Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть такое мнение и оно не лишено основания, что никакого ВИЧ не существует.
вот же ж...
угу,ок,я приняла вашу точку зрения во внимания,точнее не вашу,так как я думаю вы лично с вирусом ручками не работаете,а Дюсберга и Сазоновой,ага?
покиньте мой дневник,будьте так любезны

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, так как с ним работать, если он даже не выделен? Это во первых. А во вторых, конечно я покину дневник, не буду же я спорить и чего то доказывать, мне это не нужно...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
муж согласился на развод

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, ты че вдруг,какой развод??? Да и извините мою тупость... а почему праволславная-это смешно?

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
муж согласился на развод
....

Gerda, читаю твой дневник...я конечно не знаю что советовать и не буду рисковать...просто хочется что бы все у тебя в жизни наладилось...не паникуй...удачи;)!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
не курю.сахар не ем,хочу пойти купить булочек и обожраться ими

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, как говорится-хозяин-барин)))но не руби с плеча.... подумай.... главное, чтоб это была не побочка от бросания курить.... но если не любишь и если раздражает муж( а он как я поняла раздражает), то нужно расставаться... чего мучиться самой и мучить человека)))) :( Только еще раз говорю-подумай хорошо....и умница, что не куришь)));)
dmitri1799, а некоторых попрошу не умничать))):p

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799, ну я же не об этом спрашивала, а о том почему просто православная вера -это смешно.... я тоже православная и мне не смешно)))) я просто , наверно, в тему именно в этом контексте не врубилась))):(

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799, ну я же не об этом спрашивала, а о том почему просто православная вера -это смешно.... я тоже православная и мне не смешно)))) я просто , наверно, в тему именно в этом контексте не врубилась))):(
...контекст только в плане того что бы не искажали святые слова (Православие, Христос, Церковь), ошибки в данных словах не допускались, возможно из-за боязни какого либо тонкого трололо, там тролей тьма была, кто в виде кришнаита выступит, кто ввиде тормаза (аля растолкуйте мне концепцию троицы в монотеизме), кто ввиде эрудита агноста...вообщем атаковали ресурс по полной программе, весело было и православным, не скучали...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
..контекст только в плане того что бы не искажали святые слова (Православие, Христос, Церковь), ошибки в данных словах не допускались, возможно из-за боязни какого либо тонкого трололо, там тролей тьма была, кто в виде кришнаита выступит, кто ввиде тормаза (аля растолкуйте мне концепцию троицы в монотеизме), кто ввиде эрудита агноста...вообщем атаковали ресурс по полной программе, весело было и православным, не скучали...
ох,форумы я такие даже не посещала,да даже и мысли такой не было,просто с детства все это-посты,жизнь по церковному календарю итд
сама никогда,но общее ощущение осталось

как говорится-хозяин-барин)))но не руби с плеча.... подумай.... главное, чтоб это была не побочка от бросания курить.... но если не любишь и если раздражает муж( а он как я поняла раздражает), то нужно расставаться... чего мучиться самой и мучить человека)))) Только еще раз говорю-подумай хорошо....и умница, что не куришь)))

яруська,ну вот сегодня он сделал вид,что мы не в ругани(в общей сложности максимум на час-пришел поздно) и я его прям люблю.Ну с оговорками,но ощущения теплые,обниматься хочется,правда он уже спит

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Gerda, ну вот видишь))) мы женщины такие.... через час уже отходим и опять все хорошо...:) а если что то не устраивает, то есть посуду не моет... носки разбрасывает...попробуй поговорить-если адекват... тогда должен какие то выводы сделать... да насчет посуды... я как то график составляла))))я женщина в семье у нас одна-2 сына и муж))) с мужем работали одинаково, даже на одной работе...сыну уже было 17))) короче они меня тоже достали- я составила график мытья посуды и повесила на холодильник.... все подчинялись))));) ну вот сейчас я не работаю, естественно посуду мою только я.... и не выпендриваюсь)))а вообще, после 3 брака я поняла еще один критерий, по которому я определяю свою любовь к человеку))))меня в нем НИЧЕГО не раздражает.... у меня такое первый раз)))))а придраться есть к чему, я тебя уверяю))))но меня все его косяки только умиляют))))ну конечно особо крупных нет-ну там к друзьям без меня пойти))) или выпить без меня))) так что дерзай-какие твои годы!!!​

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, дорогая моя)))какое я имею право давать тебе советы,это твоя личная жизнь.... ты смотри как тебе хорошо)))некоторые пары всю жизнь скандалят с битьем посуды, а попробуй тронуть,... кричат-люблю... жить не могу... некоторым вообще любовь не нужна... посмотрела-муж хороший, отец замечательный... не пьет, не бьет-ну и ладушки....;) так что у каждого индивидуально)))) я про себя хочу сказать, что я никогда не держалась и не жила с человеком, который меня не устраивал)))0 Но тут видишь.... извини что об этом говорю.... у меня как бы выбор немного побольше.... а почему вы не общаетесь?? потому что поругались или это у вас всегда такая манера общения??а с кем нибудь из родственников своих или из подруг посоветоваться нет возможности?.... они больше в теме.... мож чо хорошее и присоветуют....:) ну ты все равно...не кури!!!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ох,форумы я такие даже не посещала,да даже и мысли такой не было,просто с детства все это-посты,жизнь по церковному календарю итд
сама никогда,но общее ощущение осталось
....да я понял что просто опечатка, просто для примера привел, мол тоже самое что для нацболов заредить "роисся вперде"...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
потому что поругались или это у вас всегда такая манера общения??а с кем нибудь из родственников своих или из подруг посоветоваться нет возможности?.... они больше в теме.... мож чо хорошее и присоветуют.... ну ты все равно...не кури!!!
да все хорошо.мы просто малообщительные.одно время общались по многу часов каждый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу