Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Выбесил один человек близкий,прям серьезно.
Он мне рассказывал,что видите ли люди всегда изменяют свое сознание,много-много лет,даже звери.И что не бывает зависимости от травки.И это гораздо лучше водки.И что он даже сыну бы разрешил(в контексте разговора,что я против легализации травы),если бы стоял выбор между питьем алкоголя и травой.
А типа те,кто не курят,не пьют и не принимает психотропных-тем просто повезло.Аля всю историю человечества человек не менялся,менялось только общество,социальный режим,демократия итд.И если человека не устраивает такой режим,то он начинает изменять сознание и все хорошо.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Выбесил муж,прям серьезно.
Он мне рассказывал,что видите ли люди всегда изменяют свое сознание,много-много лет,даже звери.И что не бывает зависимости от травки.И это гораздо лучше водки.И что он даже сыну бы разрешил(в контексте разговора,что я против легализации травы),если бы стоял выбор между питьем алкоголя и травой.
....:eek: я думаю он пошутил...я тоже люблю из себя идиота построить, чтоб над женой поиздеваться, когда хорошо получается поржем вместе....а так трава конечно вредная штука (хуже этила однозначно) можно погулить...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я думаю он пошутил...я тоже люблю из себя идиота построить, чтоб над женой поиздеваться, когда хорошо получается поржем вместе....а так трава конечно вредная штука (хуже этила однозначно) можно погулить...
не могу никак откоментировать

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Выбесил один человек близкий,прям серьезно.
Он мне рассказывал,что видите ли люди всегда изменяют свое сознание,много-много лет,даже звери....
А потом в этом измененном сознании пробуют что-нибудь "потяжелей"

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А потом в этом измененном сознании пробуют что-нибудь "потяжелей"
да нет,дело не в этом,просто я его слушала и так отчетливо в голове-"наркоманские бредни"
для меня человек курящий траву-наркоман.И я не согласна с тем,что это безвредно.
в общем ладно,главное не накручивать себя,а то сорвусь

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я понимаю любить еду,вкусные блюда,спорт,путешествия,живопись,музыку...да просто природу,шашлыки..
но....любое психотропное-это искусственный кайф,ну от бедности.либо мышления,либо финансовой

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
sandy,все нормально.наверное,никогда не курящие тоже крутят у виска и думают,что курящие себя убивают.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Gerda, я таким умникам обычно отвечаю фразой из "ДаунХауса": "А меня по жизни прет без всякого компота!" Вопросы отпадают... :smoke:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
не курю,но пойду в ванной поваляюсь.надо успокоиться

Реакции: Nuta

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
я понимаю любить еду,вкусные блюда,спорт,путешествия,живопись,музыку...да просто природу,шашлыки..
но....любое психотропное-это искусственный кайф,ну от бедности.либо мышления,либо финансовой

Gerda,
Ты самое главное бери себя в руки и напролом- насчет бросать

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Написала мама,я ее мучала вопросом-помнит ли она когда я начала курить.Оказалось в 20лет,а в 20лет я переехала из родного города в Новосиб и встретила свою первую..хммм...любовь.А это был полный мрак.Мужчин я выбирать не умею,так что...он пил,курил и гулял налево и мне потом его девочки звонили.Ну что ж...ну хоть понятно,хотя у меня где-то жж того времени завалялся.Хочу узнать когда точно я начала курить
пс.в новосиб я переехала в 18,5.эх...память-память...все смешалось в доме...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
так,20ого декабря 2007ого года я точно еще не курила,1февраля 2008ого тоже не курила,
вывод первый-это не из-за той моей любви.по крайней мере не в начале.
так...
18марта 2008ого тоже не курила,23его марта 2008года уже курила.(ох,да,у меня был подробный жж)
что случилось за эти 5дней?
я переехала в Питер и стала снова жить со своим тем мальчиком-горем,его дедушка в тот момент умирал от рака желудка,мы оба сидели около него несколько дней пока он не умер.
может быть я испугалась смерти?у меня не хорошо со здоровьем.может думала,что буду так же умирать..
может просто был тот час Х...не знаю теперь.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
хм,при этом в сентябре 2008года я бросила курить и продержалась 10месяцев.
с мальчиком мы тем расстались тоже в сентябре.больше,слава богам,не мирились.
потом я курила-курила...то есть с апреля 2009-по январь 2013.были еще бросания в семь и три месяца,ну и помаленьку были,но считать смысла нет.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
что изменилось после 9 дней не курения?

никита1992,я не курю электронные сигареты 2 дня.Не знаю,я нервная.
Проснулась в 9утра по будильникам,а интернет отключили.Поприбиралась,посмотрела целых 2 фильма(о да,я даже английским занимаюсь по интернету)...и теперь с сетью.
Скоро пойду в аптеку прогуляюсь.Не знаю куда еще сходить,чтоб там сигарет не было.
муж сегодня на столе утром пачку оставил.нет,я бы не закурила,но ....рррр

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
никита1992,я не курю электронные сигареты 2 дня.Не знаю,я нервная.
Проснулась в 9утра по будильникам,а интернет отключили.Поприбиралась,посмотрела целых 2 фильма(о да,я даже английским занимаюсь по интернету)...и теперь с сетью.
Скоро пойду в аптеку прогуляюсь.Не знаю куда еще сходить,чтоб там сигарет не было.
муж сегодня на столе утром пачку оставил.нет,я бы не закурила,но ....рррр
все будет ок

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не могу сказать,что смогла бы закурить,но в голове-хочукуритьхочу куритьхочухочу...даййййй!!!
Сделала себе гадость в виде чипсов(ну или что-то типа того)...сижу жду,когда можно будет спать.
не занимаюсь второй день.Вчера сделала задание и ничего не запомнила по-моему..

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А еще у меня что-то с едой.не хочу есть.И вроде нормальная еда кажется гадкой.В итоге поела типа чипсов,а потом пюре.и утром-днем бульончик куриный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу