Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Говорят что кто курит только ментоловые сигареты, тому гораздо труднее бросить не знаю даже почему! Это мозг во сне шутит, фантазии проявляет, зато когда просыпаешься полный экстаз получаешь!:)

straxov, В том-то и дело, что в реальной жизни я не курила сигареты с ментолом. В начале своей "курительной карьеры" я курила "Вог" с ментолом, но с тех пор прошло 15 лет

straxov, В том-то и дело, что в реальной жизни я не курила сигареты с ментолом. В начале своей "курительной карьеры" я курила "Вог" с ментолом, но с тех пор прошло 15 лет
лучше конфетку мятную скушать:)

Да я сейчас вообще курить не хочу. Представляешь?:) Как говорится, не прошло и 2 месяцев;)

а я не пойму такое состояние и хочу и не хочу, фиг поймешь!

можешь сформулировать, когда тебя тянет?
Если сам найдешь монстрика, легче будет противостоять

Ты выкидывай эти вот качельки свои!!! хочу-не хочу... Не куришь и все! И не хочешь!!! Держись, пожалуйста

Anlyna,да нет это я пошутил, вот я сейчас пишу и на 100 процентов не хочу курить, зато ем по пол кастрюли борща за раз, это же сколько энергии организму надо чтобы сдвинуть тушу уже 99 кг при росте 186 см

Anlyna,да нет это я пошутил, вот я сейчас пишу и на 100 процентов не хочу курить, зато ем по пол кастрюли борща за раз, это же сколько энергии организму надо чтобы сдвинуть тушу уже 99 кг при росте 186 см

Привет. Два года назад я весил 116 кг, при росте 186. Сейчас 89 кг. Все началось с повышения по карьерной лестнице. Стал начальником сел в офисе и через год + 25 кг. Ходил как пингвин. Что я сделал: Сначала начал пить больше Н2О - 3 литра мин в день, сократил объем пищи съедаемой за один раз, но увеличил количество приемов в день с 3 до 6. Жирную пищу почти исключил, если ее ел то с утра, а белковую вечером. Начал ходить по 60 мин. 1р/нед. быстрым шагом и т.д. Одним словом, есть надо чаще, а шевелиться и пить больше. И ни каких сигарет. Я бросил курить с помощью СуперСмокера за три месяца, сейчас не курю 7-ь мес. Как мне кажется, сбросить лишний вес, сложнее, чем отказаться от курения. Удачи всем, держите себя в руках и не полнейте.
P.S. А про ментол ничего сказать не могу.:)

Да ты красавчик! Уже говорила, что самые лучшие мужские пропорции!! (по мне)))

Дело к обеду... Так борща охота!!! ) Вот бы сейчас мне оставшиеся пол-кастрюли и горбушку хлебушка!!!

Вы как варите? Я впервые от коллег узнала, что на юге фасоль добавляют красную. Правда? И грибы еще..

Привет. Два года назад я весил 116 кг, при росте 186. Сейчас 89 кг. Все началось с повышения по карьерной лестнице. Стал начальником сел в офисе и через год + 25 кг. Ходил как пингвин. Что я сделал: Сначала начал пить больше Н2О - 3 литра мин в день, сократил объем пищи съедаемой за один раз, но увеличил количество приемов в день с 3 до 6. Жирную пищу почти исключил, если ее ел то с утра, а белковую вечером. Начал ходить по 60 мин. 1р/нед. быстрым шагом и т.д. Одним словом, есть надо чаще, а шевелиться и пить больше. И ни каких сигарет. Я бросил курить с помощью СуперСмокера. Как мне кажется, сбросить лишний вес, сложнее, чем отказаться от курения. Удачи всем, держите себя в руках и не полнейте.
P.S. А про ментол ничего сказать не могу.:)

Кому как... мне худеть очень сложно, но реально! Ведь можно жутко калорийную, но очень вкусную еду на не менее вкусные полезности заменять... А курилку не заменишь. Просто надо сказать СТОП!!!

Что мы все тут себе и сказали!!! И держимся!!
И еще как в сказке про Репку держимся) Там, где бабка за дедку))) Я вот так за straxov держусь!
Он на три дня старше ) Ни больше не меньше стать не должно!! )))

Еще бы твой дневник полегче находить.. Добавь ссылочку ) и счетчик тоже добавь!

можешь сформулировать, когда тебя тянет?
Если сам найдешь монстрика, легче будет противостоять

Ты выкидывай эти вот качельки свои!!! хочу-не хочу... Не куришь и все! И не хочешь!!! Держись, пожалуйста
Когда мне хотелось закурить, я выпивал стакан воды. После третьего думаешь уже не о курении:)

Да ты красавчик! Уже говорила, что самые лучшие мужские пропорции!! (по мне)))

Дело к обеду... Так борща охота!!! ) Вот бы сейчас мне оставшиеся пол-кастрюли и горбушку хлебушка!!!

Вы как варите? Я впервые от коллег узнала, что на юге фасоль добавляют красную. Правда? И грибы еще..
Да все что угодно! Во первых борщ должен вариться из свинины так вкусней, фасоль можно добавлять а можно и нет, зажарку нужно варить на томате а лучше всего из маринованных помидор, можно и из томатной пасты что в магазинах продают но будет уже не тот вкус, капусту можно и свежую и квашенную ложить без разницы!:)

Дмитрий1972, ну как ощущение на 8 месяце без курения тянет ли покурить, или вы уже забыли что это такое?

Сегодня выходной, устрою наверное дома киносеанс:)

У меня такой же рост, вес 95 кило =)))

Говорят - конфетой можно заменить.....
Но это похоже на:

kep.jpg
:rofl:

Сегодня выходной, устрою наверное дома киносеанс:)

и я!!! Поставили скачиваться, а сами выбегаем за гадостями к фильму))) Оторвемся вместе!)

Ты чего смотреть будешь?

У меня такой же рост, вес 95 кило =)))

да вы тут сплошные красавчики!!))))
Теперь вместо попкорна огуречики буду грызть))) Как же в таком окружении да не в форме оказаться)))

Да все что угодно! Во первых борщ должен вариться из свинины так вкусней, фасоль можно добавлять а можно и нет, зажарку нужно варить на томате а лучше всего из маринованных помидор, можно и из томатной пасты что в магазинах продают но будет уже не тот вкус, капусту можно и свежую и квашенную ложить без разницы!:)

Ты еще и готовить умеешь?

Слушай, тут от твоих описаний захлебываюсь все время)))) Ты же знаешь, что я покушать очень люблю))
Достала свинину, завтра наварю борща. С маринованными помидорами еще не представляю себе, но доверюсь.. Идем в магазин, посмотрю там.. Потом отпишусь.

Неужели и через месяц так сложно? Ты молодец, держись!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу