Insanity Домашний фитнес - интенсивная программа работы с телом на 60 дней - интересно участие?

Будете ли участвовать в 2х месячном проекте домашнего фитнеса Insanity?

• Всего проголосовало
    32
Приветствую) я сделала тестовую тренировку и полюбила того Шона)) Сначала я, правда, пару раз сдавала позиции во время тренировки - я просто не могу стоять в планке, и поэтому для меня было радостью просто удержаться в ней (в планке) а не то, что еще и скручивания делать! Но все же я рада такой зарядке интенсивной с утра и попробую поделать эти упражнения. Одно но - там тренировки все переведены или только тестовая? А то есть опасность выучить и язык врага во время тренировок)) Шучу)) Естественно я не делала так красиво и подтянуто как уважаемые тренер и помощники, но я стремилась и очень рада этому. Спасибо что подкинули новую идею занятий дома ))) С удовольствием включусь в группу если таковая образуется. Единственное не знаю как по времени буду успевать, но в конце концов можно же эти тренировки делать и вечером)) Всем приятного воскресного дня

Приветствую) я сделала тестовую тренировку и полюбила того Шона)) Сначала я, правда, пару раз сдавала позиции во время тренировки - я просто не могу стоять в планке, и поэтому для меня было радостью просто удержаться в ней (в планке) а не то, что еще и скручивания делать! Но все же я рада такой зарядке интенсивной с утра и попробую поделать эти упражнения. Одно но - там тренировки все переведены или только тестовая? А то есть опасность выучить и язык врага во время тренировок)) Шучу)) Естественно я не делала так красиво и подтянуто как уважаемые тренер и помощники, но я стремилась и очень рада этому. Спасибо что подкинули новую идею занятий дома ))) С удовольствием включусь в группу если таковая образуется. Единственное не знаю как по времени буду успевать, но в конце концов можно же эти тренировки делать и вечером)) Всем приятного воскресного дня

Юлия, привет!
А я как раз размышляю вступать в команду или нет, и тут ты пишешь, что хорошо тестовая тренировка прошла. Наверное, стоит вступить :)

По созданию группы для занятий жду Павла, чтобы согласовать оставшиеся нюансы, но что-то он долго не отвечает, по-хорошему, сегодня нужно сделать запись, а с завтрашнего дня начать. Ещё чуть подожду и без Павла начнём, он попозже подтянется тогда уж.

Алекс, вступить легко, а сложно все 2 месяца будет осилить, потому и сомневалась :)
Да! У меня тоже вот сомнения на счет того что два месяца смогу выделять в день по часу... но такой интенсивности тренировки и так этот дядя подгоняет во время заданий что просто хочется попробовать. Angelika, ты учитывай еще сколько мне годов и мой бесценный вес! я так надеюсь что с помощью таких вот тренировок и воздерживаясь от заедания можно что-то еще исправить)) Вот выдержу ли???
А вам -то молодым что сомневаться! Вперед заре навстречу!

Последнее редактирование:
Я уже месяц оттренировалась))) делаю с утра, так как потом некогда, пару раз делала вечером, но моё мнение - утром легче делать, вечером уставшая. Насчёт перевода - на том сайте пока все на русском. Ох, и как я завидую его помощникам, аж хочется чтоб он в живую вокруг меня бегал и подбадривал)))

Ну сделала я тестовую тренировку... Ребят, это жесть. Так на секундочку, я 3 раза в неделю хожу в фитнес-клуб. И у меня там тоже кардио-нагрузки. Здесь, минут через 15 была вынуждена прерваться на те же минут 15, чторбы тупо востановить дыхание. Потом продолжила. Понимаю, что это всего лишь говорит о моей слабой сердечной мышце и низком уровне выносливости. Кто-то, наверное, и без перерывов справиться. Действительно, нужен очень сильный самоконтроль, чтобы тренироваться все 60 дней. И это на самом деле вызов своим собственным возможностям. Думаю, с единомышленниками будет легче. Поэтому решила ввязаться в эту авантюру и проверить себя.

Скажите а же нельзя с вами?Опоздала так на дней 8 наверное!

Да, уже слишком поздно, к сожалению. 9-й день тренировок в самом разгаре :)
Но можете посматривать нашу тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/
Скорее всего будет новый сезон с января. :)

http://gubdaily.ru/blog/sociology/i...boleznyax-nashej-medicine-i-reklame-lekarstv/
Отрывок из статьИ:
Сегодня стала активно распространяться мода на здоровый образ жизни. Правильно ли россияне ведут этот самый здоровый образ жизни? Что делают зря, а чего зря не делают?

- Мы делаем неправильно все. Здоровый образ жизни – это не бег по утрам. Это именно образ жизни. Отдельные люди, которые зацикливаются на подсчете калорий - это такая же разновидность нервного расстройства как булимия и анорексия. Просто не надо быть фанатиком, надо иметь голову. 5 раз в неделю – физическая нагрузка минимум по 40 минут. Правильное питание с упором на овощи и фрукты. Человек должен съесть полкило овощей и фруктов в день, с совмещением мяса, с упором на рыбу. У нас неправильно все – от питания с излишними животными жирами, с увлечением колбасами, с высококалорийной пищей, с упором на картошку, на рафинированную муку. Пищевая промышленность убивает нас еще больше, чем фармацевтическая. Колбасные отделы, кулинария – так же вредны как табачные киоски.

Это я к тому что стала задумываться а не слишком ли быстро я бегу?? В смысле не слишком ли много занимаюсь. А доктор в статье говорит Ребята, 40 минут минимум в день и по пять раз в неделю заниматься))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу