Что же мы с собой делаем...Давно остановился?Блин,да я же был наркозависимый. Ужос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же мы с собой делаем...Давно остановился?Блин,да я же был наркозависимый. Ужос.
Кажется 108 или 109 дней назад, не вижу счетчик. Или не понял вопрос.Что же мы с собой делаем...Давно остановился?
Да это я не правильно поняла. Ты про никотиновую зависимость, а я про другие наркотики....я тормоз, сорриКажется 108 или 109 дней назад, не вижу счетчик. Или не понял вопрос.
Виктория Викторовна...........вы меня почти убили, а ведь я был еще так молод)))) многого не успел.Да это я не правильно поняла. Ты про никотиновую зависимость, а я про другие наркотики....я тормоз, сорри![]()
Ойййй, я не хотела. Прости, живи пока, у тебя все впереди. Ты все сможешь и у тебя все получится!Виктория Викторовна...........вы меня почти убили, а ведь я был еще так молод)))) многого не успел.
Пойду молочка попью, может отпустит.![]()
Ойййй, я не хотела. Прости, живи пока
Да ты не боись, я тебя не обижу. У меня сегодня как у животного настроение меняется непредсказуемым образом и очень молниеносно. Я не могу понять, это почему...то я злюсь и тут же хохочу. Это истерика?а это как понять
. Все хана, мне капец
![]()
Это в тебе черное и белое продолжают боротся. Черное злится что ты себя больше не травишь. Белое радуется что ты с каждым днем все здоровее и привлекательнее. Пусть белое победит.Да ты не боись, я тебя не обижу. У меня сегодня как у животного настроение меняется непредсказуемым образом и очень молниеносно. Я не могу понять, это почему...то я злюсь и тут же хохочу. Это истерика?
Вот, теперь мне не очень весело. Я была сейчас к Марии заходила. У неё сына 15 летнего 16 января какие то отморозки убили.Это в тебе черное и белое продолжают боротся. Черное злится что ты себя больше не травишь. Белое радуется что ты с каждым днем все здоровее и привлекательнее. Пусть белое победит.
Гри́зли (Ursus arctos horribilis) — подвид бурого медведя (Ursus arctos), обитающий преимущественно на Аляске и в западных районах Канады. По внешнему виду и размерам гризли близок к сибирским подвидам бурого медведя.Во мне опять Гризли проснулся
Туристы - садомазохистыИх жертвами становятся в основном туристы, подкармливающие медведей.
Точно, адреналина не хватает.Туристы - садомазохисты![]()
Когда я родился моя мама (наверное вместе с папой) решили назвать меня Виктором, Витей значит. Ну вот живу я день, второй, мама меня Витей называет а санитарки которые меня ей приносили на покормить - Мишей, потому что родился я на Михайлов день. Вот так, первые два дня я был Витей и последующие 44 года живу Мишей. Мишка Мишка где твоя сберкнижка))) Гризли погрызли.inquisitor, как ты? Что нового?
Душа до сих пор летит в рай. Шутка юмора.Что происходит на 110 день?
Мики, пропустил про
Утром на себя в зеркало смотришь, ненарадуешся. Лицо как жопа молодого поросенка, гладкое и розовое. Блин захвалил себя.
Я как то это сообщение пропустила. Не увидела.Вот так, первые два дня я был Витей и последующие 44 года живу Мишей.