Вейп Долой день сурка

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Gerda, Простите за любопытство. А что за мега деревня у вас, что там 7 аптек?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Простите за любопытство. А что за мега деревня у вас, что там 7 аптек?

Евгений.,боже упаси,я бы не стала жить в месте,где мало аптек или лекарств.Просто я пока что обошла только 8.
город аля деревня около Сургута-Нефтеюганск

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Бесит муж.Закурыш блин.глаза в кучку.4 месяца посуду не моет.сейчас все заляпал рыбой,которую я не ем и запах ненавижу.
И подарок ему видите ли на...не нужен.Купила куртку,типа пальто,но рукава длинные.Даже не стал слушать,что типа можно отрезать и подшить.
до этого купила ему пуховик на размер меньше-рукава ему показались чуть коротковаты,но носит.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
И вообще я оч хочу в месяц.Нервы усилились-забываю пить афобазол.
Хотя обычно приверженность к лекарствам идеальная,но афобазол же на жизнь не влияет...вот и ...но надо пить,у меня еще целая пачка есть.
Муж и правда бесит.Это нормально.У нас наполовину договорной брак.Ну так удобно обоим.Ну и часть-чувства,конечно,но мы совершенно разные и не умеем жить друг с другом.Но насчет посуды-он меня просто бесит.Ненавижу его в эти моменты.32 года мужику-ничего за собой помыть не может.
Вот некоторые мужики спрашивают почему некоторые девушки такие злобные дома-да потому что не надо смотреть на человека,как на электровеник,электромойку итд.
Ну и ладно.Не сейчас ушла,так через три года уйду.не буду я до конца жизни за кем-то посуду мыть.он не инвалид-пусть сам свою попу поднимет и сделает.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ужас,я зачем-то в раздел тошниловка зашла.
Я даже не знала,что оно вот так вот.
Так страшно.Я вообще не пью,два раза(может три,да даже четыре(если считать бокал вина),но не больше) за последние пять лет,с 18 по 19-работала в клубах-пила,два раза сильно.Вообще никакого стремления выпить нету.
А вот муж иногда пьет.И ему нравится.Говорит,что становится другим-веселым.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Муж заболел.:cold:
У меня ухудшается настроение и самочувствие-все время хочу плакать.Сплю много,тяжело просыпаться.Зато концентрация вернулась.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже заболела:cold:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Как я рада,что я не диабетик.
Просто мне для совсем хорошего питания надо,в том числе, отказаться от продуктов с высоким гликемическим индексом.Ну я вот бананы,картошку,рис обычный,финики,морковку в супах,изюм,овсянку ем...Но овсянку все равно буду есть.
В общем,завтра,скорее всего,так как завтра отдых от учебы-распишу чего мне нельзя и повешу на холодильник.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как я рада,что я не диабетик.
Просто мне для совсем хорошего питания надо,в том числе, отказаться от продуктов с высоким гликемическим индексом.Ну я вот бананы,картошку,рис обычный,финики,морковку в супах,изюм,овсянку ем...Но овсянку все равно буду есть.
В общем,завтра,скорее всего,так как завтра отдых от учебы-распишу чего мне нельзя и повешу на холодильник.

Привет, а что, подозревали диабет?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, а что, подозревали диабет?

Васильна,неее....но вообще от моих лекарств все может быть(все-это проблемы с сердцем,перераспределение жировой ткани и диабет).
Поэтому,я пью статины(для сердца),не ем сахар(ну надо было давно отказаться,но все как-то не хотелось) итд
пс.периодически я радуюсь,что не являюсь онкобольным,что у меня нет психических расстройств,что я не наркоман.В общем,с чем сталкиваюсь-от того и радуюсь,что этого у меня нет.Просто все равно на минуту хотя бы представляю,что было бы будь у меня еще и это
ппс.если честно я даже радуюсь,что не живу в определенных частях Африки.и прочее-прочее

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я задумываться почему-то стала, а действительно ли нам лучше без сигарет............ Какие же предательские, гадские, я бы сказала, даже не мысли- мыслишки... самой противно..

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А я задумываться почему-то стала, а действительно ли нам лучше без сигарет

Васильна,мне лучше-у меня зубы чище стали.У меня есть больше времени на учебу или еще какие-то дела.Восстанавливается организм.
Я не напоминаю себе шизофреника на лекарствах-ты знала,что им оч охота курить на нейролептиках?
Я не напоминаю себе наркомана.
Я могу без упреков к себе заниматься своим здоровьем и развитием-я внутренне не хочу своей смерти(все-таки курение-это желание умереть,в какой-то степени)
От меня не воняет.
Я полюбила творог и чай без сахара.(рецепторы)
пс.мне кажется эти мыслишки-это твое маленькое я,подсознание,которое делает как хочет,а не как надо,но у нас же есть еще сознание и мораль,так что вполне можно утихомирить своего внутреннего дитеныша.Кто-то у нас тут точно психолог,я видела,это легко обьяснить с этой точки зрения

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Психолог- Ария Дневник в Недельке " Эмиграция в страну некурящих". Так по -моему..

Спокойной ночи!!!! Пойду дам покой своему дергающемуся глазу............

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!!!! Пойду дам покой своему дергающемуся глазу............

Васильна,я вообще когда нервничаю-всегда сплю.
ты главное не кури,это временный наплыв,ты умочка и прекрасное веселое создание!и с форума уходить пока что не надо,если напрягает-уменьши время на посещение,но пока год без никотина не наступит-лучше заходить,на мой взгляд

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что?я вот неделю считаю жиры белки углеводы.С сегодняшнего дня решила считать углеводы по ХЕ-это хлебная единица=12углеводов.
Просто я пока не совсем понимаю с этим гликемическим индексом,так что наверно буду брать рецепты с каких-то таких сайтов.Хотя это немного странно.
Написала,что мне нельзя на холодильник.Оказывается,мне нельзя есть картошку,особенно в таких количествах.Можно только приготовленную на пару или батат,но у нас нет дачи,где я его возьму...Еще нельзя свеклу отварную и морковку.Вот и думаю-как я теперь супы буду варить...С учетом того,что обычный рис тоже нельзя.
пс.в принципе,конечно я не умру,если буду это есть,но если я буду это есть постоянно-со временем все будет грустно.Так что лучше профилактика.Тем более это и правда полезно.
Ну и я когда полностью меню составлю и устаканюсь-буду спрашивать у врача.
Курить иногда тянет,так как муж дома болеет и курит на кухне,а курит он часто и запах(хотя у нас вытяжка) оч сильный какое-то время.И сигареты с пепельницей разбрасывает.Хотя я ему утром провела беседу,что так делать нельзя.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну что?я вот неделю считаю жиры белки углеводы.С сегодняшнего дня решила считать углеводы по ХЕ-это хлебная единица=12углеводов.
Просто я пока не совсем понимаю с этим гликемическим индексом,так что наверно буду брать рецепты с каких-то таких сайтов.Хотя это немного странно.
Написала,что мне нельзя на холодильник.Оказывается,мне нельзя есть картошку,особенно в таких количествах.Можно только приготовленную на пару или батат,но у нас нет дачи,где я его возьму...Еще нельзя свеклу отварную и морковку.Вот и думаю-как я теперь супы буду варить...С учетом того,что обычный рис тоже нельзя.
пс.в принципе,конечно я не умру,если буду это есть,но если я буду это есть постоянно-со временем все будет грустно...
Мадам, привет, есть такая наука - диетология, ею владеют, люди с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. Только они могут предложить тебе ПЕРСОНАЛЬНУЮ диету со всеми необходимыми ингредиентами.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Мадам, привет, есть такая наука - диетология, ею владеют, люди с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. Только они могут предложить тебе ПЕРСОНАЛЬНУЮ диету со всеми необходимыми ингредиентами.

sandy,если честно-то вряд ли.
для того,чтобы разобраться в своем заболевании-я даже английский учу.потому что надо читать оригиналы,там новости.
А найти хорошего диетолога-это просто счастье,а найти диетолога,который будет разбираться в перепитиях того,что мне можно,а что нельзя-оч тяжело,я бы даже сказала нереально.
У меня хронь+я на статинах+на постоянных пожизненных лекарствах.
Я не врач и медицинский никогда не закончу,но у меня есть врач,который подкорректирует питание,которое я должна составить сама.
Я оч люблю врачей и часто к ним хожу,но вот все собрать воедино-приходится с помощью инета и консультаций.У меня даже мой новый врач не знает почему СОЭ может быть повышена лично у меня,хотя при моем заболевании там все оч просто.
В смысле я бы за,но...Я знаю,кто мне сможет сделать,но с нуля-точно нет,аля не интересно

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
так стремно.я сейчас буду делать практику по учебе,и вообще-то ее задали на предыдущую сессию и сделали только два человека,в том числе и я.А деканат оказывается просто перепутал и делать ее надо было сейчас.Я в прошлый раз ее 2 месяца ее мурыжила(ну да,я иногда тупенькая)
А теперь у нас целый ряд требований,слегка других и теперь писать надо текстом,а не презентацией,а я ненавижу писать официальным стилем.
ррр
я все смогу.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а как насчет физических нагрузок?
все хорошо,я раньше спортом активно занималась,сейчас не активно,но дома делаю упражнения,типа зарядки.весной и летом прыгаю на скакалке по утрам.
Вес в норме,я вешу 52-54кг при 169см

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу