Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я рада,что я не диабетик.
Просто мне для совсем хорошего питания надо,в том числе, отказаться от продуктов с высоким гликемическим индексом.Ну я вот бананы,картошку,рис обычный,финики,морковку в супах,изюм,овсянку ем...Но овсянку все равно буду есть.
В общем,завтра,скорее всего,так как завтра отдых от учебы-распишу чего мне нельзя и повешу на холодильник.
Привет, а что, подозревали диабет?
А я задумываться почему-то стала, а действительно ли нам лучше без сигарет
Спокойной ночи!!!! Пойду дам покой своему дергающемуся глазу............
Мадам, привет, есть такая наука - диетология, ею владеют, люди с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. Только они могут предложить тебе ПЕРСОНАЛЬНУЮ диету со всеми необходимыми ингредиентами.Ну что?я вот неделю считаю жиры белки углеводы.С сегодняшнего дня решила считать углеводы по ХЕ-это хлебная единица=12углеводов.
Просто я пока не совсем понимаю с этим гликемическим индексом,так что наверно буду брать рецепты с каких-то таких сайтов.Хотя это немного странно.
Написала,что мне нельзя на холодильник.Оказывается,мне нельзя есть картошку,особенно в таких количествах.Можно только приготовленную на пару или батат,но у нас нет дачи,где я его возьму...Еще нельзя свеклу отварную и морковку.Вот и думаю-как я теперь супы буду варить...С учетом того,что обычный рис тоже нельзя.
пс.в принципе,конечно я не умру,если буду это есть,но если я буду это есть постоянно-со временем все будет грустно...
Мадам, привет, есть такая наука - диетология, ею владеют, люди с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. Только они могут предложить тебе ПЕРСОНАЛЬНУЮ диету со всеми необходимыми ингредиентами.
все хорошо,я раньше спортом активно занималась,сейчас не активно,но дома делаю упражнения,типа зарядки.весной и летом прыгаю на скакалке по утрам.а как насчет физических нагрузок?