Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
straxov, Вчера после облома с карпом побаловала себя эксклюзивной воблой (50 руб. шт, или 500-600 р за 1 кг). Там, конечно, были дешевле, но качество (засол, икра, мясо не отстает) хуже. Очень я ее люблю, при этом пиво необязательно, да и не нужно.
Качественная вобла на астраханском рыбном рынке стоила в этом году 100 рублей за шт. Но реально в этом году с воблой облом - вода не поднялась, вобленный неурожай короче. Сам покупал - фигня фигнёй.

Представляешь, к этому времени ты забудешь уже, как курить, станешь окончательно свободным!:dance:
ой будет просто замечательно, но сегодня микронакаты преследовали меня, конечно не такие опасные, но факт в том что были!

1 месяц здоровой бездымной жизни принес:
1.Физические улучшения:
а)перестали мучать головные боли.
б)Нормализовался сон.
в) тело не ломит, не выкручивает
г) появилось ого го сколько сил, в том числе и мужской
д) лицо помолодело
е) не воняет изо рта, от одежды, рук мусорным жбаном
2.Психологические улучшения:
а)я стал менее подвержен паники (действительно если когда курил любая стрессовая ситуация заканчивалась выкуренными сигаретами, щас напротив как будто камнем об стену )
б)жить стало интереснее
в) улучшилось обояние, как приятно вспомнить как пахнет свежая рыба, улица после дождя, еда !!!
г) хотите верьте хотите нет , мне табачный дым стал противен и не таким хорошим как я воспринимал его раньше!
Минусов нет вообще от моего бросания! Я сейчас понимаю что наступил самый опасный период, но у меня есть уже опыт я думаю что не закурю:dance:

Сейчас думаю переезжать в 1 месяц или обождать!:)

ааааааааааааа на счетчик взглянул я 700 дней не бухал:dance: уже, вот это юбилей а я только сейчас заметил:eek:

i

ааааааааааааа на счетчик взглянул я 700 дней не бухал:dance: уже, вот это юбилей а я только сейчас заметил:eek:
Вот это, я понимаю, ДАТА. Молодец, поздравляю. А в "месяц" перебирайся. Я тут пока еще живу, скоро, надеюсь, съеду:)

у тебя сегодня минус 800 сигарет!!!!!!! Поздравляю!!!

Меня тут Мики новой игрушке научила )))
Смотри: 800 сигарет, каждая 5 минут жизни
800*5= 4000 минут
4000 минут/ 60 = 66,66 частов
66,66 часов/ 24 = 2,77 дней!!!
То есть ты не отдал почти три дня жизни!!!!!!!!!!!!!!!! И это если бы не спать!!!

Почему ты так радуешься алкогольной победе? Это была проблема?
Или я порочная... Но бокал хорошего вина к обеду в субботу или вечером я не считаю бедой... Хорошее пиво под рыбку, да и шампанское романтичным вечером, или там в новогоднюю ночь.... Но именно в удовольствие!! а не ради хмеля.
Я чего-то пока не понимаю???

у тебя сегодня минус 800 сигарет!!!!!!! Поздравляю!!!

Меня тут Мики новой игрушке научила )))
Смотри: 800 сигарет, каждая 5 минут жизни
800*5= 4000 минут
4000 минут/ 60 = 66,66 частов
66,66 часов/ 24 = 2,77 дней!!!
То есть ты не отдал почти три дня жизни!!!!!!!!!!!!!!!! И это если бы не спать!!!

Почему ты так радуешься алкогольной победе? Это была проблема?
Или я порочная... Но бокал хорошего вина к обеду в субботу или вечером я не считаю бедой... Хорошее пиво под рыбку, да и шампанское романтичным вечером, или там в новогоднюю ночь.... Но именно в удовольствие!! а не ради хмеля.
Я чего-то пока не понимаю???
да нет особо алкогольной зависимости не было, но пиво почти каждый день было по немногу, ну в конце концов надоело и я решил не пить некоторое время вот так и получилось что 700 дней не пью, да и не тянет уже:)

Брр мне сегодня приснилось что я выкурил 3 сигареты подряд:eek: и так расстроился что чуть не до слез, как проснулся я радовался что это всего лишь сон:)

Брр мне сегодня приснилось что я выкурил 3 сигареты подряд:eek: и так расстроился что чуть не до слез, как проснулся я радовался что это всего лишь сон:)
Привет, многие испытывают подобное и рады до смерти, что это был сон. А я ни разу таких снов не видела.
Не знаю, хорошо это или плохо.:unsure: А по поводу алкоголя я считаю, что полезности в нем мало. а вреда принести может очень много, так что лучше не пить. Лично я много лет (около 20) вообще не пью, мне "не вкусно":)

Я очень у многих про это читала.

Ну мало ли что нам приснится.. То Бред Пит какой заглянет (в твоем случае, думаю, что девочка какая))), то ужастик приснится.. Не переживай, это просто сон!
Но ведь когда красавец (красотка) неописуемый приснится, или там Баба Яга, это же не значит, что проснусь и увижу его, или что непременно днем встречу!
Еще я летаю во сне часто. Просыпаюсь в полной уверенности, что могу! Но ведь не летаю же..

вот и сигареты. Приснились и приснились.. Завтра еще чего увидишь. Не переживай, это просто сон. Уже вечер поздний, пусть сегодня приснится что-то очень приятное) Чтобы сладко- сладко спалось!)

Тебе бы уже переезжать пора))) В старшую группу, в месяц
Мне там местечко присмотри, я к тебе тоже скоро приеду

Я очень у многих про это читала.

Ну мало ли что нам приснится.. То Бред Пит какой заглянет (в твоем случае, думаю, что девочка какая))), то ужастик приснится.. Не переживай, это просто сон!
Но ведь когда красавец (красотка) неописуемый приснится, или там Баба Яга, это же не значит, что проснусь и увижу его, или что непременно днем встречу!
Еще я летаю во сне часто. Просыпаюсь в полной уверенности, что могу! Но ведь не летаю же..

вот и сигареты. Приснились и приснились.. Завтра еще чего увидишь. Не переживай, это просто сон. Уже вечер поздний, пусть сегодня приснится что-то очень приятное) Чтобы сладко- сладко спалось!)

Тебе бы уже переезжать пора))) В старшую группу, в месяц
Мне там местечко присмотри, я к тебе тоже скоро приеду
Да мне вообще сны редко снятся а тут взял и приснился, я наверное:крепко сплю либо память дырявая просыпаюсь а уже забыл бог его знает!:unsure:Кстати почему еще не в 1 месяце, давай подавай заявку на перенос тем и получишь тоже медальку!:)

:dance:медалька:dance:медалька:dance:уррраа:luggle::frantics:

Реакции: Lika
Сегодня конфуз на рынке со мной произошел: ко мне дяденька подошел и попросил огоньку, ну я и на автомате начал стучать себя по карманам в поисках огонька а потом вспомнил что я не курю :D:dance: Сказал что нет зажигалки, так этот дядька развернулся и к другому рядом стоящему дядьке, а тот тоже сказал: не курю!:)не знаю даже нашел ли этот дядька огоньку или нет, но выглядело это очень смешно, но больше всего я ржал с себя:rofl:

straxov, у меня за эти почти 2 мес такое происходило регулярно. При этом я очень злилась на себя, когда рука без моего участия ищет зажигалку в кармане или в сумочке. Чувствовала себя болванчиком. А сейчас этого нет. И вообще, после 50 дней некурения жизнь прекрасна, ничего ее не омрачает.

straxov, делись, какие ты теперь вкусности на рынке покупал)))

Вчера еще раз насмотрелась твоей красотищи, поехала к нам на рынок.
Ну нету у нас такой рыбки!!! Нету и все! Только сибасы, семги да карпы в аквариумах.

Клади свои замечательные фоточки) Очень мне на них нравится любоваться!!!!

И как тебе, гордость, наверное, берет, что некурящий теперь !!! Мне очень нравится так считать!!! Знакомым только пока говорить об этом только не говорю, столько лет курила... Везде и всегда... Смотреться глупо будет, вроде как с лозунгами бегаю.. А вот так вот не курю тихонечко и нравится очень!

Привет, многие испытывают подобное и рады до смерти, что это был сон. А я ни разу таких снов не видела.

Anlyna,
straxov, Ребята! Я сегодня первый раз видела такой сон! Сама себе накаркала:). Курила какие-то "детские" сигареты в зелененькой пачечке типа Kiss, причем с ментолом ( я никогда такие не пробовала). Интересный ход мыслей был. "Все, сорвалась, что скажу друзьям на форуме, докурить ли эту пачку или выкинуть, теперь придется снова бросать и мучиться, да, не дожила до 2-месячного юбилея". Да, проснувшись, было великое счастье, что это лишь сон:bounce: . Кстати, вкус ментола очень ощущался.

straxov, делись, какие ты теперь вкусности на рынке покупал)))

Вчера еще раз насмотрелась твоей красотищи, поехала к нам на рынок.
Ну нету у нас такой рыбки!!! Нету и все! Только сибасы, семги да карпы в аквариумах.

Клади свои замечательные фоточки) Очень мне на них нравится любоваться!!!!

И как тебе, гордость, наверное, берет, что некурящий теперь !!! Мне очень нравится так считать!!! Знакомым только пока говорить об этом только не говорю, столько лет курила... Везде и всегда... Смотреться глупо будет, вроде как с лозунгами бегаю.. А вот так вот не курю тихонечко и нравится очень!
На рынке как раз я и работаю как предприниматель, все продукты питания у меня включая кондитерку,мясо, масло, и сыры и др. соответственно у мну дешевле чем в местных магазинах, только нет овощей фруктов я физически и морально не потяну все, мой ассортимент 2 часа вылаживать надо, столько и собирать, соответственно каждый день в разных населенных пунктах. А сейчас домой приехал уже, набрал винограду и сижу жую!:DА фотографии с огородика у меня сфотканы!:)Семгу я не люблю, не знаю почему может я дурак, но мне лучше селедочку соленую или скумбрию копченную с картошечкой!

Anlyna,
straxov, Ребята! Я сегодня первый раз видела такой сон! Сама себе накаркала:). Курила какие-то "детские" сигареты в зелененькой пачечке типа Kiss, причем с ментолом ( я никогда такие не пробовала). Интересный ход мыслей был. "Все, сорвалась, что скажу друзьям на форуме, докурить ли эту пачку или выкинуть, теперь придется снова бросать и мучиться, да, не дожила до 2-месячного юбилея". Да, проснувшись, было великое счастье, что это лишь сон:bounce: . Кстати, вкус ментола очень ощущался.
Говорят что кто курит только ментоловые сигареты, тому гораздо труднее бросить не знаю даже почему! Это мозг во сне шутит, фантазии проявляет, зато когда просыпаешься полный экстаз получаешь!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу