом пиво необязательно, да и не нужно.
ой будет просто замечательно, но сегодня микронакаты преследовали меня, конечно не такие опасные, но факт в том что были!Представляешь, к этому времени ты забудешь уже, как курить, станешь окончательно свободным!![]()
Вот это, я понимаю, ДАТА. Молодец, поздравляю. А в "месяц" перебирайся. Я тут пока еще живу, скоро, надеюсь, съедуааааааааааааа на счетчик взглянул я 700 дней не бухалуже, вот это юбилей а я только сейчас заметил
![]()
да нет особо алкогольной зависимости не было, но пиво почти каждый день было по немногу, ну в конце концов надоело и я решил не пить некоторое время вот так и получилось что 700 дней не пью, да и не тянет ужеу тебя сегодня минус 800 сигарет!!!!!!! Поздравляю!!!
Меня тут Мики новой игрушке научила )))
Смотри: 800 сигарет, каждая 5 минут жизни
800*5= 4000 минут
4000 минут/ 60 = 66,66 частов
66,66 часов/ 24 = 2,77 дней!!!
То есть ты не отдал почти три дня жизни!!!!!!!!!!!!!!!! И это если бы не спать!!!
Почему ты так радуешься алкогольной победе? Это была проблема?
Или я порочная... Но бокал хорошего вина к обеду в субботу или вечером я не считаю бедой... Хорошее пиво под рыбку, да и шампанское романтичным вечером, или там в новогоднюю ночь.... Но именно в удовольствие!! а не ради хмеля.
Я чего-то пока не понимаю???
Привет, многие испытывают подобное и рады до смерти, что это был сон. А я ни разу таких снов не видела.Брр мне сегодня приснилось что я выкурил 3 сигареты подряди так расстроился что чуть не до слез, как проснулся я радовался что это всего лишь сон
![]()
Да мне вообще сны редко снятся а тут взял и приснился, я наверное:крепко сплю либо память дырявая просыпаюсь а уже забыл бог его знает!Я очень у многих про это читала.
Ну мало ли что нам приснится.. То Бред Пит какой заглянет (в твоем случае, думаю, что девочка какая))), то ужастик приснится.. Не переживай, это просто сон!
Но ведь когда красавец (красотка) неописуемый приснится, или там Баба Яга, это же не значит, что проснусь и увижу его, или что непременно днем встречу!
Еще я летаю во сне часто. Просыпаюсь в полной уверенности, что могу! Но ведь не летаю же..
вот и сигареты. Приснились и приснились.. Завтра еще чего увидишь. Не переживай, это просто сон. Уже вечер поздний, пусть сегодня приснится что-то очень приятное) Чтобы сладко- сладко спалось!)
Тебе бы уже переезжать пора))) В старшую группу, в месяц
Мне там местечко присмотри, я к тебе тоже скоро приеду
Привет, многие испытывают подобное и рады до смерти, что это был сон. А я ни разу таких снов не видела.
На рынке как раз я и работаю как предприниматель, все продукты питания у меня включая кондитерку,мясо, масло, и сыры и др. соответственно у мну дешевле чем в местных магазинах, только нет овощей фруктов я физически и морально не потяну все, мой ассортимент 2 часа вылаживать надо, столько и собирать, соответственно каждый день в разных населенных пунктах. А сейчас домой приехал уже, набрал винограду и сижу жую!straxov, делись, какие ты теперь вкусности на рынке покупал)))
Вчера еще раз насмотрелась твоей красотищи, поехала к нам на рынок.
Ну нету у нас такой рыбки!!! Нету и все! Только сибасы, семги да карпы в аквариумах.
Клади свои замечательные фоточки) Очень мне на них нравится любоваться!!!!
И как тебе, гордость, наверное, берет, что некурящий теперь !!! Мне очень нравится так считать!!! Знакомым только пока говорить об этом только не говорю, столько лет курила... Везде и всегда... Смотреться глупо будет, вроде как с лозунгами бегаю.. А вот так вот не курю тихонечко и нравится очень!
Говорят что кто курит только ментоловые сигареты, тому гораздо труднее бросить не знаю даже почему! Это мозг во сне шутит, фантазии проявляет, зато когда просыпаешься полный экстаз получаешь!Anlyna,
straxov, Ребята! Я сегодня первый раз видела такой сон! Сама себе накаркала. Курила какие-то "детские" сигареты в зелененькой пачечке типа Kiss, причем с ментолом ( я никогда такие не пробовала). Интересный ход мыслей был. "Все, сорвалась, что скажу друзьям на форуме, докурить ли эту пачку или выкинуть, теперь придется снова бросать и мучиться, да, не дожила до 2-месячного юбилея". Да, проснувшись, было великое счастье, что это лишь сон
. Кстати, вкус ментола очень ощущался.