Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин прикинт я то же стал тупеть почему то, я думал это не связано. Меня это пугает - иногда что то читаю и вообще не вьезжаю, хочу что то сделать или сказать - забываю через 2 секунды
Нейромультивит поможет. У тебя 'стаж' 3 года - серьезней ничего не надоА еще у меня оч тяжело с концентрацией,текст перечитываю на три раза,учусь с трудом.
Это нормально?
ооо,точно,я ж к врачу на днях!Нейромультивит поможет. У тебя 'стаж' 3 года - серьезней ничего не надо
Пройдет, после того как вместо никотина, поступавшего извне, твой организм 'вспомнит' про выработку своего собственного допамина. Допамин добавляет хорошего настроения, чувства счастья, внимательность, активность и т. д. Ускорить процесс могут физические упражнения(нагрузка), что приветствуется, ну, и таблетки, только если назначит врач.а вообще-это же пройдет?
такая же проблема. говорят адаптация))) пройдет!!! мозги не все прокурены все восстановитсяУ меня отключали интернет,в нашем захолустье тяжело с этим)
А еще у меня оч тяжело с концентрацией,текст перечитываю на три раза,учусь с трудом.
Оптимизм, позитивизм... Уважаю!такая же проблема. говорят адаптация))) пройдет!!! мозги не все прокурены все восстановится
еще может быть от недостатка глюкозы подобное.ооо,точно,я ж к врачу на днях!
а вообще-это же пройдет?
еще может быть от недостатка глюкозы подобное.
Но то, что до 21 дня, особенно накануне несколько дней было ну ооочень тяжко. Потом резкое облегчение. Перетерпи. Это рубежный день, потом легче будет. Гораздно легче))))
Мадам, ты что буянишь?Такое ощущение,что все-таки покурю
нее,вроде отвлеклась