Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня отключали интернет,в нашем захолустье тяжело с этим)
А еще у меня оч тяжело с концентрацией,текст перечитываю на три раза,учусь с трудом.
Это нормально?
Не курю,сахар не ем

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
блин прикинт я то же стал тупеть почему то, я думал это не связано. Меня это пугает - иногда что то читаю и вообще не вьезжаю, хочу что то сделать или сказать - забываю через 2 секунды :banghead:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
блин прикинт я то же стал тупеть почему то, я думал это не связано. Меня это пугает - иногда что то читаю и вообще не вьезжаю, хочу что то сделать или сказать - забываю через 2 секунды

SlimBaron,вот я тоже у некоторых читала,что работают с трудом,вот и думаю-когда закончится-то...ну понятно,что через два месяца точно не будет,но может как-то пораньше...а то это жестоко

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
А еще у меня оч тяжело с концентрацией,текст перечитываю на три раза,учусь с трудом.
Это нормально?
Нейромультивит поможет. У тебя 'стаж' 3 года - серьезней ничего не надо :)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
а вообще-это же пройдет?
Пройдет, :) после того как вместо никотина, поступавшего извне, твой организм 'вспомнит' про выработку своего собственного допамина. Допамин добавляет хорошего настроения, чувства счастья, внимательность, активность и т. д. Ускорить процесс могут физические упражнения(нагрузка), что приветствуется, ну, и таблетки, только если назначит врач.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня отключали интернет,в нашем захолустье тяжело с этим)
такая же проблема. говорят адаптация))) пройдет!!! мозги не все прокурены:) все восстановится

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
такая же проблема. говорят адаптация))) пройдет!!! мозги не все прокурены:) все восстановится
Оптимизм, позитивизм... Уважаю!
Успеха, друзья!!;) Все восстановится.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
еще может быть от недостатка глюкозы подобное.

Madfreedom,нууу...проблема хотя бы в том,что я ем около 600гр фруктов в день...и еще пью йогурт(там все-таки есть сахар)
то есть пока я все равно чуть-чуть но потребляю сахар-в йогурте.я бы даже сказала,что дневная норма у меня точно есть -4 мал.ложки.
хотя я тоже подумала на недостаток глюкозы,а потом прикинула и поняла,что нет.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Gerda, определенно по дням уже нет. Но то, что до 21 дня, особенно накануне несколько дней было ну ооочень тяжко. Потом резкое облегчение. Перетерпи. Это рубежный день, потом легче будет. Гораздно легче)))) Последние такие сильные тряски:). Вы все молодцы!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Но то, что до 21 дня, особенно накануне несколько дней было ну ооочень тяжко. Потом резкое облегчение. Перетерпи. Это рубежный день, потом легче будет. Гораздно легче))))

sunnydiana,я вот тут с утра менее растроенная и более адекватная-мне кажется не все так плохо.Просто я учусь по программе мба нашей,русской.ну и нельзя же все на никотин спихивать.Мне кажется,что доля того,что я просто тяжело воспринимаю данную информацию есть и в естественных вещах-ну в том числе,что мне просто не хватает усидчивости и много информации

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сахар и даже добавочный сахар сегодня не ела(ой,ну может капелюшечку).Эх,вспомнила,сьела ломтик горького шоколада и бутерброд с плавленным сыром(там наверняка есть сахар).
Ем фрукты.
Сделала кисель из овсянки-в этот раз какая-то гадость по-моему вышла.Нет,я то выпью,а вот мужу,наверное,не дам.
Еще думаю насчет-заниматься все-таки диетой на пролонгированной основе или ну его.Ну там холестерин посчитать,жиры,белки,углеводы.
Не,себе то я считаю,периодически,а вот мужу бы тоже надо.Хотя жалко его.Пускай ест пока.
А ну да,я,конечно,не курю,хотя я сегодня вдруг очнулась на мысли-сейчас закончу упражнение и пойду курить.Типа как-будто я курю.
Хех,но у меня все равно сигарет нет,а до зарплаты мужа мы в эконом-режиме-ну свадьба денег сожрала много,и вообще.Он сегодня рассказывал,что ведь хватает же,а потом вспомнил,что еще сигареты и...упс)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что,йогуртницы у меня нет и я решила сделать йогурт по-старинке.Так что поставила делать йогурт,лежит там в одеяльце,греется.Вечером узнаю получилось или нет.может и йогуртницу,если что потом куплю,мне наша мама(ну мама мужа) сказала,где взять нормальное парное молоко.там даже козье есть.
Утром была у врача.Понравилось.Пцр на то,что я думала у меня отрицательное,но я пока не успокоилась.Сдала биохимию натощак,узнаю потом как там мой сахар.
сахар не ем,не курю.иногда хочется-начала отмечать свои якоря на перекур.
решила,что надо не курить год,чтобы назвать себя не курящей,пока я воздерживаюсь)))ну это мнение врача.
чампикс,оказывается,супер штука.Правда мне уже поздняк,но мужу точно купим.
Стала плаксивая.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник