"Должно ли быть стыдно за свои поступки после пьянки?"

А должно ли быть стыдно ?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Ни сколько

Голосов: 3 10,0%
  • Понять и простить

Голосов: 7 23,3%
  • Во всем виновата мировая алкогольная мафия

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Никогда не пью в такой компании и с теми людьми...где потом может быть стыдно..
я сразу предупреждаю,чтоб назавтра никто не вякал..-А помнишь как ты...
я прихожу повеселиться,а не следить за каждым словом и действием..
естественно,что все в рамках допустимого..
кто бы еще знал,где эти рамки))

Никогда не пью в такой компании и с теми людьми...где потом может быть стыдно..
я сразу предупреждаю,чтоб назавтра никто не вякал..-А помнишь как ты...
я прихожу повеселиться,а не следить за каждым словом и действием..
естественно,что все в рамках допустимого..
кто бы еще знал,где эти рамки))
Самое страшное,когда бутылка собирает возле себя совсем посторонних людей.

Страшно потом,когда дети не понятно от кого получаются.Проблемы всегда потом,не всегда симпатичные))
А какие проблемы родителям со страшными детьми?)) Это уже у детей проблемы будут во взрослом возрасте-по поиску партнера, но это, опять же решается на раз-два - пузырь (и все по кругу)))))) в общем, люди, давайте улучшать генетику человечества - не пейте с незнакомцами) Лозунг))

А какие проблемы родителям со страшными детьми?)) Это уже у детей проблемы будут во взрослом возрасте-по поиску партнера, но это, опять же решается на раз-два - пузырь (и все по кругу)))))) в общем, люди, давайте улучшать генетику человечества - не пейте с незнакомцами) Лозунг))
Вкладывал иной смысл,да ладно) Нельзя пить!))

У меня на столе сейчас хлебушек, селедка под винным соусом, сало, аджика, огурчики соленые (такие прям хрум-хрум корнишончики) и бутылка водки...Ща буду проверять экспериментальным путем....завтра отпишусь...ну на крайняк послезавтра........
Эксперемент завершен...ни хрена не стыдно...

А когда вы напиваетесь ( лись) ,всё ли вы помнили? И стыдно ли вам было за свои поступки?Посмотреть вложение 948207
Помнил не все. Стыдно было до жути. Помню из за этого решил пить дома. Но телефон ведь никто не отменял. Утром волосы дыбом вставали, когда смотрел журнал вызовов. О чем говорил, естественно не помнил)

Помнил не все. Стыдно было до жути. Помню из за этого решил пить дома. Но телефон ведь никто не отменял. Утром волосы дыбом вставали, когда смотрел журнал вызовов. О чем говорил, естественно не помнил)
Это жизнь!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу