Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас!у меня дикие проблемы со сном....а утром будет-Посмотреть вложение 17566
дааа...я неуверенный в себе человек,который думает,что сигарета как-то отдалит момент принятия решения итд итпприветик. а ты знаешь природу своих нервов?
в том,что я брошу курить-да.ты в голове уверена в своих шагах?
еси будешь уверенна на 100%, то нервы успокоятся до нормы.
Грызу замороженые ягоды
А потом горло не придется лечить??? Чтож мы из крайности в крайность...Накупил дешевого мороженого малокалорийного и периодически грызу. Грызу замороженые ягоды и прочее аналогичное. Гдето так......
муж в ванной покурил.запах на всю квартиру,до моей комнаты не дошел,но....бррр
сьела мороженку-сахар,но нарубила на комбайне салатик из морковки,яблочка и изюма.изюм походу там нельзя измельчать)
Не курить это очень хорошо представьте что это еще и полезно!Варю нам диетический суп из пачки замороженных овощей и прокрученных в блендере овсяных хлопьев.Этакая полезная слизь.
скоро узнаю как оно там)
не курю,само собой,веду себя хорошо.
да?а я постоянно,ножницами режу,но может у меня изюм такой.Я не люблю крупный изюм целым класть-он же отчетливо сладкий.моновкусне видел никогда в жизни чтобы изюм измельчали !!!))))))))))
у меня муж-у него больной желудок,который он заполучил до меня-не будет же он один гадостью полезной питаться.простите конечно, но я-б скорее курить бросил если-б мне предложили перейти на соответствующее питание....
ну что?ночью я таки сожрала 4 маленьких кусочка козинака
а утром муж будит и спрашивает-ты мои сигареты брала?(он у меня часто про вещи спрашивает)так обидно было
я их,само собой,не брала.сладкого хочется куда больше,чем каких-то сигарет