Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
хм,ну что...сахар имеет власть надо мной,вчера так грустно было,без причины,разумеется,что сожрала три дольки-это малепусеньких-целых 12 горького шоколада,а это три ложки сахара(там указано все).Но причина небольшая была-муж уснул в 10вечера и я боялась идти на кухню,чтоб его не разбудить,а я же теперь пью только воду,травяные чаи и чай,так что хотелось чая!в общем вот...а шоколадка спрятана в комнате поближе,так что...
в общем,в следующий раз пойду ставить чай,я не могу заснуть в 10вечера и вот.ни поесть сходить,ни чай поставить.вообще куплю себе в комнату чайник электрический.Кстати,да...неплохой вариант.
А вообще я маленький плаксивый хомяк.:cry:
пс.думаю иногда делать сахарные дни,20дней я держусь хорошо,а потом...подумаю над этим

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Gerda, у тебя 30 дней, держишься молодцом, несмотря ни на что. Поздравляю :)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Болею.
очень жалею,что вышла замуж

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А я как то больше жалею твоего мужа..
его все жалеют:bounce:

А я его,по ходу дела,уже ненавижу.
Он курит травку каждый день и не по разу,постоянно,практически каждый вечер тусит в гараже с друзьями,иногда выпивает(редко),он за четыре месяца ни разу не мыл пол,посуду мыл-по пальцам можно посчитать,сколько раз,квартира его,трехкомнатная,в смысле затраты мои есть,каждый день раньше начинался с уборки его стола,он абсолютная свинка.
Секса нет,совсем,не хочу его.
На меня выделяется 10тысяч рублей.
Все остальное-не сильно ужато,но вполне скромненько.Свои деньги трачу как хочу,но в том числе на лекарства итд.(3тр)+на учебу откладываю 3тр,в общем еще подарки ему надо покупать.Хотя он оплатил полгода моей учебы.
Он со мной не гуляет,не общается итд.
Мы только обнимаемся и в 50% из ста вместе ужинаем под симпсонов.
пс.как же все,вышенаписанное,стремно выглядит.ужас
ппс.у нас есть одна причина жить вместе.не денежная или дети,но она существенная.
пппс.да,я вот такаяя злобная и глупая....дальше маты.но вот так

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
его все жалеют:bounce:

А я его,по ходу дела,уже ненавижу.
Он курит травку каждый день и не по разу,постоянно,практически каждый вечер тусит в гараже с друзьями,иногда выпивает(редко),он за четыре месяца ни разу не мыл пол,посуду мыл-по пальцам можно посчитать,сколько раз,квартира его,трехкомнатная,в смысле затраты мои есть,каждый день раньше начинался с уборки его стола,он абсолютная свинка.
Секса нет,совсем,не хочу его.
На меня выделяется 10тысяч рублей.
Все остальное-не сильно ужато,но вполне скромненько.Свои деньги трачу как хочу,но в том числе на лекарства итд.(3тр)+на учебу откладываю 3тр,в общем еще подарки ему надо покупать.Хотя он оплатил полгода моей учебы.
Он со мной не гуляет,не общается итд.
Мы только обнимаемся и в 50% из ста вместе ужинаем под симпсонов.
пс.как же все,вышенаписанное,стремно выглядит.ужас
ппс.у нас есть одна причина жить вместе.не денежная или дети,но она существенная.
пппс.да,я вот такаяя злобная и глупая....дальше маты.но вот так
Получается, что муж прилагается пожизненно? Как статины?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Получается, что муж прилагается пожизненно? Как статины?

sandy,во-первых,я провославная.хе-хе,понимаю,как смешно.
во-вторых,я себе в детстве пообещала зачем-то,что не разведусь никогда
в-третьих,ну да,дело в том,что болячки у нас одинаковые.
в общем,не знаю я.сьезжу на учебу,всего полтора месяца осталось,схожу к своему психологу,а там-понятно будет.

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Бесит муж.Закурыш блин.глаза в кучку.4 месяца посуду не моет.сейчас все заляпал рыбой,которую я не ем и запах ненавижу.
И подарок ему видите ли на...не нужен.Купила куртку,типа пальто,но рукава длинные.Даже не стал слушать,что типа можно отрезать и подшить.
до этого купила ему пуховик на размер меньше-рукава ему показались чуть коротковаты,но носит.
И чего ему тогда надо???

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Ведь были крылья,хм,ладно скажу-у нас у обоих вич статус.
вич+ обычно знакомятся среди своих,есть же статья за заражение и даже за постановку в угрозу заражения.
Ни фига...конечно такое в голову мне не пришло. Так почему ты одна жить не хочешь?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
ну я же человек.я жила одна,мне хочется любви,ласки и внимания,засыпать с кем-то,готовить завтрак итд
Так он все равно таких чувств не вызывает у тебя(

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
sandy,во-первых,я провославная.хе-хе,понимаю,как смешно.
во-вторых,я себе в детстве пообещала зачем-то,что не разведусь никогда
в-третьих,ну да,дело в том,что болячки у нас одинаковые.
в общем,не знаю я.сьезжу на учебу,всего полтора месяца осталось,схожу к своему психологу,а там-понятно будет.

Gerda, Эти три пункта дают твоему мужу очень много оснований быть уверенным, что его жена никуда от него не денется. Жена декабриста. Вот он и расслабляется в гараже.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, ты знаешь, а я догадалась про вич)))ну или чего то наподобие))) но, наверно все равно это не повод жить с нелюбимым...ты его уже тихо ненавидишь... а что будет дальше...:(

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
яруська,может все изменится.я попытаюсь быть оч ласковым котенком недели две.вдруг сработает
пс.да я ж не сильно скрываюсь,просто никто же не бегает по улицам и не кричит-у меня геморрой!)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda,не..не...не... ты подожди... это скорей всего побочные эфекты....у меня тож было)))) такие перепады настроя, что мама не горюй))):banghead: так что все перемелется))));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу