Insanity Домашний фитнес - интенсивная программа работы с телом на 60 дней - интересно участие?

Будете ли участвовать в 2х месячном проекте домашнего фитнеса Insanity?

• Всего проголосовало
    32
Пляц. Этот шаблон я не сломаю. Потому что окружение однозначно скажет,что я кретин.
Плаванию буду посвящать себя. Через недельку-другую начну,здоровье чутка выправлю только.
Плавание вообще супер !

Я бы с радостью попробовала, люблю сложные задачи, но танцы, а другого времени уже нет, еле с беговой и помдором справляюсь.

А я уже месяц отзанималась по инсэнити) для этого встаю в 6 утра и занимаюсь, потом на работу. Пот с меня так и льётся, честно пока не все могу делать, ещё колени болят, я прыжки не сильно делаю. Но в целом мне очень интересно. Фото до сняла, через месяц с после сравню чтоб визуально увидеть результат

Тааааккк что то я вообще не поняла, цитирую:
"Допустимый минимум калорий, потребляемых в день – 1200. Иногда можно превысить данную норму для того, чтобы чувствовать прилив сил и энергии."
Так сколько калорий то можно, ничего не понимаю может это я под конец рабочего дня подвисаю(
необходимое потребляемое число калорий высчитываются для каждого индивидуально в зависимости от пола, веса, возраста и уровня активности - очень много темок в Инете, например:

Прошу ознакомиться с планом питания по данным тренировкам https://cloud.mail.ru/public/7Ncq/hQqKohQwF формат PDF
Также можно просто перейти на правильное питание.
На 1200 калорий в статье не обращайте внимание.

Можно просто изменить свое питание:
приемы пищи через каждые 2-3 часа: полноценные завтрак, обед и ужин, 2-3 перекуса.
пить достаточно чистой воды, исключить кофе, заменить его на зеленый чай.
исключить все вредное из рациона: майонез, хлебобулочные изделия (можно хлебцы, цельнозерновой хлеб), сахар, макароны

Последнее редактирование:
Я буду участвовать! Как раз абонемент в тренажерный зал заканчивается, с удовольствием буду заниматься дома. А если еще и в такой хорошей компании, то вообще классно!

Прошу ознакомиться с планом питания по данным тренировкам https://cloud.mail.ru/public/7Ncq/hQqKohQwF формат PDF

приемы пищи через каждые 2-3 часа: полноценные завтрак, обед и ужин, 2-3 перекуса.
исключить все вредное из рациона: майонез, хлебобулочные изделия (можно хлебцы, цельнозерновой хлеб), сахар, макароны
Надо по-быстрому нажраться всего запретного до блевотины, до начала дискотеки....

А вот эти слова просто бальзам на мое ПП-е сердце)

интересная статейка

Для меня очень актуально. Надо попробовать тестовую тренировку. Если тело уж очень сильно сопротивляться не будет - я с вами.

Оч хочется попробовать, но там столько прыжков что мне кажется я не смогу столько скакать и по времени не знаю шмогу ли, но с удовольствием бы попробовала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу